D. написал(а):Маш, а чего вы в куртках? У вас холодно?
D. написал(а):Жеребята в воду лезть не пытаются?
Ой, везет вам!mmm написал(а):Даш, у нас пока прекрасная погода установилась: днем около 20, времена ми дождь, а ночью - ниже 10!!! Слепней пока нет!!! Ура!!
Как Марсик, зажил?mmm написал(а):
У лошадей отчего-то после зимы копыта резко стали плоскими... Вот, странно! Зимой они были более сферичны, даже у Марса! А теперь - буквально несколько миллиметров свод! :shock: Даже зады маловогнуты! Может, почва поменялась - поменялась форма свода?
Но все лошади ходят с пятки, не жалуются на грунт и вполне веселы.
D. написал(а):Как Марсик, зажил?
D. написал(а):А копыта плоские, может у вас грунт мягкий, раз дожди часто идут?
Вот странно - мои вообще диких зверей не боятся и их запахов тоже.mmm написал(а):немного напрягает меня: там есть лежбища неизвестных зверей - кабана или лося. Если лошади испугаются
Сва написал(а):мои вообще диких зверей не боятся и их запахов тоже.
Sara написал(а):Какой Марсик молодец!!!
Sara написал(а):Подошва нарастает, но не выкрашивается. А вот как только начинаются дожди и земля становится мягкой и влажной - все начинает прям кусками отваливаться)
кетт написал(а):Мои кони тоже диких зверей не боятся, а уж ваши то и подавно должны быть привычные, у вас зверей в разы больше, чем у нас.
Сва написал(а):ну ты где уже пропала!!??? Сено косишь или в С-Пб умотала? :roll:
Сва написал(а):а много детей.... 8) ужос-ужОс!!!
Чукчина дочка написал(а):Так хотелось земляники налопаться, не дали.
птуся написал(а):с Улашей.совсем не лучше?
кетт написал(а):Бедный Улаша, что же это на него болячки то навалились?!
кетт написал(а):Оводов и у нас тучи,бедных зверей совсем съели.
mmm написал(а):Детей всех решила сразу пустить " в дело": раздала всем грабли, вилы и отправила на сенокос. В свободное от сена время, они полют мне грядки и ухаживают за курочками. Старшим было поручено вязать веники для бани! Да, я страаашная!!! :twisted:
mmm написал(а):Ну, а у нас опять неприятная новость: наша расчудесная доярка Татьяна сказала, что не может жить в такой глуши и укатила к себе в деревню пить водку...
кетт написал(а):Креолин хорошая вещь, я еще пользуюсь неостомазаном, только развожу его не в воде, а в растительном масле .
кетт написал(а):Поздравляю с началом сенокоса. Как трава в этом году, хорошая?
кетт написал(а):У нас трава жиденькая, косим косим, а сена с гулькин нос.
Сва написал(а):2-х %-ный водный раствор надо делать.