Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

У меня Wide и стоил он, как бы не соврать, 22.

D. написал(а):
У меня Wide и стоил он, как бы не соврать, 22.
Даш,а какая разница в стоимости?Не ленчик же столько стоил?
Wide-это же не модель седла,это вкладыш,стоящий около тысячи.

Это понятно, но у нас разница в стоимости обычно есть, в Питере и Москве амуниция стоит дешевле, а у нас пересылка+накрутка магазина. Седло, которое я покупала в Питере за 9,5, у нас стоит 13-16 и т.д. А Кифер у нас вообще не продают, как Daslo и т.д., и т.п. Винтек вот появился, уже хорошо, только ленчиков сменных к нему в магазине нет и не предвидится.

Вик,сейчас и 500 две модели предлагают-правда,у Михаила под заказ только одна.

Маш,в принципе,вроде,ничем :roll: -универсалка и то,и другое;внешне небольшие дизайнерские отличия.

А!... Ну, тогда у меня 500! :D
Я на нем даже немного посидела, одев на тумбочку. Очень даже приятненько, мягонько. Интересно, а тумбочке тоже было хорошо? 8)

Даш, спасибо! :D

Сва написал(а):
Когда думаешь надеть на претендента? 8)

Не удержалась? :mrgreen: Веселитесь, веселитесь! Пока ленчики все не куплю - не надену! А ленчики уже заказаны! Интересно, зачем мне все ленчики сразу? :roll:

mmm написал(а):
Интересно, зачем мне все ленчики сразу? :roll:
Действительно, зачем? У тебя есть лошади, похожие на Фросю - с высокой узкой холкой? Мне кажется, всем черный стандарт подойдет. Это вы погорячились, Мария. Позвони, отмени заказ, деньги забери, если давала, или купи что-нить действительно нужное. Например, кондей Бароше :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Мне кажется, всем черный стандарт подойдет.
Вик,ой как я в этом сомневаюсь-хотя бы зная лошадей Машиных только по фотографиям :wink:
Как мне кажется,минимум middle-wide :wink:

Винтек, ленчик, миддл, 500, 2000, чёрный стандарт, белый стандарт........Ничего не понимаю....
Небо над озером красиво-обалденного цвета. И ещё - я хочу быть той девочкой, которая катается на Улане :mrgreen: И чтобы рядом Маша с кордой....Может, хоть так я смогу преодолеть страх?

Вик,ой как я в этом сомневаюсь-хотя бы зная лошадей Машиных только по фотографиям :wink:
Как мне кажется,минимум middle-wide :wink:

Как ни прискорбно, но соглашусь с Любой! Даже на глаз видно, что дай то Бог, чтобы черный ленчик подошел на "маленького" Марсю (сейчас). Так что придется брать все большие!

Люсёк написал(а):
я хочу быть той девочкой, которая катается на Улане :mrgreen: И чтобы рядом Маша с кордой....Может, хоть так я смогу преодолеть страх?

:shock: Людок, так сколько раз тебя пригалашать??? Гарантия качества: на Улане все забывают свои страхи на 100 %!!! Фирма веников не вяжет! :wink:

Я, Маш, в вашей фирме не сомневаюсь! Но далековата она от нас.....Единственное- когда доча вырастет, можно будет вместе с ней приехать и покататься....У вашей фирмы случайно нет филиала в Сибири?

Конечно есть! И называется она ... Ulan@Shket Глянь в интернете! :mrgreen:

mmm написал(а):
Как ни прискорбно, но соглашусь с Любой! Даже на глаз видно, что дай то Бог, чтобы черный ленчик подошел на "маленького" Марсю (сейчас). Так что придется брать все большие!
Я приеду, прикинем. Но узкие хоть не бери, ладно?

Сверху