А я сегодня проявила стойкость характера, уехала с рынка с 3 литрами молока, банкой домашней сметаны, килограммом черешни, двумя клубники - ни одного цветочка не купила
Реально стойкость!)
Не я так не могу), если уж началась какая то мания, в данном случае цветочко- мания, пока не скуплю все многолетники, что хотела бы видеть у себя на пробу, хрен остановлюсь) И тут попадаются тёмный княжик и декоративная жимолость - которые были в списке моих желаний- как тут пройти).
Остался один пункт, но это в августе - сентябре посадка, так что пусть повесит в желаниях) Остальное все.
Хорошо, что с утками в своих желаниях ограничивалась одной породой и производной от нее)))
все лошади крутятся, просто хороший конный фотограф обычно знает, куда и как именно.
На счёт фотографов спорить не буду, я же не он)
На счёт лошадок поспорю))
Не все и не всегда. Даже из моих теперешних и бывших, более флегматичные бывшие в основном как поставишь так и стояли , но если в траву только не потянуться. Даже данные лошади- Спейсина и Алт ( которых всякая мошка выводит) при других условиях стояли бы спокойнее))
На счёт радуги, когда еще лошадок двигали на свободе. Сказала Саше- "Красивое небо вот бы ещё радугу, когда поедешь верхом, я бы сфоткала")) И как по заказу- здорово, волшебно!