mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
А почему же тогда лошади еще не дома??? Людок, где они?
Зачем Вам к навозной куче лезть с лопатой? :roll: Она что, очень далеко от конюшни? Вообще, что ты делаешь с навозом??
Вик, а у вас... у вас знаешь чтоооо.... У ваааас... таинственная церковь есть! А тааам такоооое!!!!
Глядите - это у Вики такой ужас с приведениями под боком!
А сзади, за алтарем... Ужассс! Короче, место заколодовано! :!:
Без понятия, Даш!
Мамкой у нее была Гера :mrgreen: , а папкой у нее был серый рысак в яблоках (с белой гривой!) или что-то вроде того...
Ну, вот и слава Богу! Признались сами! Теперь знаю, с кого алименты недополучила за сиротинушку! :mrgreen:
Люсёк написал(а):Сейчас - 16: Нос щиплет![]()
А почему же тогда лошади еще не дома??? Людок, где они?
D. написал(а):У нас не такая....у нас четыре дня уже буранит, сугробы по колено, к навозной куче сегодня рыла тоннель лопатой.
Зачем Вам к навозной куче лезть с лопатой? :roll: Она что, очень далеко от конюшни? Вообще, что ты делаешь с навозом??
У нас началась зима...
У нас тоже.... Представляешь?
Вик, а у вас... у вас знаешь чтоооо.... У ваааас... таинственная церковь есть! А тааам такоооое!!!!
Глядите - это у Вики такой ужас с приведениями под боком!
А сзади, за алтарем... Ужассс! Короче, место заколодовано! :!:
D. написал(а):Кстати, в кого Марсик такой рыженький получился?
Без понятия, Даш!
Чукчина дочка написал(а):Мамка у Алисы, наверное, рыженькой была.... или папка :roll:
Мамкой у нее была Гера :mrgreen: , а папкой у нее был серый рысак в яблоках (с белой гривой!) или что-то вроде того...
Гулёна написал(а):Не иначе,Орлик мой мимо пробегал :mrgreen:
Не иначе,Орлик мой мимо пробегал :mrgreen:
Ну, вот и слава Богу! Признались сами! Теперь знаю, с кого алименты недополучила за сиротинушку! :mrgreen: