Берегиня кобыла 10 Бентос-Грация 2012 года
А почему вы на хакаморе? И как она как молодая лошадь на ней работает? У меня интерес шкурный.
А там есть к-Н новости о этой лошадке? Может кто писал Катерине?
Я не писала, ждала развития ситуации, хотя ее крайний пост был пессимистический. Могу написать, если еще никто этого не сделал.

А почему вы на хакаморе? И как она как молодая лошадь на ней работает? У меня интерес шкурный.

Я не писала, ждала развития ситуации, хотя ее крайний пост был пессимистический. Могу написать, если еще никто этого не сделал.
Да я не дёргаю, думала по деньгам помочь, но последний пост пока был о том что ещё не понятно нужны будут деньги или нет

Да я не дёргаю, думала по деньгам помочь, но последний пост пока был о том что ещё не понятно нужны будут деньги или нет
Я написала, жду ответа. Сама тоже сидела в ожидании информации.

На мягкой хакаморе молодые лошади отлично работают.
Мы на таких заездаем и даем начальную выездку.

Спасибо всем, кто отозвался! По некоторым причинам не могу подробно все рассказать на форуме, поэтому пока только в личку или по телефону. Тане тоже уже можно писать в личку ( Блеска94 ) - в выходные она не могла зайти под своим паролем, поэтому связь была только через меня.
Помощь еще актуальна: пока сохраняется надежда коня найти и выкупить. Знать бы, где...

На мягкой хакаморе молодые лошади отлично работают.
Мы на таких заездаем и даем начальную выездку.
О, спасибо. Значит, надо брать, пригодицца. Боюсь сейчас ее загнать за повод, раз она такая чувствительная на рот.

Спасибо всем, кто отозвался! По некоторым причинам не могу подробно все рассказать на форуме, поэтому пока только в личку или по телефону. Тане тоже уже можно писать в личку ( Блеска94 ) - в выходные она не могла зайти под своим паролем, поэтому связь была только через меня.
Помощь еще актуальна: пока сохраняется надежда коня найти и выкупить. Знать бы, где...
Хотя бы понятно в каком направлении искать? Чтоб можно было поспрашивать знаемых конников, если он за пределами мо

IMG_20160408_183232.jpg
IMG_20160408_182309.jpg
А я сегодня пообщалась с Цейсом (Глицерин) и Деей (Лицедейка). Они такие мииилые! С Деей сфоткаться забыла, правда, но зато с Цейсом отыгралась :))

А вот так делалось фото с носом Цейса:)
IMG_2775.JPG

Расчистка... жеребец производитель стоит привязанный к полу. Весна и интерес к кобылам у него выше, чем в остальное время. Рядом поле с табуном и некоторые кобылы вообще выходят и блуждают неподалёку.
Сбежать к кобылам или хотя бы заорать не было ни единой попытки.
IMG_2759.JPG

Единственный кадр с Деей))
IMG_2725.JPG

Рядом на плацу ещё мерин находится. Но Цейс совсем не против был постоять в обществе новой дамы:)

IMG_8872-76.jpg

IMG_8873-77.jpg

IMG_8875-100.jpg

Ну все тётки одинаковые))) Как видят, так сразу тискать брутального мужчину:)
IMG_8876-101.jpg

А потом ещё и целоваться лезут и в носик чмокают!
IMG_8878-103.jpg

Поцелуи сильно засмущали парня и он аж отскочил с видом, что ничгео не было!
IMG_8879-104.jpg

Ну я не знаю, возвращаться или тут в сторонке постоять:)
IMG_8880-105.jpg

IMG_8881-106.jpg

IMG_8882-107.jpg

IMG_8883-108.jpg

IMG_8884-109.jpg

Наша "святая троица" сегодня ночью выломала ограду в леваде,зашла в конюшню и была поймана с поличным:старикан-патриарх 32-летний Георгий доедал заготовленный на утро на всю конюшню овес,а наш с тракенышем заканчивали мешок сухарей. Днем привез оболтусам люцерны и стоял между Георгием и Гостагаем,пока они ее проедали(что б Гоша не щимил Гостагая)-обратил внимание как они трапезничают: англичанин Георгий ел то,что сверху,а хитрожопая рыжая Гостагайская морда сгребла все стебельки к стенке и сначала всосала в себя все листочки,которые осыпались на дно яслей,а потом уже принялась за все остальное.
Ну,а тут мы на сегодняшних выпасах: Оксана,Забава, тракеныш Валли и Гостагай( с модной прической-мама постаралась), неотрывно набивающий свой желудок
DSC03734.JPG

Бальзам (Бриз-Заповедь). Приморский край. Почти 19 годков))

Attachments

• d2e473d0e549.jpg
    d2e473d0e549.jpg
    76.1 KB · Views: 671
  • d7e13d531696.jpg
    d7e13d531696.jpg
    86.5 KB · Views: 626
  • acd462272859.jpg
    acd462272859.jpg
    72.9 KB · Views: 647
  • cb19fb644a69.jpg
    cb19fb644a69.jpg
    92.2 KB · Views: 661
  • 513c6268488e.jpg
    513c6268488e.jpg
    74.9 KB · Views: 657
  • a65190d9c793.jpg
    a65190d9c793.jpg
    68.4 KB · Views: 631
  • faa63c58ab67.jpg
    faa63c58ab67.jpg
    61.5 KB · Views: 633
Поделюсь Мрией Магналиевной.
У нас тепло и уже не так грязно, решили, что в бочке душно и пошли бегать на улицу. Ну я предполагала, поэтому кобылу взяла на уздечке.

Жаль, что муж не заснял летающего кабачка, только один кадр почему-то. А то было эффектно:

На радостях Маруся жгла так, что я ее даже упустила с корды. Не хотела лишний раз грубить, ага.
Лошадка пробежала три темпа галопа и встала с вопросом "а, собственно, где все?" Игра у нее такая, я должна держать, а она махать ногами и прыгать. Если не держу, то вроде и интереса нет.

Какая у Маруси шея!!!
Спасибо берейтору, что-то она там химичит с веревочками. Кобыла после нее стала опускать голову с явным удовольствием, ну и спина-шея прокачалась.

Сегодня золотому донскому жеребцу Глицерину 69 (Гасан - Люстра) исполняется 19 лет!
Для очень многих конников лошади в таком возрасте считаются уже дремучими стариканами. Цейсу с такими людьми даже приходилось встречаться.

Цейсик отошёл от больших заводских дел, но назвать его пенсионером у меня язык не поворачивается. Я бы сказала, что теперь он решил пожить для себя и сменил образ жизни.
Развёлся ( это я про табун жён), начал путешествовать. Заводить новых друзей и дам сердца.
Вот своё 18-летие он отмечал среди золотых цыпочек в Будённовском к/з. Была у него такая романтическая поездка в сальские степи прошлой весной.
А этой весной он покоряет просторы подмосковные.

Жизнь бьёт ключом!

IMG_8843-82.jpg

IMG_8750-34.jpg

В погоне за дамой:)
IMG_8688-6.jpg

Дама сбежала, но Цейс нашёл себе другое занятие
IMG_8694-9.jpg

Хотя, мысль о пробегавшей даме всё-таки, его не отпускала.

IMG_8703-12.jpg

IMG_8704-13.jpg

IMG_8711-20.jpg

Цейс подумал, что даме его блеск показался каким-то ярким и надо немного "припудрить носик"
IMG_8735-27.jpg

IMG_8738-29.jpg

Ох, какой взгляд!
Вот только жеребцы умеют так делать)))
IMG_8799-66.jpg

А теперь взгляд "мимими"
IMG_8845-84.jpg

IMG_8856-92.jpg

Какой же он старикан? Замечательный ,золотой во всех смыслах мужчина в самом расцвете сил!!!!Поздравляю!!!