Школу я заканчивала "за границей" 8) , так что незнаю :|mmm написал(а):А я на комендантском училась (почти), на Савушкина, в физ-мат школе. Может, слышала? Она тогда славилась... Потом перевели в Петергоф. Я там и доучивалась.
Как где :shock: , в Серовнике :mrgreen: Нынче, "Рериховнике" :lol: Ну, не знаю, как оно сейчас "по фене" :lol:mmm написал(а):А где тут можно учиться? :shock:
Сва написал(а):в Серовнике :mrgreen: Нынче, "Рериховнике" :lol:
Пипец, ей Богу...Гулёна написал(а):Нда,а вот Гуля до сих пор кормит великовозрастную балбеску
Да я вообще-то про малыша. :wink:Чукчина дочка написал(а):запасы на зиму и кормление Марсика
An-ksu-nammun написал(а):Когда они совсем совсем маленькие, одни мышцы и торчат. И ничего лишнего... :roll:
Гулёна написал(а):,а вот Гуля до сих пор кормит великовозрастную балбеску :roll:
Как это "не кормит" :shock: ?mmm написал(а):Это потому, что ей жалко доченьку - хозяйка то не кормит! :mrgreen:
Гулёна написал(а):А морковка,а кашка :?:
А то. Смотри какой у него кроткий добрый взгляд! И вообще, Марся умный, спокойный, добрейший ребенок!mmm написал(а):Да, Люб, я занимаюсь самовнушением: Марсик - добрый, послушный ребенок, Марсик - добрый послушный ребенок ...![]()
D. написал(а):Смотри какой у него кроткий добрый взгляд!
D. написал(а):Фотография в пузыре самая интересная.![]()
Люсёк написал(а):Давай, заезжай уже, а мы проконсультируем :mrgreen: