Какой мохнатый Ежидзе! Настоящий лис!mmm написал(а):Ёжик...
А ты думаешь он крысится? По-моему, он просто слушает чего ты там сзади него делаешь.Все было бы значительно быстрее, если бы он не становился иногда таким:
А я вот как увижу подобный напряг, сразу здаюсь.....Мне кажется, у лошади сейчас начнёися паника и я улечу нафиг....Сва написал(а):Маш, лица у них часто такие, так что не парься.
Это чтобы ты попу ему почесала :mrgreen:mmm написал(а):Жеребец отчего-то решил немедленно сделать кранч...
Чукчина дочка написал(а):А чем тебе Марсино копыто не нравиться?
Чукчина дочка написал(а):садись уже...он этого хочет 8)
Сва написал(а):Ну и слоняру вырастила!
Сва написал(а):лица у них часто такие, так что не парься.
Гулёна написал(а):Вот у Капли моей одна заворотная полумесяцем.
птуся написал(а):СОВСЕМ.МАМОНТ
D. написал(а):По-моему, он просто слушает чего ты там сзади него делаешь.![]()
D. написал(а):Может, на него уже верхом сесть? Посидеть немного и слезть.....
Люсёк написал(а):А лошадыч - шикарен и даже яблочнен!![]()
Люсёк написал(а):я вот как увижу подобный напряг, сразу сдаюсь..
Люсёк написал(а):Маш, получается, что ты только ногу в стремя ставишь? А полностью повисаешь или нет?
А это разве не заднее копыто?Ему как раз и полагается быть таким-типа трилистника;хотя у Иволги,к примеру,и переда такие-и ничЁ,живёт :lol:mmm написал(а):Чукчина дочка написал(а):А чем тебе Марсино копыто не нравиться?
Да оно какое-то не круглое...
Гулёна написал(а):хотя у Иволги,к примеру,и переда такие-и ничЁ,живёт :lol:
Эх, Маша Маша...mmm написал(а):онь даже продемонстрировал чудеса выдержки: когда я карабкалась на бочку, а с неё на седло, то бочка закачалась и ... с грохотом покатилась под копыта лошади. Сердце у меня сжалось от страха т.к. у меня, как у приговоренного к повешению, выбили из -под ног опору, которая к тому же загрохотала и должна была точно заставить Марса взлететь в небеса. Однако, он, конечно же испугавшись, сумел найти в себе силы не уронить меня
An-ksu-nammun написал(а):ты все еще боишься залезть на коня и ехать?
Люсёк написал(а):Как ты его поощряешь за выдержку и стояние на месте, пока ты карабкаешься?
Люсёк написал(а):Вы уже и испанский шаг учите :shock: Давай видео!
Между прочим - самое интересное в начале. Любопытно как всё происходит, что получается, а что нет.mmm написал(а):Людок, да что там показывать то?
Это не так интересно, как сам процесс обучения.mmm написал(а):Вот, будем шагать, как на возложении венков - сниму видео!
Люсёк написал(а):Это не так интересно, как сам процесс обучения.
НЕТ! Хочу видео твоего виса на Марсе и первые испанские шаги! 8) Ну полчасика-то всего займут все съёмки! :roll:mmm написал(а):А, может, я буду писать, что и как, если тебе интересно
Люсёк написал(а):Я думаю, твои прыги меня очень сильно вдохновят
Люсёк написал(а):я тоже сорвусь заезжать Шкетича!
Люсёк написал(а):Хочу видео ... первые испанские шаги!
Люсёк написал(а):По поводу "мучить" у меня масса идей.
D. написал(а):Маш, он уже так железно приучился стоять, что теперь думай, как будешь учить его идти, когда верхом сядешь.
птуся написал(а):Вот незадача.На ровном месте.?