Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

А я с первой своей зар.платы купила себе шпильки в комиссионке! )) В магазинах красивую обувь было не достать, это 90-е.
Как потом выяснилось, колодка была страшно неудобной! Я тогда так и думала, что высокий каблук- это страдания каждый шаг...

А я с первой своей зар.платы купила себе шпильки в комиссионке! )) В магазинах красивую обувь было не достать, это 90-е.
Как потом выяснилось, колодка была страшно неудобной! Я тогда так и думала, что высокий каблук- это страдания каждый шаг...
До официальной работы, работала на разных таких не официальных , то там, то тут, лишь бы побольше платили и был левак, каждый день. И с этих денег тоже себе разную одежду и обувь покупала. А уж какую не помню, помню как на первую коженку откладывала)

"Наши яйца")) переехали в инкубатор, думаю в этот год это последняя, хватит)
Я сказала, что завязала с цветочками?
Блин, как же), надо было сегодня с утра встреть человека в Нагорье) А сегодня суббота)
Люблю вьющиеся, но что то у меня с ними пока не складывается, из семян практически не проростали однолетники) Многолетники, то сдохнут- клематис, то лошадь отгрызет- княжик и заново ему приходится расти. Но я решила не сдаваться),декоротивная жимолость, пахнет вечерами обалденно и тёмный княжик, давно его хотела)
20260606_111951.jpg

20260606_112005.jpg

Ещё желательно, наверное, что бы копытные модели не крутилась и не вертелись сильно и не было кучи мошки).
Но и я реально просто фоткаю все в подряд и так же выкладываю, даже не думая о каких то постановках, для меня важнее жизнь в моменте. А моменты они бывают разные)
Так что да, не фотограф ни разу и даже не учусь и впрочем не хочу) Так просто нравится ходить с фотиком и т.д. и жать иногда на кнопочку)
все лошади крутятся, просто хороший конный фотограф обычно знает, куда и как именно. Ну и настоящее искусство всегда цепляет. Фотка старая, слету не нашлась, но сюжет в память врезался: рыжая девочка в луже с игрушечными лошадками - великолепная вещь. Хорошая постановка сначала придумывается, а потом фотается.
Кстати, один из моих любимых конных фотографов Артем Макеев, скучал по репортажам фото. Мы вместе работали в газете. Так что он бы вас понял:) Да и я понимаю, иногда хочется писать как акын - что вижу, то и пою😁 Поэтому радуга как награда за душевность. Просто взяли и дали. Это блин здорово)

А я сегодня проявила стойкость характера, уехала с рынка с 3 литрами молока, банкой домашней сметаны, килограммом черешни, двумя клубники - ни одного цветочка не купила 😎
Реально стойкость!)
Не я так не могу), если уж началась какая то мания, в данном случае цветочко- мания, пока не скуплю все многолетники, что хотела бы видеть у себя на пробу, хрен остановлюсь) И тут попадаются тёмный княжик и декоративная жимолость - которые были в списке моих желаний- как тут пройти).
Остался один пункт, но это в августе - сентябре посадка, так что пусть повесит в желаниях) Остальное все.
Хорошо, что с утками в своих желаниях ограничивалась одной породой и производной от нее)))
все лошади крутятся, просто хороший конный фотограф обычно знает, куда и как именно.
На счёт фотографов спорить не буду, я же не он)
На счёт лошадок поспорю))
Не все и не всегда. Даже из моих теперешних и бывших, более флегматичные бывшие в основном как поставишь так и стояли , но если в траву только не потянуться. Даже данные лошади- Спейсина и Алт ( которых всякая мошка выводит) при других условиях стояли бы спокойнее))

На счёт радуги, когда еще лошадок двигали на свободе. Сказала Саше- "Красивое небо вот бы ещё радугу, когда поедешь верхом, я бы сфоткала")) И как по заказу- здорово, волшебно!

Сверху