Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

"В домике" все кто воспримет именно так, как хотелось.
Это иллюзия. Если не возражают - это ещё не значит, что поняли правильно или что согласны с написанным.
По мне так, недопонимание принять как данность и всё.
Вот что до меня доооолго доходило, так это то, что зачастую люди не понимают не потому, что непонятно пишу, а от того, что не хотят понимать. (прошу прощения за пунктуацию. Наверняка налажала) И что пытаться в таких случаях, что-то доказывать и разъяснять бесполезно.

Мне одной кажется, что на картинке не катапульта, а требушет? 🙀
Какая разница, главное запулить что бы можно было. Но ИИ явно не уважает чужие запросы))
Это да 😄
Люди разные. Приоритеты разные. Восприятие разное.
Как ни старайся, как не формулируй, сколько смайликов не ставь... Всё равно кто-нибудь воспримет ровно наоборот ))))
О чем с самого начала и речь. И в тему смысла и формы)
Забавно , когда иногда люди спорят , а спора то по сути нет, у них одна и та же точка зрения, просто форма изложения слишком разная)
А так ты, конечно, совершенно права, но либо я не в те дневнмки хожу, либо невнимательно читаю, но мне кажется, описаннык тобой ситуации исчезающе малы Те, кто друг к другу добр, в основном, на ты. А вся токсичность идёт вот с этим Выканьем Оттого лично мне оно особенно неприятно. Но не исключаю, что это лично мои заморочки.

На счёт ты, вы, Вы, не заморачиваюсь вообще. Здесь , в своем дневнике всем предлагала и не один раз перейти на ты. Но если собеседнику удобнее на вы, Вы, пускай, мне не трудно с ним общаться так.
Испытываю ли при этом недоброжелательность к нему?, нет. Я практически ко всему в инете отношусь ровно, в прочем как и в реале.
Испытывает ли он ко мне, по сути тоже все равно)
У недображелательного чела всегда есть выбор, покинуть дневник, дисскусию и т.д.или остаться)

Это иллюзия. Если не возражают - это ещё не значит, что поняли правильно или что согласны с написанным.
По мне так, недопонимание принять как данность и всё.
Вот что до меня доооолго доходило, так это то, что зачастую люди не понимают не потому, что непонятно пишу, а от того, что не хотят понимать.
Вопрос, а ты сама стараешься понять собеседника, или тоже переодически что то додумываешь свое?)

Ещё как додумываю! )))))))))
Вернее, делаю выводы, которые на мой взгляд естественным образом вытекают из сказанного и совершенно очевидны. Но поскольку собеседник вроде как ничего подобного ввиду не имел и вообще о другом, то от неожиданности удивляется. ))

Ещё как додумываю! )))))))))
Вернее, делаю выводы, которые на мой взгляд естественным образом вытекают из сказанного и совершенно очевидны. Но поскольку собеседник вроде как ничего подобного ввиду не имел и вообще о другом, то от неожиданности удивляется. ))
Ну вот так вот, а почему не спросить собеседника, правильно ли поняла, прежде, чем сделать вывод? :cool:

Ну, спрошу. Он ответит, что говорит о другом. Я начну объяснять, что может и о другом, но вот это вот всё-равно имеет место быть. Он начнёт не соглашаться...
И какая разница, если всё-равно то же будет 😉

Сейчас попытаюсь переформулировать, суть вопроса, который заинтересовал Даже если не прекладывать что то к себе, не испытывать и т.д . Можно подумать о вероятности , стать жертвой, на сколько она повысится?. (Если например признать, что быть маньяком правильно, модно ,современно)
Вы считаете что среди людей, только вы одна хотите попробовать кого то убить ?
И потом подумать хочется- нет побыть с другой стороны если что?
Конечно повысится. Но тут ты либо маньяк либо жертва. Все.
Я не считаю что я одна этого хочу, потому что иначе откуда столько войн :cool: .

По поводу последнего вопроса - для меня он такой же странный. Всмысле это настолько очевидно что странно задавать такой вопрос. Это примерно как смотреть на вошедшего в дверь человека и спрашивать "Ты пришла?"

Я начну объяснять, что может и о другом, но вот это вот всё-равно имеет место быть. Он начнёт не соглашаться...
От куда ты знаешь. что это имеет место быть?. Если ты сама про себя даже не знаешь точно, что и почему тебя может например, триггернуть))
Тем более, что скорей всего я его и не знаю. А если и знаю, то ошибаюсь.
Думаешь, что раздражает нечто одно, а на деле оказывается причина в чём-то другом.
Конечно повысится. Но тут ты либо маньяк либо жертва. Все.
Это все слишком просто. В смысле на столько очевидно), что жертва может стать маньяком( не единичный случай), а маньяк в итоге жертвой, не на того нарвался, бывает)

Это все слишком просто. В смысле на столько очевидно), что жертва может стать маньяком( не единичный случай), а маньяк в итоге жертвой, не на того нарвался, бывает)
Это частности, процент настолько мал что им можно пренебречь

Это частности, процент настолько мал что им можно пренебречь
Но при повышении количества и эти частности увеличатся. А если снять запреты, а уж добавить правельности чему то , что сейчас считается не правильным и не хорошим. Думаю, много открытий чудных можно ждать впереди.

Но при повышении количества и эти частности увеличатся. А если снять запреты, а уж добавить правельности чему то , что сейчас считается не правильным и не хорошим. Думаю, много открытий чудных можно ждать впереди.
И что? Зачем вообще про это думать? Я решаю вопросы по мере их поступления а не раздумываю если б да кабы.

И что? Зачем вообще про это думать? Я решаю вопросы по мере их поступления а не раздумываю если б да кабы.
Ну и решайте себе на здоровье)
У нас из чего тема то выплыла? Вот ее и развиваю.
А так, если по мере поступления, то сразу спросила, что останавливает?)

Что останавливает, сомневаетесь. что будет правильно? Или боитесь лишиться удобной жизни, если что?
Ответ.
Пока не придумала как избавится от трупа не оставляя улик
Тогда, первое, чего из за этого беспокоиться или не хотите присесть?
Ну и второе жить в Питере и не знать как?))
(А так хотелось поговорить практически серьезно), ну если что обращайтесь, мой любимый жанр триллер))
Мне немножко напомнило: такие были тетрадки у нас, обкленные разными наклейками красивыми а там вопросы "Кто из мальчиков тебе нравится на характер?" "А на красоту?" На уроках заполняли, передавали друг друг другу. Интересно, чисто Питерская фишка?
У меня не было такой, но в целом были у девчонок, мне было не интересно, как и вести дневник)
Вот теперь захотелось, только картинки и наклейки могут быть совсем другие))
Если что ИИ в помощь)))

Как тебе такое Илон Маск?))Даже жалко будет завтра расставаться, со снегом)
20251126_160004.jpg

Хорошая китайская куртка, для ВЕ в самый раз, легкая и теплая))
20251126_160005.jpg

20251126_160007.jpg

20251126_160439.jpg

20251126_160443.jpg

20251126_160602.jpg

20251126_160634.jpg

20251126_160654.jpg

20251126_160722.jpg

20251126_160720.jpg

Не передумывай 🙏🏻
Про Бодлерку/Флоберку? 😄
Будет сделано!
Даже жалко будет завтра расставаться, со снегом)
Ни снежинки! Ни снежиночки. Ливень, грязь, тлен.
Маньяком - да, хотела бы попробовать как это
Я извиняюсь, а вы каким маньяком хотите стать? Есть мания величия в конце концов – и маньяк, и людей убивать не надо;) Или вы просто мечтаете перебраться в коммуну (интересно, она еще существует?) в департаменте Аверон и рассказывать про трупные пятна Европы? Кажется, самый непыльный вариант, и называться можно Маньяком с большой буквы.

Я извиняюсь, а вы каким маньяком хотите стать? Есть мания величия в конце концов – и маньяк, и людей убивать не надо;) Или вы просто мечтаете перебраться в коммуну (интересно, она еще существует?) в департаменте Аверон и рассказывать про трупные пятна Европы? Кажется, самый непыльный вариант, и называться можно Маньяком с большой буквы.
Меня, признаться, больше прельщает слава Джека Потрошителя 🤣

А так, если по мере поступления, то сразу спросила, что останавливает?)

Тогда, первое, чего из за этого беспокоиться или не хотите присесть?
Ну и второе жить в Питере и не знать как?))
(А так хотелось поговорить практически серьезно), ну если что обращайтесь, мой любимый жанр триллер))
Вы реально задаете очень странные вопросы, ответы на которые настолько очевидно что мне просто странно на них отвечать.
А как вы сами думаете , хочу я "присесть" или нет?

Вот потому что я в Питере я и задумываюсь над этим, так как все кто хотел побыть маньяком не смогли эти трупы спрятать!! Всех , блин, поймали! Не, ну одного не поймали но там и не понятно был ли труп.

Сверху