Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

А я вообще цен не знаю точных, ни на продукты ни на корма, я даже не знаю сколько сейчас бензин стоит... Примерно помню что на корм надо столько, на бенз столько. Но мне +/- 100погоды не делают, я не стану бегать и искать дешевле или ездить на другую заправку.
Знаю цены на тренировки, на постой в разных кск, на шмотки, на спортзал, на технику, телефоны, но примерные так как разброс большой.
Спроси сколько стоит сметана - не скажу даже....

Сметана 15% стоит примерно 80-90 руб 300 г, у меня пес Тугрик любит сметанку, я ее покупаю пару раз в неделю.
Заправляюсь я только на Лукойле либо Роснефти. Но сколько стоит литр, не знаю, в общем печаль.
Знаю, что коню нужна новая уздечка, и знаю сколько стоит какую хочу, поэтому пока живет в старой.

У нас конкур 7, по абонементу 6
А что поделать, если постой 80.
Зато манеж и грунт отличный, что манеж, что уличный плац

У нас трени от 2500 до 5000.есть выше наверное но это уже прям другой уровень. А так зависит не от тренера даже от Кск.

У Оли в дневнике всем рады 🙂😊
Принесу фотопаузу, вывезла собачек погулять на дачу сегодня 🤣
И всегда рада и фото-паузам да, конечно, однозначно! :)

У нас все по старому) Хотя мороз потихоньку спадает, а солнце шпарит и это радует!. Фото-пауза))

IMGP7470.JPG

IMGP7499.JPG

IMGP7504.JPG

IMGP7509.JPG

IMGP7513.JPG

IMGP7522.JPG

IMGP7526.JPG

IMGP7532.JPG

IMGP7542.JPG

IMGP7550.JPG

Сверху