Вот и мне тоже хочется. А с другой стороны... вот тебе такой образ офигенный делают, а ты потом смотришь на себя в зеркало и говоришь... типа "Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Да, после всех этих фильтров и образов, смотреть на себя в зеркало тяжелее становится ))))))
Как то просто к этому отношусь, как к игрушке от не фиг делать)))) Зеркало меня в итоге не пугает-мои года мое богатство))
Сегодня погодка для ноября хорошая) Хотела сначала дома балду попинать, нет думаю, поеду ка в Ашан полазаю) И по Химкам пройдусь на ночь глядя, коли вечерок такой милый))

Куртка мне эта)) прямо очень понравилась и цветом, и легкостью, и теплотой, и качеством))

Задумалась об истинном цвете своих глаз))) При свете лампы-практически зеленые, а в общем при разном освещении разные)) серо-бур-
малиновые зеленые в крапинку)))

О образ нашла)) с правильной по масти лошадью), пятнышко на носу пририсовала?

А это я Спейсину к лесу в ночи приучала, удалялись от Алтая) Сначала ее шокировал яркий свет, пробивающийся между стволов сосен))) Трасса рядом, машинки дальняком светят)) А потом норм, фигня вопрос) К лесу привыкла, к шуму трассы привыкла, к ветру и свету тоже, к вечерним прогулкам ок норм, так глядишь станет боевой подругой))т.т.т)