Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Чукчина дочка написал(а):
Ну тогда Марсю по-быстрому заездим Женькой и - домой :D

Нет, я Женю спасу! Марся будет незаезженным мустангом!

Гулёна написал(а):
Так,кажись,не первый раз ездишь "зубы лечить" 8)

Так врачи приходяти уходят, как листья опадают осенью, а весной опять - зеленеют на ветках деревьев! Так и врачи... Почти грачи...

mmm написал(а):
Так и врачи... Почти грачи...
Дальше на кончике пальца застыла рифма...самое грустное,что я понимаю,что тебя ею уже не удивлю и не шокирую...Воспитали на свою голову :roll:

Очень скучаю по своей деревне... Вот, прислали мне фотографии конца Августа. Такие хорошие!

Наше озеро:

Джека - смешной, добрый пес!

Старушатина - Тяповна - хозяйка деревни Балуево! Иногда, глядя на нее, завидки берут: она - АБСОЛЮТНО счастливое существо! Все, и гости и наши друзья, с трепетом называют ее "священное животное" и, если Тяповна позволяет себя погладить, долго рассказывают друг-другу о несказанной благодати, снизшедшей на них! :mrgreen:

Бедный, маленький Ёжик... Ничего! Мы не позволим ему долго болеть: я уже нашла супер-курс гомеопатии, который обязательно поставит его на ножки и даст еще не раз пойти на охоту!

Мы с Настюшей собираемся на занятие: в программе умучение Улана! :mrgreen: Ну, и Насти, конечно, заодно!

В бой!

Настя еще не знает, ЧТО из себя представляет Улан! Первое занятие прошло тяжело, но, зато, второе - на "ура"! Настя так здорово им управляла, что меня даже посетило чувство гордости за этого коня!

А потом позанимались и другие ребята... Это Сонечка на Гере. В середине занятия она сбросила свои сапожки, которые взвились в воздух и ударили Геру по голове. Кобыла очень удивилась и несанкционировано ускорилась, приведя Соньку в восторг!

Иришка на той же Гере.

А это... я! Видите, как я стараюсь? :lol:

Ну вот, а говорила что лошади не работают. :)

k@sta написал(а):
почему скучаешь?А сейчас где?Опять в Питере?

Да, опять тут, опять лечу зубы и оплачиваю ком. услуги (квартира то жива!).
Хорошо, хоть и толк есть: куплю Ёжику лекарства (которые лишь тут и смогу найти) и ВИНТЕК!!!

D. написал(а):
Ну вот, а говорила что лошади не работают. :)

Они так "работали" в течении максимум 10 дней за два месяца!!!

mmm написал(а):
Хорошо, хоть и толк есть: куплю Ёжику лекарства (которые лишь тут и смогу найти) и ВИНТЕК!!!
Винтек хороший, а ты какой будешь брать? У меня синтетика, решила попробовать что это такое(потому что надоело все промазывать и чистить :D ), легкий. Я раньше под седло гель подкладывала, а с Винтеком гель не кладу, вроде бы и так хорошо лежит. Только у моего приструги длинные оказались, пришлось к нему отдельную подпругу докупать.

Панакур от желудочного овода не помогает. Но если у вас такие не водятся, пойдет и такой препарат.

Купила Винтек!!!Не у Миши (хоть с ним разговаривала пол часа т.к. по отзывам Вики он очень мил... :mrgreen: ) т.к. у него ... в полтора раза дороже, чем в магазине! :shock: У Миши оно стоит 28 000 руб., а в магазине - 20 000 руб!
Купила для Марса. Сразу заказала еще пару ленчиков (на вырост)!
Еще купила лекарство для Ёжа, которое вылечит его таким же чудесным способом, как и вылечило Марса (гомеопатия). А, вот, из глистогонных был лишь Универм, ну, я его и взяла....

mmm написал(а):
Купила Винтек!!!Не у Миши (хоть с ним разговаривала пол часа т.к. по отзывам Вики он очень мил... :mrgreen: ) т.к. у него ... в полтора раза дороже, чем в магазине! :shock: У Миши оно стоит 28 000 руб., а в магазине - 20 000 руб!
Купила для Марса. Сразу заказала еще пару ленчиков (на вырост)!
А какой Винтек ты купила, и какой был у Миши? А ленчики зачем заказала? Кстати, ты холку померяла? Лекало сделала?
В Универме какое активное вещество? Ивермектин?

Универсалка, 18 размера.
У Миши были тоже такие же. Точнее, под заказ. Но мне нужна была универсалка.
Лекала не сделала, взяла пока middle , а на заказ след. два. Даже если мало это, то след. подойдут.
Марс ведь растет...

У Универма д.вещество - аверсектин.

mmm написал(а):
в магазине - 20 000 руб!

*истошно пискнув, упала пацтол*
[/quote]

Я понимаю тебя, Нюр... Я сама до сих пор пищу...

mmm написал(а):
взяла пока middle
Маша,средний-это ни о чём 8) ,надо было сразу брать,как минимум,набор:средне-широкий,широкий и экстра-широкий :wink:

и вообще...у вас у всех Винтек... :cry:

Гулёна написал(а):
средний-это ни о чём 8) ,надо было сразу брать,как минимум,набор:средне-широкий,широкий и экстра-широкий :wink:

Я бы взяла, но ... увы - только на заказ. Ну, я и заказала! Все-равно Марся еще не заезжен! :mrgreen: И седла своего он подождет, а пока и middle хорош будет!

Сверху