Пока ждала автобус, вспомнила про разговор у Марины про О Т.
И подумала, а как ведут себя в транспорте, в жёстких условиях час пика Химкинские аборигены?)
Ответ не заставил себя долго ждать)
Автобуса 10 Химки- Мега долго не было,

Химки- Дружба тоже не спешил, народ на заводе закончил работу.
И в итоге , когда пришёл маленький автобус- 10) Народа в него набилось под завязку и дальше набивалось и набивалось, по ходу следования по старым Химкам)
Кстати поведение аборигенов- пассажиров, просто порадовало) Кто сидел, помогал тем кто стоит держать сумки, уступал, пропускал.Все вели вежливо -"Разрешите, спасибо, пожалуйста" и т.д. Не смотря на состояние пассажиров- "сельдь в бочке", поездка не напрягла, люди приятно удивили) Ну и я как Химкинский аборигенестый абориген) вела себя соответсвующе- культурно)
Совсем краткий экскурс в историю Химок, моих предков и меня)
Мои предки с той и с той стороны, по велению судьбы и чистой случайности оказались в этих местах в качестве соседей, ещё до Химок. Проживали в рабочем посёлке Лобаново. Сейчас этот район Химок- конец старых Химок так и называют Лобаново. (Рядом сосновый бор, в котором можно сказать прошло и моё детство юность - лыжи, санки, грибы, позже даже прогулки на лошадях)
В марте 1939, официально появился город Химки.
Моя мама родилась в декабре 1945, в больнице " Белые столбы", так больницу прозвали. Роддома в Химках тогда ещё не было. В конце мая 1974 открыли Химкинский роддом. И в декабре 1974 в нем родилась я, практически обновила можно сказать)) Позже в нем родилась моя дочка.
Люблю ли я Химки?, да конечно, однозначно и ими горжусь. Всегда если спрашивали от куда приехала, то сё. Заявляю, я Химчанка) У меня с этим городом связана масса тёплых и светлых воспоминаний. Поэтому с ним не прощаюсь и думаю не буду, меня всегда тянет побывать здесь)
Юля- Ржавая Дикая, там на заднем плане прятались цветочки- "Недотроги"))