Ань, не мне давать тебе советы в этом плане, каждые отношения индивидуальны, но всё-таки приведу себя в пример. Вдруг поможет. Мы с Юлей несколько раз крепко спорили, можно сказать до скандала с битьём посудыВсе я в курсе. И поэтому в том числе, понимание и сочувствие. Но когда человек извращает твои слова в дневнике про лошадок так, что они, будучи прочитанными с нужной интонацинй, начинают тянуть на статью, думаю, лучше начать держаться подальше.
Чё-то вспомнилась переписка Ивана Грозного с Курбским.В кавычках потому, что я тоже патриот, только совсем другойПусть так и записывают: все патриоты.
Убеждена, статью можешь не опасаться. Там стендаперов ещё грести не перегрести.Но когда человек извращает твои слова в дневнике про лошадок так, что они, будучи прочитанными с нужной интонацинй, начинают тянуть на статью,
Пожалуйста, Наташ) Конечно трактор, деревню чистят постоянно после снегопадов, с этим проблем здесь нет.Оля @Бьяно1 , спасибо за фото лошадей в снежном лесуА кто проложил такую классную дорогу? Явно трактор прошёлся
Спасибо за фото, хорошие шелтеры, удобно.Прям этой зимой, конюшня стационарная тоже есть. Я вообще очень благодарна одной клиентке своей, которая меня на это агетировала. Очень классная штука получилась.
Хорошо перефразию вопрос.У кого данная штука является признаком достатка?Там в контексте был признаком достатка.
Юля, садится периодически на лошадь, судя по дневнику. И давайте кто как выглядит вы не будете обсуждать в моём дневнике, ок.Поскольку Юля вам вряд ли ответит, возможно вы у нее в игноре, что лучше для вас, я помогу. Мы встречались лет десять, если не пятнадцвть, назад, и уже тогда Юля выглядела как человек который, вряд ли в ближайшее время сядет на лошадь.Я понимаю что нынешняя ситуация дала Юле очень много: сети, соревнования по стрельбе обшественная рвбота. Я лично за Юлю только радовалась.. Но, видимо пришла пора пересмотреть некоторые старые дружбы.
Не согласна! Форум не хреновый. А что многие из нас остались только с кошечками и собачками - это жизнь. И если мы общаемся больше на темы кошечек - ничего плохого, если нам это интересно.Ну а что я при всём при этом делаю на конном форуме... Так форум-то нынче уже не тот, что раньше. Хреновый форум-то.
Как это не имела? Самое прямое имела, я много пишу о том, что мне и моему окружению стало тяжело содержать лошадей, и Элен именно об этом и спросила, известно тебе хотя б о стоимости часа проката. И про жир я не ничего не говорю, я сама не худышка, а скорее о том, что ты в общем давно уже не конник.Обсуждаемая тема ни к содержанию лошадей, ни к верховой езде не имела никакого отношения
Я тоже читаю и вообще ничего не понимаю кто тут и о чем))Я что то читаю - стаи, одобрения- откуда это все берется?
Ну так и задайте прямо в лоб вопрос. Знаете ли вы сколько стоит час проката или там рулон сена или плазма на 3 метра). В чем проблема то?