Швед-нибенимеда
Pro
Ааа, ясно)) я-то его не воспринимаю как вражеский, но там есть персонажи, которые при моём появлении взовьются сигнальной ракетой, поэтому не хожуНа "вражеском"форуме
Ааа, ясно)) я-то его не воспринимаю как вражеский, но там есть персонажи, которые при моём появлении взовьются сигнальной ракетой, поэтому не хожуНа "вражеском"форуме
50 штук в городской квартире, это ясно- перебор.Не по 50шт в городской квартире дефицитных на то время утят и подрашивания их до отправки в деревню,а потом постоянный гон их со двора на речку-постоянно возвращаются,твари,гуси вот вообще у некоторых как уходили весной,так к осени только и возвращались с речки и со стерни ,ну или вечером приходили-чинно благородно,а эти....дальше
Ваша фиалка , все же весьма похожа цветами на мою петунью)Зато за время короткого отпуска моя ГЕАХризолит раскрылась вот так,потускнев в цвете,зато букетами-не устает меня удивлять,в общем
Посмотреть вложение 683632
Кстати, на бутылочках с вакциной сейчас нет qr кода честного знака?
Все представляют вакцины с завода преквенза, с наклеечками и штришком, забывая про предполагаемые объемы вакцины отечественной, условные трехлитровые банки, которые намешивают вовсе не в промышленных залах, а в очень скромных помещениях весьма поредевшие сотрудники на двух-трех ставках, остальные ускакали за золотыми унитазами.Из слов Медведицы я поняла, что ветеринар пришел с непонятным пузырьком
Это ресурс иноагента-релоканта Варламова? Так себе источникЧитайте на Ridus.ru:
Там были именно флаконы, а не банки. Их неоднократно снимали на видео и потом выкладывали в соцсети, когда начался скандал.забывая про предполагаемые объемы вакцины отечественной, условные трехлитровые банки
У меня газовая плита "Брест" 1983 года, что с нею может быть не так? Я скорее устрою взрыв, заменив её новой плитой, потому что краники точно надо будет поворачивать иначе, и т.д., и т.п., а я буду поворачивать по-прежнему.на тему сроков годности кухонной плиты (прикиньте, есть сроки годности, рассказали бы они это нашим советским бабушкам))
Вы меня тегнули, значит хотели со мной пообщаться. Я удовлетворила ваше желание. Вы уж определитесь.@Yulia (yuliok) Вы пришли из темы, в которой по вашей жалобе меня забанили, чтобы здесь со мной поговорить?
Нет, я просто скопировала свое старое сообщение, потому что вашими молитвами лишена возможности цитировать и даже оставлять реакцию в своей старой теме. Поэтому про цру и остальное из вашей головы - точно не мнеВы меня тегнули, значит хотели со мной пообщаться
С нашей стороны на Москве-реке такие же шанхайчики. Странно, но у меня они часто вызывают положительную эмоцию. Мож как раз своей домовитостью?Очень нелинивые люди здесь живут
Так и у меня с "Гореньей" 2008 года установки все дивно, но обещают вырубить газ, если не обновлю плиту, котел и бойлер - 10 лет, оказывается, срок эксплуатации у них. Докапывались давно, но работала тактика мягкого посыла. А сейчас в Газпроме все так финансово успешно, что прям докопались, Пришлось ответить, а через несколько дней рванул котел. В любую цру и диверсию поверишь!У меня газовая плита "Брест" 1983 года, что с нею может быть не так?
Оставляйте, все норм.. Из принесенной вами статьи, для себя подчеркнула одну интересную штуку про границы очага , и товарища, который постарался на эту тему в 2021 году.. " Скажи кто твой друг..."Оль, прощу прощения, запостила и взяла лошадку, а потом уснула. Лишнее - уберу, нет - расскажу как на днях рванул водонакопительный котел сразу после терок с газовиками на тему сроков годности кухонной плиты (прикиньте, есть сроки годности, рассказали бы они это нашим советским бабушкам))
Такие разные -не ленивые люди есть разных в местах конечно. Хозяйственные домовитые- все в дом, все в хозяйство)Посмотреть вложение 683645
Это тоже Химки, или где-то очень рядом с. Очень нелинивые люди здесь живут, каждый см приносит пользу
При ящуре все равно здорова ли конкретная корова, имевшая несчастье угодить в санитарную зону, там выкашивают всех под корень - таков регламент, как я поняла. Потому и кровь не брали. Особенно задевает то, что протупились определенные службы, а досталось опять бабкам.Но как бы не хотела в это поверить- не верю, я до сих пор и в неящур не верю. Так.как никто не написал, что были именно симптомы ящура, утилизировали практически везде по описаниям здоровый скот. Ну и официально у нас конечно- везде бешенство, пастериллез, бруцеллез, узелковый дерматит и т.д., так и живём.
Я про газ как раз поверить в совпадение не могла, даже думала, не могут ли они как-то дистанционно испоганить котелТогда можно просто признать что везде просто долб@бы и все их решениея и действия сплошной долбое@изм
Ужас. Где деньги брать?! (вопрос риторический).если не обновлю плиту, котел и бойлер - 10 лет, оказывается, срок эксплуатации у них.
А я помню, что вы писали, поэтому и притащила, Там вообще много любопытного, как и в "Новой", которую упомянули в последнем посте,Про зону очага, как раз в статье прочитала, которую вы пренесли. Как и что решили в 2021 и кому обязаны и как эти зоны в итоге устанавливаются"
А там какие совпадения? По мне так предельно ясно все - по ним бьют и, надо признать, весьма результативно. Цели называются разные, но они как бы не взаимоисключающие.Про Валдберис тоже в совпадения не особо верится.
Боюсь, именно этот риторический вопрос их и занимает больше всегоУжас. Где деньги брать?! (вопрос риторический).
Спасибо!, уже в автобус села, полтора часа и в Нагорье)Хорошей дороги!