An-ksu-nammun
Опытный
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Да, доярке нужно образование. Именно то, которое ей пригодится для её профессии.
Я пыталась донести до вас мысль, что стране нужны люди, которые именно трудятся, а не тупо просиживают штаны в офисах.
Только врядли с моим характером что-то во мне изменится. Как была я вот такой, так и останусь. В мать. Она с детства и комсомолка и спортсменка и первая красавица на деревне. Как раньше, лет тцать назад, ей больше всех надо было, так и сейчас. А тётеньке уже 59 лет... А она все не угомонится.
Сдается мне, что и со мной будет также... Одинаковой мы породы... :|
Говорим об одном и том же.Клюква написал(а):Пошто доярке образование ? Я как то полагаю что дояркой не рождаются , а учатся и знать надо не мало особенно для работы на современном оборудование. Надо ли человеку сельскому учится ? А почему нет ?
Да, доярке нужно образование. Именно то, которое ей пригодится для её профессии.
Я пыталась донести до вас мысль, что стране нужны люди, которые именно трудятся, а не тупо просиживают штаны в офисах.
Догадываюсь... :?Клюква написал(а):Не обижайтесь , молодость это временно.
Только врядли с моим характером что-то во мне изменится. Как была я вот такой, так и останусь. В мать. Она с детства и комсомолка и спортсменка и первая красавица на деревне. Как раньше, лет тцать назад, ей больше всех надо было, так и сейчас. А тётеньке уже 59 лет... А она все не угомонится.
Сдается мне, что и со мной будет также... Одинаковой мы породы... :|