Наверное, у тебя очень хорошее терпение.
Поскольку « легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым» все таки не вечно.
Когда нет в жизни трудностей, жить ему стало скучно и начал нарываться.
Удачи в дальнейшем воспитании Вани.
Да фиг его знает, в целом с терпением у меня не очень, но достаточно крепкая псика)
Не, воспитывать человека, только портить)) Просто максимум,хочу привить ответственность за тех, кого он захотел. В тот раз у нас козы стали камнем преткновения) Коз продала и все норм, сейчас будем посмотреть)
Кстати, по поводу лошадей и моих животных у меня нет претензий, здесь все норм. Ну и выполнять условия, если уж принял, а если не согласен, обговаривать или находить мужество прощаться. В общем повзрослеть, а сейчас получается, как будто то на зло мамке уши отморожу)
Но я не мамка)) А трудности сам придумывает, сам косячит, сам исправляет), все просто.
Та же хрень. Уже месяц задаюсь этим вопросом....
Удивительная хрень, может это заразно?))
Ваня печку в бане восстановил, осталось трубу подмазать, ну и чудненько))
Сено, солому привезли, в пастух три рулона, три рулона под плёнку и солому на подстилку) С Алтом пошли вечером шагать и пастись заодно со всеми . Как раз мороз впитал влагу, а днем все начало оттаивать. Кмк сейчас увереннее шагает. Буду дальше шагать и наблюдать, да надо бы копыта расчистить, жду когда грунт будет получше и уж когда отхровается, это у Алта. У него не сильно отрасли.У Спейси можно и нужно раньше, вроде основные дела разгребла, надо будет.
Подморозит ещё возьму телегу сена- 8 рулонов и до конца зимы в этом плане свободна. На будущий год, буду летом деньги хоть чуток откладывать , а то как то я слишком бросаюсь деньгами эти три года). Придётся чуток в долг влезть, а то две телеги за месяц сена придется брать, плюс оплата налогов, что то думала они в декабре придут, а тут до 1 декабря заплатить) Ну и ладно в декабре до 10 если что отдам долг и войду в русло) Надеюсь))
По полям по полям)
В общем завтра, т.е уже сегодня) в целом на много лучше, чем вчера. Т.т.т. на всех, а то этот год чудной какой то реально, пашешь пашешь, а потом бац и вторая смена, вместо отдыха))