Вчерашние, которые подкачали

, удачнее по ракурсу на мой взгляд. А в целом фотки а-ля натурель мне больше нравятся, чем постановка. Для постановки, чтоб получить интересный результат, все ж таки надо быть фотографом.
Ещё желательно, наверное, что бы копытные модели не крутилась и не вертелись сильно и не было кучи мошки).
Но и я реально просто фоткаю все в подряд и так же выкладываю, даже не думая о каких то постановках, для меня важнее жизнь в моменте. А моменты они бывают разные)
Так что да, не фотограф ни разу и даже не учусь и впрочем не хочу) Так просто нравится ходить с фотиком и т.д. и жать иногда на кнопочку)
Так же для меня это более ясная и простая форма общения, на тему что происходит в нашей жизни и т.д.) По принципу, лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать)
Ха- ха и только на фото я увидела, что уздечка одета хрен знает как) В этой ежедневной беготне( которая не отпускает с апреля) уже не хрена не вижу и так не внимательная) Так что фото ещё помогают более ярко оценить некоторые детали))
И Алту заказала недоуздок, а то один маловат( это и без фото ясно, другой велик и замачивался в тазу, третий порвался)
Ещё заказала китайскую стиральную машинку, дешёвую, но новую) посмотрим посмотрим. А то что то ручная стирка совсем сейчас не в тему)) А б/у искать и ехать за ней не хочется, бензин надо экономить!)
Правда бензин на заправке как то появился, взяли две канистры) Шабашки ждут, но бензокоса сломалось и так весь месяц, то одно то другое, бывает))
Ходили с Сашей немножко кобылу развлекли и себя )