Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Вот здесь, увы, только лично. Мой клуб находится в 25 км от мкад, ярославка. У меня из личных лошадей только старик 24 года, остальные в работе. Их чв в свои соцсети их не выкладывают и я не буду. С этого года им 4, с весны начнут стартовать может тогда что-то изменится и можно будет.
Тогда, не у вас, а в работе и еще очень молодые, чем моложе, тем легче приспособляемость к чему то. кмк)
КСК Рекорд? Пишут больше не работает, ошибка?

Специально сделано так, устала от звонков, кто-то добавил его. Я не занимаюсь прокатом, а на постой очередь больше 70 голов. Не знаю как избавиться от этих баз данных. Нигде клуб не размещала, а он везде есть.

Понятно, но если будет возможность, когда выступать будут и выкладывать покажите. Или как нибудь может в гости получится приехать)

Вдогонку веселого подопечного
IMG_8330.jpeg

IMG_8331.jpeg

IMG_8433.jpeg

Он всегда как воздушный шарик 🎈

Последнее редактирование:
С этого года им 4
у меня две импортные не смотря на аллюрность диваны, в полях сказка.
Вот везет же некоторым! 4 годика на двигах и диваны в полях:) Практически идеальная лошадь, я с такими не сталкивалась, представить и то не могу.
тут-то упряжнички нам и продуют спор
Это у орловцев шея короткая?!
Во-первых, легкоупряжных в это соревнование можно не допускать, сократить конкуренцию. Во-вторых, длинный затылок у выездюков пойдет плюсом к шее. В-третьих, никто и нигде не писал, что у орловцев короткая шея🤣

https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_8330-jpeg.663563/ - как же рыжикам идет бирюза🥰

Сори, беседа ушла уже вперёд, но вдогонку напишу, что ушёл, и из Москвы, и из МО. Из личного окружения
Чисто конечно за своих знакомых и знакомых молодежи написала, так конечно люди по контракту уходят. Причины разные.
В догонку веселого подопечного
Он всегда как воздушный шарик 🎈
А он кто по породе, если не секрет- будень, тракен?
Вот везет же некоторым! 4 годика на двигах и диваны в полях:) Практически идеальная лошадь, я с такими не сталкивалась, представить и то не могу.
Напрашиваемся в гости вместе!?)
(Верю только в то, что вижу или испытала на опыте, а так будут мучить сомнения).
Правда, фото или видео - пруфа было бы достаточно.)

Напрашиваемся в гости вместе!?)
(Верю только в то, что вижу или испытала на опыте, а так будут мучить сомнения).
А я верю на слово! Мне вообще проще поверить, что только у меня рынок провалился, денег не хватает, народ от лошадок бежит почти уже с криком ужаса, а все хорошие люди стоят на красивом трамплине, с которого шас как прыгнут, как разовьются, процветут и повесят на стенку плазму 3 метра рядом с коромыслом. Неудачница и нытик, как и было сказано:)
У меня квпн привозная с Голандии живет 24/7 на улице, да в попоне, не замечаю каких-то проблем или отличий
Прямо этой зимой так живет? С такими морозами и снегопадами? Жму руку! Я б тоже хотела много кого😈 выставить из конюшни, но не смогла придумать, как бы это провернуть. Левады пришлось частично чистить, чтоб лошадки могли пройти до больших дальних.

А я верю на слово! Мне вообще проще поверить, что только у меня рынок провалился, денег не хватает, народ от лошадок бежит почти уже с криком ужаса, а все хорошие люди стоят на красивом трамплине, с которого шас как прыгнут, как разовьются, процветут и повесят на стенку плазму 3 метра рядом с коромыслом. Неудачница и нытик, как и было сказано:)
Это дело личное- так ведь -верить или не верить? В инете верю в основном тем, у кого есть дневники и эти дневники имеют фото , на которых все видно. Такая, у меня позиция.
Про провал рынка , обеднение населения и сама писала в том же дневнике Стрекозы, а до этого года три назад в теме постоя и про массовость в том числе.
У меня лично нет в этом плане иллюзий.
А про плазму даже стесняюсь спросить- это для кого то реально предел мечтаний? Такого нигде не читала.

Неудачница и нытик, как и было сказано
Если, наконец, захотите сделать "аффтар выпей йаду" как говорили в нашей ЖЖ молодости,, обращайтесь, я вам накапаю из того, которым сочится каждый мой пост. 😈

У моего осознанные козлы мягкие, а когда он видит поле… и если не дать ему сразу в точку, то ощущение неожиданного прыжка через препятствие 130 см, на шею улетала.
Он заботливо остановился, подождал пока я в седло сяду.

Сверху