Afonya
Pro
Туман. Лошааадкааа…ауС первым днем зимы, товарищи!)
Разница с последним днем осени не существенная, на градус теплее)![]()
По фото сухо и дороги проезжабельные
У вас там луковичные не взошли, по такой погоде(
Туман. Лошааадкааа…ауС первым днем зимы, товарищи!)
Разница с последним днем осени не существенная, на градус теплее)![]()
Не взошли или не обращала внимание)Туман. Лошааадкааа…ау
По фото сухо и дороги проезжабельные![]()
У вас там луковичные не взошли, по такой погоде(
Но я бы предпочла конечно снег)))Оля, очень атмосферные фото первого дня зимы)
Есть ещё вариант. И он достаточно многочисленный. Это люди, которым просто нравится ныть. Их посели куда угодно- они найдут над чем поныть.3. Почему не сваливают те, кому здесь все не нравится?. (Кому все не нравится и была возможность уже свалили или собираются. кмк. Остались те, кто просто не может свалить, по ряду причин. Или те кому все нравится или что то нравится. Например, может не нравится природа и погода, но нравится "политика партии") Или наоборот можно любить реки. леса, поля и людей населяющих эти земли. В общим родину-мать со всеми ее недостатками и достоинствами и не любить "политику партии" и тех кто у власти)
Нравится ныть достаточно многим, все плохо и т.д. одни ноют об одном, другие о другом.Есть ещё вариант. И он достаточно многочисленный. Это люди, которым просто нравится ныть. Их посели куда угодно- они найдут над чем поныть.
Я не знаю, что там за дневничок, я ограничила своё чтение тремя Анями, и немного бирюзовых наличников но вот за себя отвечу. У меня есть и возможность свалить, и даже мне там будет относительно нормально, но моя жизнь сейчас тут, и я не очень понимаю, почему валить должна я?Почему не сваливают те, кому здесь все не нравится?.
Да счас, они это устроили с другой целью))Почему не хотят свалить те, кто нам всё это устроил.![]()
"КСК Факт", данным вопросом, задавалась Аня вроде, она одна из трех ли) не знаю)Я не знаю, что там за дневничок, я ограничила своё чтение тремя Анями, и немного бирюзовых наличников но вот за себя отвечу
Впервые в жизни посадила чеснок, взошел зараза!У вас там луковичные не взошли, по такой погоде(
Продула.Что у них с судом с постойщицей, обвинившей их в том, что они заморили голодом её коня?
Суд они закономерно выигралиОх! Давно я в тот дневник не заглядывала.
Оль. Что у них с судом с постойщицей, обвинившей их в том, что они заморили голодом её коня?
Как раз под кофейко дочитала до места, где дама с большими проблемами в логике зарабатывает отбором программ для медицины. Вот и нумерология как основное средство диагностики уже не кажется безнадежнымЧитаю сейчас один дневник
Выиграли.Ох! Давно я в тот дневник не заглядывала.
Оль. Что у них с судом с постойщицей, обвинившей их в том, что они заморили голодом её коня?
Мне вчера звонил цельный ВЦИОМ. А я сено по левадам потащила, ветер в ухо дует, короче не расслышала кто звонит, спросила, чего надо? Какие, - спрашивают, - вы испытаете чувства, когда слышите гимн России? Не заржать было сложно, но удержалась. Я, грю, крестьянин, говно гребу, здесь гимна послушать негде, такшта по сложным политическим вопросам мне больше звонить не надо.
Вторую после подбивки расскажу.
Я вот тоже. Отрабатывала, правда на 03 по Москве, тоже та еще работка была в конце лихих 90-х, но ничо.вот этого завывания про отработку врачей после бюджета не поддерживаю.