Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Чукчина дочка написал(а):
и туристу радость, и Барону моцион. Ну и тебе, Маш, тоже :mrgreen: Как там лишние два кило поживают?
О, да! Мне моциона не хватает хронически! :mrgreen: Вик, не поверишь, еще примерно минус один!!! У меня не очень получается не кушать вообще сладкое и хлеб (булку), но я стараюсь меньше есть после шести и, вот, результат! Уже штанишки падают, ура!
Только что ко мне зашла знакомая и говорит: "Маш, ты вроде как здорово похудела?" :shock: Вот это да! Бальзам на душу!
Гера вся зажимается, становится палкообразной бесконечно неудобной; ноги у меня устают вмиг, спина начинает ныть и кроме раздражения я, первые 30 минут, не испытываю ничего, хотя кобыла слушается идеально!
Это всегда так было? А сёдла меняла?
Людок, она же сперва была под пастухом, который и "убил" у нее спину и ногу: неправильное использование. Тогда я не могла ее просто отобрать...
Потому, с того момента, как я отобрала ее, она уже была калекой, но удивительно умной и чуткой.
Седла меняла, но ни одно ей не понравилось.
Люсёк написал(а):
Масяню, как она, чем с ней занимаются?
С ее хозяйкой периодически переписываюсь. У Масяни все просто прекрасно: она любима, нет - обожаема!
Люсёк написал(а):
И ещё, помню, две девушки жеребёнка покупали и по лесу по грязи брели до машины. Как этот жеребёнок поживает? Или ты не контактируешь с ними?

Так это ведь Оля (Ночка)!!!

Она в этом году даже у нас отдыхала с мужем и друзьями - вот как запомнились наши болота и дороги :mrgreen: ! Точка, правда, не у нее, но на ее конюшне, с ее конем и живет припеваючи т.к. хозяйка ее с нее пылинки сдувает!

Копия Улана!