Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Я тоже хотела предложить автомат, но для начала лучше освоить общую подготовку(лазанье по окопам, по-пластунски по полю, и тэдэ ), а уж потом и оружие 8)

Люсёк написал(а):
Как долго они занимался возведением сей уникальной штуки?

Ну... не знаю! Он ведь не сам, не своими руками. Он был просто основателем! Сколько лет? Мммм... Наверное, лет 20. :roll: Короче, точно не знаю. :oops: Долго.

Люсёк написал(а):
Астрономия - мой любимый предмет в школе, я даже выпускные экзамены по ней сдавала, обожаю космос, звёзды, планеты! А ещё! ещё что ты там видела? Какие удивительные вещи : Сколько там телескопов?

А мой нет! :D Следующий раз возьму тебя с собой: ты там поселишься и будешь в телескопы глядеть пока я родителей навещаю!
Удивительные вещи? Ну... купол открывался - закрывался! :roll: Потом какие-то астероиды летали по небу (или не астероиды? :oops: ) . Самое интересное - это солнце! Там такие страшные взрывы!!!! Можно вечно смотреть! И портуберанцы (то, что отрывается от поверхности солнца и улетает в космос) тоже очень интересно.
Потом там один астроном показывал как какая планета движется и как вокруг нее движутся спутники (естественные).
Луна не интересно, но приятно!
Тааак... А! Сколько телескопов? Много! По-моему, включая небольшие, где-то ...эээ... 15.

Люсёк написал(а):
Боже! ты была поШти в Турции! И опять молчала? Скромно.

Так ведь поШти! ПоШти я побывала во многих местах, а толку?
Если честно, меня заграница ну нисколько не манит...

Я им даю одну команду на двоих! А они уже пусть разбираются...

Ну и как, разбираются?

С переменным успехом. Но несколько раз разобрались здорово и сделали разворот ну прямо как в цирке!

Люсёк написал(а):
а лошади - клаустрофобы.

Мои - нет! Мои - сволочи! Если знают, что в замкнутом пространстве есть что жевнуть, то полезут в шахту...

Гулёна написал(а):
чего только не напридумывают эти новые русские...

Надо будет в пеинтбол играть на лошадях. 8)

Сва написал(а):
Где фото "Лошадь в окопе с автоматом наперевес?

Автомат ему противопоказан: он меня из него расстреляет за то, что в окоп посадила насильно...

А теперь ... красота! Саша сняла своей супер-техникой! Это баньки...

А это - Марс.

Это - Улан.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    212.6 KB · Просмотры: 761
  • 2.JPG
    2.JPG
    249.8 KB · Просмотры: 743
  • 3.JPG
    3.JPG
    213.2 KB · Просмотры: 728

mmm написал(а):
. Самое интересное - это солнце! Там такие страшные взрывы!!!! Можно вечно смотреть! И портуберанцы (то, что отрывается от поверхности солнца и улетает в космос) тоже очень интересно.
Какая интересная поездка получилась, да еще по таким красивым местам!
mmm написал(а):
О, снег! Странно, что у нас в этом году так долго снег не ложится...так бы еще было месяца три.... :roll:

mmm написал(а):
А теперь ... красота! Саша сняла своей супер-техникой! Это баньки...

А это - Марс.

Это - Улан.
А Барон :?: Барон где,спрашиваю :evil: ?

mmm написал(а):
Если честно, меня заграница ну нисколько не манит...
Хоть кто-то меня понимает :wink:

D. написал(а):
О, снег! Странно, что у нас в этом году так долго снег не ложится...

У нас он тоже уже растаял! На фотографиях Саша просто момент поймала снежный...

Гулёна написал(а):
А Барон :?: Барон где,спрашиваю :evil: ?

Ну, вот вам Барон :mrgreen: :

Марс...

И еще кто-то безухий :mrgreen:

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 738
  • 1.jpg
    1.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 722
  • 2.jpg
    2.jpg
    147 KB · Просмотры: 735

последняя фотка супер :)))
супер-ныряльщик :mrgreen:

mmm написал(а):
Следующий раз возьму тебя с собой:
Эээ, а меня? :shock: Мать, ти шо? Я ж тебе тогды потом спокойно жить не дам, если останусь дома, пока вы там будете строение вселенной изучать! :mrgreen:

mmm написал(а):
И портуберанцы (то, что отрывается от поверхности солнца и улетает в космос) тоже очень интересно.
Ежели возьмешь меня, то я тебе еще и про протуберанцы расскажу :wink:
У меня по астрономии отлично было, а покупка домашнего телескопа (в том числе и в корыстных целях) до сих пор является моей идеей фикс... :roll:

http://www.prokoni.ru/forum/download/file.php?id=35279
... квадратный конь....

An-ksu-nammun написал(а):
Эээ, а меня? :shock:

Тогда я вас вдвоем с Людком туда зашлю, а сама по горам пойду лазать! А вы звезды любимые изучайте про-пор-туберанцы, вселенную и все остальное...
Можешь себе представить, Нюрок, что приезжая на каникулы к дедушке с бабушкой, я телескопы использовала лишь для игры в прятки: бегаешь вокруг круглой башни, а вода пытается тебя вычислить. Очень захватывает! А вечером, после 9 часов, нельзя было включать свет при открытых шторах!

An-ksu-nammun написал(а):
покупка домашнего телескопа (в том числе и в корыстных целях) до сих пор является моей идеей фикс... :roll:

В телескоп будешь наблюдать траекторию движения твоего табуна? :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
супер-ныряльщик :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:

Фотки - прикольные:))Класс!
А как то наблюдала солнце в обсерватории на ДВ.Зрелище - впечатляющее..Эти всплески..корона и т.д..Солнечная обсерватория в Уссурийске..

Как Джека чуть не втоптали в грязь.

Дня два назад впервые видела, как лошади хотели убить собаку. Собакой был Джек, а лошади были Марсом и Уланом. Как именно Джек довел добрых зверей до остервенения - не знаю т.к. в этот миг я ехала на Гере впереди и не оглядывалась, а Александра галопила за мной, на Алисе. Парни бежали по полю где-то в стороне. Однако, влетая в лес, я обернулась и увидела воистину страшную картину: Марс летел за Джеком с максимальной скоростью огромными прыжками, передними копытами метя по псу! Удары копыт раздавались, как удары молота: бах, бах, бах! Расстояние между ними ... почти не было и собака никак не могла оторваться от жеребца. Я думала, что это - конец и, единственное, что пришло мне в голову - заорать то ли "Джееек!!!" то ли "Мааарс!!" , я уже забыла. Возможно, именно мой крик помог собаке вырваться вперед на пару метров в бешеной скачке, а Марс чуть отстав, бросил преследование.
Но, внезапно, из-за Марса вылетел Улан и, уже не прыгая, ураганом ринулся за уже расслабившимся Джеком! На этот раз он был спасен лишь потому, что сделал правильный маневр: резкий поворот налево пес прошел виртуозно, а грузная лошадь, на мокром грунте, на громадной скорости не смогла удержаться, и свалилась в грязь!
Когда Улан вскочил, Джека уже не было...

Еще пара фотографий Александры:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 769
  • 2.jpg
    2.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 797

mmm написал(а):
как лошади хотели убить собаку.
Теперь и ты знаешь, как это бывает :?
download/file.php?id=35472 просто потрясающий кадр. Барон с Уланом позируют, даже глаза в объектив скосили :D

им носы просто клеем намазали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

но фотография действительно душевная

Чукчина дочка написал(а):
Барон с Уланом позируют, даже глаза в объектив скосили :D

Вот и я тоже такую технику ХОЧУ!!!

Scoundrel написал(а):
им носы просто клеем намазали

В доказательство, что это не так... -

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    176.7 KB · Просмотры: 796
  • 4.jpg
    4.jpg
    158.6 KB · Просмотры: 772
  • 5.jpg
    5.jpg
    155.3 KB · Просмотры: 796

эти фотки только подтверждают- вон Барон как от боли корчится когда нос от Улаши оторвал :mrgreen: :mrgreen:

Фото № 2 просится в рамочку и на стену. :wink:
Опасно, когда лошадь гоняется за собакой, может и случайно втоптать...вон как Вика с собакой намаялась. Пытаюсь своих и лошадей, и собаку друг к другу приучить, пока получается с переменным успехом.

Ой, какие хорошие фотографии!
Какой Марс тут интересный! У Маши он как ребёнок, какой-то милый непоседа, у Александры же он совсем другой, уже настоящий взрослый лошадь. Разные авторы - разная лошадь. Вам не кажется? :)

Маш, срочно Марса в санки зимой - грудак разрабатывать, а то прям шарпей какой-то! 8)
Фотки классные! :wink:

Марсу передала про шарпея... Он сказал, что это к зиме складки с жиром...

Ну и погодка: то снег, то дождь, то ветер. Солнца вообще не видно! Однако, занятия не отменяются и сегодня был очередной забег с туристами. И, что очень странно, в первом "забеге" победила маленькая девочка Настя с Уланом! :shock: Настюша неслась впереди лошади с такой энергией, что Алиса и Гера никак не были для нее конкурентоспособными... :mrgreen:

Сверху