Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Немцы зато очень ловко занимаются подготовкой и продажей любых коней в том числе и фризов)
Выкинуть на мороз моразм конечно полный и я бы не рискнула. С хорошей погоды в течение полугода минимум привыкают и попоны хорошие обязательны и сено и опилки и без сквозняка.

Все я в курсе. И поэтому в том числе, понимание и сочувствие. Но когда человек извращает твои слова в дневнике про лошадок так, что они, будучи прочитанными с нужной интонацинй, начинают тянуть на статью, думаю, лучше начать держаться подальше.
Ань, не мне давать тебе советы в этом плане, каждые отношения индивидуальны, но всё-таки приведу себя в пример. Вдруг поможет. Мы с Юлей несколько раз крепко спорили, можно сказать до скандала с битьём посуды 😈 ))) В публичных темах на проконях. Но дружеские отношения всё равно сохранили в итоге. Я не предлагаю тебе дружить с Юлей. Но может, не спешить и попытаться сначала выяснить до конца, кто что на самом деле имел в виду

В кавычках потому, что я тоже патриот, только совсем другой🤣 Пусть так и записывают: все патриоты.
Чё-то вспомнилась переписка Ивана Грозного с Курбским.
Кстати, как меняется язык! Я попыталась прочесть несколько абзацев в оригинале - расстроилась, что книжки про "попаданцев" совершенно нереальны! Не смогли бы общаться!
Хотели ещё обсуждать фильмы: так получилось, что я сейчас каждый вечер смотрю какой-нибудь фильм по компьютеру и мы с соседкой подсели на экранизации пьес А.Островского - сколько их, оказывается, снимали в 70-х и в начале 80-х!
Почему я их не видела тогда?!
ТВ смотрели каждый вечер.
СтОит посмотреть.
Вчера смотрели "Взятки гладки" по пьесе "Доходное место" - это снято уже в 2008 году, тоже классно сделано всё!

Спасибо, Наташ. :)

Да нечего тут выяснять. Я собственно сказала то, что сказала. Без подтекстов. Как акын. "Что вижу, то и пою". Целей обидеть или оскорбить, не стояло. Не понравилось. Бывает.
На святость не претендую. Могу ошибаться.

"Надо отвечать мнению, а не человеку". Ань. Ты (как мне показалось) с данной формулой не согласна. А я по ней и живу.
Отвечаю на мнение. Одинаково отвечаю, что тебе, что Наташе, что Оле. Не важно, кто сказал. Я или согласна (со сказанным) или нет. Вот и всё. На отношение к человеку это обычно вообще никак не влияет. Поскольку я принимаю человека целиком, какой он есть и оставляю за ним право быть со мной несогласным.
Но и за собой оставляю такое же право. Иметь мнение и свободно его высказывать. Кажется это та самая гласность, ради которой мы в своё время страну просрали.

Обсуждаемая тема ни к содержанию лошадей, ни к верховой езде не имела никакого отношения. Так что, мои жир и немощь не повод лишать меня права голоса. Ну а что я при всём при этом делаю на конном форуме... Так форум-то нынче уже не тот, что раньше. Хреновый форум-то. Так что, я тут со своей кошечкой, существую вполне органично ;)

Но если я тебе стала настолько неприятной, форум позволяет забанить меня в твоём дневнике и я там писать не буду...
Хотя я и сейчас не там пишу :D Ну и здесь не буду. Жажду обязательно высказать на весь мир своё мнение я тоже уже изжила.

Но когда человек извращает твои слова в дневнике про лошадок так, что они, будучи прочитанными с нужной интонацинй, начинают тянуть на статью,
Убеждена, статью можешь не опасаться. Там стендаперов ещё грести не перегрести.

Оля @Бьяно1 , спасибо за фото лошадей в снежном лесу :) А кто проложил такую классную дорогу? Явно трактор прошёлся
Пожалуйста, Наташ) Конечно трактор, деревню чистят постоянно после снегопадов, с этим проблем здесь нет.
Не глушь совсем, хорошее ,достаточно перспективное место, с прекрасной природой)
Прям этой зимой, конюшня стационарная тоже есть. Я вообще очень благодарна одной клиентке своей, которая меня на это агетировала. Очень классная штука получилась.
Спасибо за фото, хорошие шелтеры, удобно.
Там в контексте был признаком достатка.
Хорошо перефразию вопрос.У кого данная штука является признаком достатка?
Поскольку Юля вам вряд ли ответит, возможно вы у нее в игноре, что лучше для вас, я помогу. Мы встречались лет десять, если не пятнадцвть, назад, и уже тогда Юля выглядела как человек который, вряд ли в ближайшее время сядет на лошадь.Я понимаю что нынешняя ситуация дала Юле очень много: сети, соревнования по стрельбе обшественная рвбота. Я лично за Юлю только радовалась.. Но, видимо пришла пора пересмотреть некоторые старые дружбы.🙂
Юля, садится периодически на лошадь, судя по дневнику. И давайте кто как выглядит вы не будете обсуждать в моём дневнике, ок.
Есть темы для споров- спорте на здоровье, о лошадях- импорт, наши, содержание, аллюры и т.д. О жизни город деревня и т.д. , много тем.

Ну а что я при всём при этом делаю на конном форуме... Так форум-то нынче уже не тот, что раньше. Хреновый форум-то.
Не согласна! Форум не хреновый. А что многие из нас остались только с кошечками и собачками - это жизнь. И если мы общаемся больше на темы кошечек - ничего плохого, если нам это интересно.
"Сказанное не влияет на отношение к человеку" - у большинства (у миллионов людей!) - влияет. Мы это видим по прекращению отношений между близкими родственниками и друзьями.
Сказанное не влияет на отношение только при слепой материнской любви - послушаешь всякие истории тру-крайм, как матери продолжают любить своих детей (вполне взрослых), даже если они осуждены на пожизненное...

Обсуждаемая тема ни к содержанию лошадей, ни к верховой езде не имела никакого отношения
Как это не имела? Самое прямое имела, я много пишу о том, что мне и моему окружению стало тяжело содержать лошадей, и Элен именно об этом и спросила, известно тебе хотя б о стоимости часа проката. И про жир я не ничего не говорю, я сама не худышка, а скорее о том, что ты в общем давно уже не конник.

Но я саои выводы сделала. Меня облили говном, я в кои-то веки не стерпела, дала отпор и осталась плохой. Ничего страшного, в одобрении стаи я не особенно нуждаюсь. Так что с обсуждением животрепещущих тем покончено. Не буду больше пачкать белые пальто своими ядовитыми щупальцами 🤣.

Я что то читаю - стаи, одобрения- откуда это все берется?
Ну так и задайте прямо в лоб вопрос. Знаете ли вы сколько стоит час проката или там рулон сена или плазма на 3 метра). В чем проблема то?

Я что то читаю - стаи, одобрения- откуда это все берется?
Ну так и задайте прямо в лоб вопрос. Знаете ли вы сколько стоит час проката или там рулон сена или плазма на 3 метра). В чем проблема то?
Я тоже читаю и вообще ничего не понимаю кто тут и о чем))

Сверху