Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
k@sta написал(а):
А мы на Московской

)
Это далеко...
Сва написал(а):
Около Академической.
Ой, я там училась!
А где тут можно учиться? :shock: А я на комендантском училась (почти)

, на Савушкина, в физ-мат школе. Может, слышала? Она тогда славилась... Потом перевели в Петергоф. Я там и доучивалась.
Люсёк написал(а):
У кого встречаемся? :lol:
У меня, в Балуеве! :lol:
Люсёк написал(а):
а муж твой без тебя не может приглядеть за дояркой? Ой, хотя лучше не надо! Лучше за пастухом....
Не может т.к. он поехал в Мясной Бор на три дня, на поиск... Потому, контролирую я дистанционно.
Да и не может он так как я - дотошно, чтобы не опаздывали даже на 10 мин., чтобы было чисто все... Он - так: посмотрит по верхам, если все вроде в норме - Слава Богу! Может, это правильная позиция т.к. я только больше извожусь, но я по-другому не могу.
Вот, сейчас, сидя тут, в Питере, радуюсь, что погода хорошая, что лошадям тепло и никто их не кусают и что поставила их на новенькое поле, рядом с домом, чтобы переставляли и следили за ними пристально: на далекие поля ходить никто не будет. А тут могу любого напрячь!
Люсёк написал(а):
А раньше, до тебя когда Саша не был твоим мужем, у него было вот такое хозяйство с коровами, свиньями, курами? Или это дело твоих рук? Лошади-то в основном при тебе появились вроде как.
До меня у Саши было еще больше хозяйство, еще больше свинок, даже индюшки. Хорошо ли все было - не знаю, не уверена. Пока я не встала у руля, были частые случаи поедания куриц, индюшек всякими хищниками; коровы объедались и сдыхали или ломали ноги (по недогляду) и их резали; лошадей было 6 штук :shock: и готовилось пополнение поголовья (если бы я не вмешалась: продала двоих и всех жеребят последующих кроме Марси). Кол-во коров я тоже науськала сократить, считая, что 30 :shock: голов мне не осилить!
Индюшек еще до меня всех сгубили! :evil:
Идиоты- рабочие били лошадей и коров палками.
Апофеоз был в год моей свадьбы: сена было заготовлено в 2 раза меньше, чем надо было, а Саша не проверил - у него был управляющий, которому он верил, а зря т.к. управляющий решил ему отомстить (
т.к. отчего-то расстроился, что я вышла замуж за Сашу) и не сказал о катастрофическом положении с кормами. Пришло время, сено закончилось, управляющий сбежал... Коровы падали...
Короче, я доверяю лишь себе! :!:
Люсёк написал(а):
Или у него только Барон был?
Сначала у Саши был лишь Барон и Гера, потом все народилсь... Я бы не завела столько лошадей, но теперь уже они мои!!!