Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Клюква написал(а):
Пошто доярке образование ? Я как то полагаю что дояркой не рождаются , а учатся и знать надо не мало особенно для работы на современном оборудование. Надо ли человеку сельскому учится ? А почему нет ?
Говорим об одном и том же.
Да, доярке нужно образование. Именно то, которое ей пригодится для её профессии.

Я пыталась донести до вас мысль, что стране нужны люди, которые именно трудятся, а не тупо просиживают штаны в офисах.

Клюква написал(а):
Не обижайтесь , молодость это временно.
Догадываюсь... :?
Только врядли с моим характером что-то во мне изменится. Как была я вот такой, так и останусь. В мать. Она с детства и комсомолка и спортсменка и первая красавица на деревне. Как раньше, лет тцать назад, ей больше всех надо было, так и сейчас. А тётеньке уже 59 лет... А она все не угомонится.
Сдается мне, что и со мной будет также... Одинаковой мы породы... :|

An-ksu-nammun написал(а):
Только врядли с моим характером что-то во мне изменится.
Ничего не изменится, я проверяла. Ж.. па вырастет, а характер такой же останется :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Я пыталась донести до вас мысль, что стране нужны люди, которые именно трудятся, а не тупо просиживают штаны в офисах.

Что бы быть честным следует сказать , что не все и не во всех офисах просиживают штаны , "офисный планктон " это те же рабочие лошадки , а руководящая работа требует большой отдачи и налагает ответственность ,которая не ведома подчиненным.
Какие люди нужны стране , государству ...ответить сложно , иногда складывается ощущение что самому государственному аппарату на человека , как на личность наплевать. Одно из подтверждений это грядущая реформа системы среднего образования и постоянное сокращение финансирования среднего профессионального и высшей школы, из учителей сделают менеджеров по продаже образовательных услуг и в скором будущем не будет недостатка в разного рода разнорабочих ... К сожалению , а будущее за образованными и квалифицированными рабочими в том числе и на селе т.к. это основа современного производства.

Гулёна написал(а):
Нюр,завязывай с киселём
Люба, не поверишь, уже почти месяц его не ем! 8)

Чукчина дочка написал(а):
Ж.. па вырастет, а характер такой же останется
Не не, хорош! Ж.па у меня и так хорошая, больше не надо! :mrgreen:

Клюква написал(а):
иногда складывается ощущение
Меня оно никогда не покидает. :?

Клюква написал(а):
Что бы быть честным следует сказать , что не все и не во всех офисах просиживают штаны , "офисный планктон " это те же рабочие лошадки , а руководящая работа требует большой отдачи и налагает ответственность ,которая не ведома подчиненным.
Ага. Только они в своей жизни тяжелее ручки и стакана ничего не поднимают, а деревенские работяги взъе и взъе...
Все, больше не буду ничего говорить. Мы каждая по своему правы, каждая живет в своем мире (поверьте, это действительно так, не надо все списывать на мою молодость), где в каждом что-то иначе, чем во втором... Так что, сойдемся на том, что правительство - гады, государство - гомно, а когда лет через тцать освободимся, поговорим еще о чем-нибудь. :mrgreen: :wink:

Маша, ау! Ты Хде?

8) Тута я! Я ехала-ехала и, наконец, приехала!
Завтра жду тебя!
Тут столько сразу дел накопилось, что только сейчас на секунду залезла и - убегаю опять...

Ах,простите 8)
Нижайше прошу изложить что-нибудь жизненное 8)
Короче :lol: :как лошади встретили,как пастух с Фаршем-пиши! :D

Гулёна написал(а):
как лошади встретили,как пастух с Фаршем-пиши! :D

Много писать никак не могу:
1. Вика приехала!!! :!:
2. Мою диету свела к нулю: сидим, обжираемся, закоулки желудка наполняем...
3. Спасаем оставшегося гусенка от злого хищника путем постройки гусиного выгона.
4. Фотографируем.
5. Делаем масло, сыр, кушаем сметану - масло. :oops:
6. Ездим по диким лесам встречая диких зверей. Сегодня дважды Алиса чуть Вику не потеряла: сперва испугалась места, где была КРОВЬ :!: , а потом Гера, которая бежала впереди, на полном скаку, испугавшись следа кабана (предположительно) вильнула в сторону, а Алиса повторила пируэт не предупредив Вику.
7. Из Фарша сделали таки фарш. Теперь, быть может, будете вкушать его в беляшах. Кто-то мечтал об этом... 8)
8. Вчера в лесу встретили двух зайцев, которые страшно трещали сучьями, а сегодня - лося!

Вот, краткий отчет... :D
Я в эти дни ничего не снимала т.к. снимала Вика. Надеюсь, выложит потом... :D

Как там у вас всё с... э... мероприятиями :mrgreen: протекает - не соскучишься. Фотоотчётик, плиииз...

mmm написал(а):
Из Фарша сделали таки фарш. Теперь, быть может, будете вкушать его в беляшах.
Воооооот! А когда бычки маленькие - такие лапочки :D А вырастают в страшных монстров :twisted:

mmm написал(а):
3. Спасаем оставшегося гусенка от злого хищника путем постройки гусиного выгона.
Хм...у меня два предположения относительно злогохищника:Вика и Ёжик.Но от Вики загон не спасёт :|
Фарша не спас :cry:

Кстати,что идёт под фаршик 8) ?Белое вино 8) (совсем белое,наверно) 8)

Под фаршик... или Фаршика отлично идет красное вино. Муж меня встретил. А я тут с подарками от Маши: сыром, маслом, сметаной, творогом и кусочком Фаршика :mrgreen:

Ну лады! С кусочком говядины

Вик, нормально доехала? В дороге разобралась? Видела твой звонок, но взять не успела, а была в глубоком минусе, чтоб перезвонить... :oops:

Гулёна написал(а):
Кощунство,Вик,в данном контексе писать слово "фаршик" с большой буквы... :(

А ведь отказывалась сперва от кусочка Ф... !:mrgreen:
Кстати, Вика, приехав и узнав, что сейчас будем резать Фарша, схватила свой фотоаппарат и сказала, что хочет смотреть, как его будут вести! :shock: Я с трудом уговорила ее, что это не так интересно, как кажется. :roll: Тогда она чуть было не полетела на выпас т.к. хотела хоть одну фотографию быки на память заиметь, но, осознав, что он среди ёлочек сторожит восторженных поклонников, решила уступить моим уговорам, что и позволило ей провести тут еще два счастливых дня! :lol:

Anshi написал(а):
А когда бычки маленькие - такие лапочки :D

Маленькие все хорошие! А потом... не только быки козлами становятся! 8)

Сва написал(а):
Фотоотчётик, плиииз...

Вика, надеюсь, посодействует т.к. она не расставалась с орудием производства...

k@sta написал(а):
Из Фарша сделали таки фарш.

Это вы там так с Викой чтоль разошлись.. :lol:

А! Что нам стоит! :mrgreen:

mmm написал(а):
Кстати, Вика, приехав и узнав, что сейчас будем резать Фарша,
Получается,если бы не приезд Вики,Фаршик бы ещё гулял в ельнике :cry: ?

Сверху