Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Страшная правда.

An-ksu-nammun написал(а):
.... и все заезжены :wink: 8)
:shock: Нет, конечно, не все! У меня одна, а у Люды целых 5. :) Шоколад с нас. :D

Хто заезжен? :shock: не знаю как у Даши, у меня по последним данным все незаезжены! Практичсски белые листы :mrgreen:
Да хоть кто-нибудь приедьте! Можно и без саней и без шоколааадаааа!

D. написал(а):
Надо найти еще парочку альтернативных вариантов. Придется сесть и хорошо подумать: что же нам все-таки мешает? :)

Да уж... Мешает еще боязнь высоты (у меня, кстати, она есть!): желание жить (у меня еще оно теплится) и ... эээ... и потом кого же заезжать, если эти будут уже готовы? Так хоть растянем удовольствие! :D

Сва написал(а):
Вот как снежок ляжет, турист у нас кончится, так и доберусь! :lol:

Снежок ляжет и турист вовсе не кончится, а повалит к вам на санях кататься!

Приедет Нюра на санях и все будет в шоколаде :mrgreen:

Сперва шоколад давай! :mrgreen: Нюр, ты далеко, пока ехать будешь - у нас уже весна, цветы, ручейки... :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Можно и без саней и без шоколааадаааа!

Зря отказываешься, Людок! 8)

Вот ведь как получается: Маша ну вот вапче никак не хочет ни саней, ни заездки, а у неё желающих приехать помочь хоть пруд пруди - и Даша даже со своими санями, и Нюра и Вика и даже её Женька! У у нас? И желания хоть отбавляй, и сани свои, и даже шоколада не надо, а вот никто не хочет помочь.................

Люсёк написал(а):
И желания хоть отбавляй, и сани свои, и даже шоколада не надо, а вот никто не хочет помочь............

В том-то весь секрет: чем больше сопротивляешься, тем больше хочется помочь! 8) Попробуй, поменяй тактику - до тебя вмиг Нюрок доберется с Дашей! Ну, Даша само - собой должна т.к. как же иначе - ты ведь ей опыт передавала!

Ой, тут один дяденька арабов держит... Голов ... 15...Копыта - жуууть! Может, мне напросится их почикать? Так и хочется, аж руки чешутся... :roll: Кстати, у него все лошади, когда ходят, задние копыта даже не поднимают от земли - волочат, причем с таким жутким звуком: "дрррр". :shock: Такого не делает даже ленивый Улан. Это нормально для лошади или говорит об их плохом состоянии? :?: Вообще, они конечно, худющие...

mmm написал(а):
Ну, Даша само - собой должна т.к. как же иначе - ты ведь ей опыт передавала!
Я щас, мигом, только сани сделаю, кобылу впрягу и сразу к вам. :D
mmm написал(а):
Ой, тут один дяденька арабов держит... Голов ... 15...Копыта - жуууть!
Маш, это где? А почему думаешь что они худые? Может это тебе после своих все худыми кажутся? :D

mmm написал(а):
Попробуй, поменяй тактику
Не получается. Моё желание до костей меня пропитало :mrgreen:
mmm написал(а):
Ой, тут один дяденька арабов держит
Машич, ты куды уехала-то? :shock:
Тааак! Рассказывай во всех подробностях! 8)

Люсёк написал(а):
Машич, ты куды уехала-то? :shock:
Тааак! Рассказывай во всех подробностях! 8)

Так я ж улетела на юг, к родителям, в Бюроканскую обсерваторию!!! Так что я сейчас ... в горах! Дедушка у меня был тут директором... Знаменитым таким ученым... 8)
Ну, и нашла тут лошадей... :wink:

mmm написал(а):
Так я ж улетела на юг, к родителям, в Бюроканскую обсерваторию!!!
Гони фотки обсерватории!
И фотки звезд!
И обязательно сфоткай мне луну!!! 8) :mrgreen:

D. написал(а):
Гулёна написал(а):
Просто перемкнуло его после моих падений,и он сначала перестал давать спешиваться...
:shock: А что он при этом делал?
Я пыталась слезть,а он резко срывался-вправо или вперёд;удержать его было невозможно,слезать в углу-тоже,бился в истерике.
Я не успевала даже резко спрыгнуть-всё равно в момент моего прыжка оказывалось,что он уже ко мне задом или стременем мне вдогонку прилетает.По голове :?

Маш,а Орлик стоял :) Седло только мусолил,повернув голову :)

А про лошадей и кошмары...не начинай,я тот ещё параноик...

Гони фотки обсерватории!
И фотки звезд!
И обязательно сфоткай мне луну!!! 8) :mrgreen:

:shock: Ой, сколько заказов! :shock: Ладно, все по-порядку...
Сперва немного деревенского, а потом и высокое, горное на закуску... :mrgreen:

Сказ про Коляна и убежавшую лодку.

Колян – это наш прекрасный строитель. Более веселого и душевного человека сложно найти. В то же время, он ужасно смешной!
В этот день Саша уехал на Большую Землю, а Коляну наказал встретить его на лодке, на противоположном берегу озера ровно в шесть часов вечера.
День был холодный и промозглый: шел сильный дождь, но, к счастью, ветра не было. Коляныч (как только мы его не называем!), слегка укутавшись в плащ, бодро прошагал к пристани, мимо нашего дома, чуть раньше шести
Прошло минут пять, как вдруг дверь распахивается и на пороге возникает фигура дяди Бори, другого рабочего, страшно возбужденного и энергично размахивающего руками: «Слава, Слава! – взвыл он у порога, призывая моего сына, мирно храпевшего на любимом диванчике. – Быстрее! Коляныч выпал из лодки и надо срочно ее поймать!»
Мы вывалили из дома и имели возможность лицезреть вполне жуткое зрелище: по холодному, октябрьскому озеру плыл Коляныч, отважно делая гребки и ударяя ногами по воде. В это же время наша лодка, бешено кружась фактически на одном месте, плавала посреди плеса, не желая сдвинуться ни на метр с места, что впрочем, даже радовало: у нас еще было время, чтобы попытаться ее спасти.
Вылезши на берег, наш Герой обнаружил просто фантастическое чувство долга: он наотрез отказался идти переодевать свой «водолазный костюм» с которого ручьями текла вода, и был полностью воодушевлен идеей изловить беглянку.
Надо заметить, что идеи, КАК это сделать у него не было, но ему, очевидно, нужен был помощник, в качестве которого был избран Славка.
У нашего понтона стояла еще одна лодка под мотором, но мотор был значительно слабее, а лодка хлипче.
Тем не менее, оба залезли туда, завели ее и ринулись к вращающемуся волчку. Команда Коляныча превзошла всякие ожидания: он сказал Славе ударить мотор веслом! Зачем? – трудно сказать на что они надеялись, но, вероятно, от безысходности и чтобы вообще что-то сделать.
Ловко маневрируя между берегом и вращающимся катером, они подобрались к опасной корме и, подняв весло, Слава хрястнул ее изо всех сил ее . Лодка подумала и … уменьшила радиус вращения, увеличив скорость. Тут уж весь пыл у «спасателей» пропал и они причалили к берегу.

А я тут была!

Очень хорошенькие... И как им не страшно на такой верхотуре?

Попозже выложу фотографии обсерватории... 8)

Вложения

• SAM_1428.JPG
    SAM_1428.JPG
    121.6 KB · Просмотры: 914
  • SAM_1600.JPG
    SAM_1600.JPG
    116.1 KB · Просмотры: 938
  • SAM_1602.JPG
    SAM_1602.JPG
    120 KB · Просмотры: 940

Так чем дело-то кончилось? Поймали лодку?
Горы красивые. Эхххх.... :(

Ну и что, лотку-то поймали? Или она уплыла в тёплые края?
Вот это морда! :lol: :lol: :lol: Знаете кого сразу напомнила? Фильм про инопланетянина Альфа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красивые скалы! Я в географии слаба, Маш, что это за местность и края?

Вот продолжение про Коляна и лодку (оно отчего-то оторвалось...)

Кстати, как именно Коляныч вывалился в воду из лодки, мне узнать доподлинно не удалось: он сообщил лишь, что «куртка была очень скользкой и она поскользила, поскользила и… он очнулся уже в воде… Все!». Больше ничего он не помнил.
Сашу, в результате, встретили на второй, медленной лодке и, на общем совете было решено, что катер вот так просто не остановить – надо ждать, когда закончится бензин в безнобаке (а там было часа на 3-4).
Переодевшись, Коляныч вернулся на понтон и, вслушиваясь в звук мотора, решил ждать…
Но через пару часов вдруг случилось что-то очень неожиданное: звук мотора изменился и лодка подъехала на свое место к пристани.
Мы побежали посмотреть на это чудо и видим: за штурвалом восседает Колян!
Что случилось он объяснил так же невразумительно, как и то, как он оказался в воде: «Лодка потихоньку приближалась к понтону, на котором он сидел. Вдруг она подплыла совсем близко и сильно ударила по опорам понтона; Коляныч потерял равновесие и … упал прямо в катер! Тут уж ему удалось добраться до самого мотора и причалить к берегу!»
Честно говоря, после такого холодного купания мы думали, что Колян заболеет, но не тут- то было: он был весел и бодр, продолжая веселить нас своими смешными рассказами и прибаутками!

Маш, очень забавная история! :lol:

Ну прям фантастическая какая история.....Непонятно как выпал из лодки и непонятно как туда попал :mrgreen:

как кстати выдалась бессонная ночь :)

дочитала просто на одном дыхании- Бароша шикарен, Гера просто танк, Марсик очень милыыыыый, а Улан уже стал любимцем у меня :)

Ежика жалко, как он сейчас?

возьмете в ПЧ? :mrgreen:

Сверху