Клюква написал(а):выход шеи высокий будет и постав .
Клюква написал(а):как то не очень весело и совсем не безопасно ....
k@sta написал(а):экономия на скотниках-пастухах, стойловое содержание - 3х кратное доение..и т.д..
Люсёк написал(а):Март - начало апреля само оно.
Ну, это все коренным образом меняет дело.mmm написал(а):Вадим врал от начала до конца...
Увы, Вадим и не собирался тут оставаться надолго по его собственному признанию: мол, месяц - другой и уехал бы!
...Он живет по меркам зоны ...... Он не хочет работать. Ну совсем... Он просто не видит в этом нужды и не скрывает этого.
А можэ нехай так бегает? :wink:mmm написал(а):Так что ... подождем до трех лет?
:shock:k@sta написал(а):практика на 5 тысячном комплексе 3 месяца
k@sta написал(а):Эти "специалисты" посчитают свои расходы в конце года0и уверенна на следующий - перейдут на пастбищный :lol: ..Хотя..все возможно - нет пастбищь, экономия на скотниках-пастухах, стойловое содержание - 3х кратное доение..и т.д..
Это просто отлично, Но когда есть ХОРОШИЙ выпас - то он намного экономнее.конечно - когда нет пастбищь - просто бедаКлюква написал(а):Сейчас поля засеяли теми же кормовыми травами и подают им еду прямо в кормушки .
Уже ответили - навозосборник есть, это как канализация через решетку навоз смывается водой и там такие штучки..блин забыла как называются..вообщем конвеер гребет навоз на улицу - в яму большую, откуда он - жидкий опять же - развозится по полям в большой цестернеAn-ksu-nammun написал(а):Это ж сколько навоза...
k@sta написал(а):дояркой там подрабатывала и сторожем..
k@sta написал(а):А вставать в 4 утра, чтоб к 5 успеть.. - вообще жесть)
Клюква написал(а):а коровы с вытоптанных полей приходили голодными . Сейчас поля засеяли теми же кормовыми травами и подают им еду прямо в кормушки .
An-ksu-nammun написал(а):А можэ нехай так бегает? :wink:
Эх, кого-то мне это напоминает 8)k@sta написал(а):Родила рано, ребенок, я , мужал- алкоголик(первый)
mmm написал(а):Ну да, только косить тоже немало каждый день надо... 8)
!
Чукчина дочка написал(а):Эх, кого-то мне это напоминает 8)k@sta написал(а):Родила рано, ребенок, я , мужал- алкоголик(первый)
Клюква написал(а):я не держала , но стадо коз и 90 голов кроликов в хозяйстве было.
Маш,я к тебе на беляши.С фаршем :mrgreen:mmm написал(а):
Фарш пошел бы по назначению!
Гулёна написал(а):Маш,я к тебе на беляши.С фаршем
mmm написал(а):А вы в Питере живете или в сельской местности? 8)
ООООООООООООооооооо,Барончик!Или Файв?Я уже начинаю путать :lol:mmm написал(а):Теперь ... ОН!
Люсёк написал(а):Ну, вот, и Фаршу по-достоинству досталось от Улана.....Теперь у него сотрясение мозгов будет.....
Так и скажу мужу :mrgreen:Клюква написал(а):У быков и козлов сотрясений мозга не бывает