Даш,а какая разница в стоимости?Не ленчик же столько стоил?D. написал(а):У меня Wide и стоил он, как бы не соврать, 22.
http://www.equivet.ru/shop/saddles3/wintec/mmm написал(а):А в чем отличие 500 от 2000?
Сва написал(а):Когда думаешь надеть на претендента? 8)
Действительно, зачем? У тебя есть лошади, похожие на Фросю - с высокой узкой холкой? Мне кажется, всем черный стандарт подойдет. Это вы погорячились, Мария. Позвони, отмени заказ, деньги забери, если давала, или купи что-нить действительно нужное. Например, кондей Бароше :mrgreen:mmm написал(а):Интересно, зачем мне все ленчики сразу? :roll:
Вик,ой как я в этом сомневаюсь-хотя бы зная лошадей Машиных только по фотографиям :wink:Чукчина дочка написал(а):Мне кажется, всем черный стандарт подойдет.
Вик,ой как я в этом сомневаюсь-хотя бы зная лошадей Машиных только по фотографиям :wink:
Как мне кажется,минимум middle-wide :wink:
Люсёк написал(а):я хочу быть той девочкой, которая катается на Улане :mrgreen: И чтобы рядом Маша с кордой....Может, хоть так я смогу преодолеть страх?
Я приеду, прикинем. Но узкие хоть не бери, ладно?mmm написал(а):Как ни прискорбно, но соглашусь с Любой! Даже на глаз видно, что дай то Бог, чтобы черный ленчик подошел на "маленького" Марсю (сейчас). Так что придется брать все большие!