Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

У нас тоже норм добавил, два дня старался).
А у нас опять метель сейчас и со вторника я проживаю с лошадками😁 А все потому, что зажилила 25 рублей на срочный трактор и теперь нас откопают только завтра, к крайнем случае в субботу утром. Сено, мюсли, дрова, сигареты и запас чудо-творожков есть - можно жить. И к нам опять собирается коневозка, та же самая, что во время френсиса. Как ветром надувает🤣. Очень занятОй человек, требует четкого планирования, вот решила спросить, нет ли каких данных по функционалу горшочка, может, звезды как-то использовать пора для гадания и т.п.?

Последнее редактирование:
Пункт управления горшочком найден 🤣
У нас наварил и притих, завтра ледниковый период обещают.
Температурный вентиль тоже у тебя, Оль? 😉
На Прокони в целом- все в руках ВСП.
Если бы у меня, я бы этот вентиль и горшочек давно бы закрутила и закупорила)). Мне же для работы с лошадками нужно было)), а для лошадок уже явно перебор.
А у нас опять метель сейчас и со вторника я проживаю с лошадками😁 А все потому, что зажилила 25 рублей на срочный трактор и теперь нас откопают только завтра, к крайнем случае в субботу утром. Сено, мюсли, дрова, сигареты и запас чудо-творожков есть - можно жить. И к нам опять собирается коневозка, та же самая, что во время френсиса. Как ветром надувает🤣. Очень занятый человек, требует четкого планирования, вот решила спросить, нет ли каких данных по функционалу горшочка, может, звезды как-то использовать пора для гадания и т.п.?
К нам трактор тоже пока не приехал "Но если есть в кармане пачка сигарет..." ( с)))Думаю, до выходных должен прочистить .
Функционал по горшочку, надо подумать).
Когда погрустила в дневнике из за сломанного фотика- у меня в итоге оказалось в руках сразу три рабочих фотика)
Когда погрустила в дневнике из за того что снега нет, в итоге вот...
Может попробуем вместе погрустить?, но надо очень искренне)

К нам трактор тоже пока не приехал "Но если есть в кармане пачка сигарет..." ( с)))Думаю, до выходных должен прочистить .
Функционал по горшочку, надо подумать).
Когда погрустила в дневнике из за сломанного фотика- у меня в итоге оказалось в руках сразу три рабочих фотика)
Когда погрустила в дневнике из за того что снега нет, в итоге вот...
Может попробуем вместе погрустить?, но надо очень искренне)
Согласна грустить, дайте вектор, о чем? Можно б о весне в свете переизбытка снежных барханов, но оно ж все с вашей легкой руки как начнет таять и течь! Блин. Оно ж ведь будет таять рано или поздно, вот это вот все😁

Согласна грустить, дайте вектор, о чем? Можно б о весне в свете переизбытка снежных барханов, но оно ж все с вашей легкой руки как начнет таять и течь! Блин. Оно ж ведь будет таять рано или поздно, вот это вот все😁
Да, таять будет, обратно в горшок не запихаешь 🤣

Я просто не грустила))
У меня тоже грусть потеряла всякую актуальность, не соседи, а сплошная удача и, если я когда-нибудь начну ныть по их душу, дайте мне подзатыльник😁 Один почистил машинкой весь наш закоулок на 4 дома в городе, сказал, ему несложно - собачка рядом прыгает, супруга воздухом дачным дышит, вижу, что вас никого. Заправили машинку бензом. Второй сосед в городе забрал заказ ВВ, который опоздал на 3 часа и сел, не доехав совсем чуть-чуть. А сосед в деревне в качестве извинения за подставу с рулонным сеном, откопал проезд от дороги до ворот. Мог бы и дальше почистить до конюшни, но я его проспала. Звонит сейчас, типа чо молчишь, ну как? Ты за ворота даже не выходила что ли?
Оказалось, пока мы с конным контингентом дрыхли после обеда, нас откапывали и откопали!

Оказалось, пока мы с конным контингентом дрыхли после обеда, нас откапывали и откопали!
Поздравляю, молодцы соседи!!! :)
Да, таять будет, обратно в горшок не запихаешь 🤣
Да уж🤪
Согласна грустить, дайте вектор, о чем? Можно б о весне в свете переизбытка снежных барханов, но оно ж все с вашей легкой руки как начнет таять и течь! Блин. Оно ж ведь будет таять рано или поздно, вот это вот все
Давайте для начало может погрустим о солнечных, но не морозных днях?
Уже начинаю. Как же грустно, что нет возможности по этому снегу промчаться на коне, что бы снежные брызги переливались на солнце.
(Может кто то присоединиться погрустить более романтично, добавляя интересное описания этой грусти, а то в этом я точно не мастер)

Сегодня каталась на Спейси, протаптывала чисто кордовый круг))
Саша свои фотки прислала)

2ir4cPrd7VXL245d8lSYLoUXcXsCmFewNWTt9QZtLPC3uRQufifksQu6Fc1jflP1wzAox4qWmsurj9WFDWnHnTUT.jpg

4ErybdFQQEutpOcYE-PxKDI7E8AH5EbxOY070kSFYA9Tt4N3VSywow7kxo5zlDtYM5wWVvG5BKxH9e_yv9DSyQ0a.jpg

b4zTeg_RpRqVAi4eiyF4M4bi2Fp8fZZ4u1Y5k4G0R7wfE8xAcigBTffx4Wgjih_1tUM0Ztonn5_0R21dN9Fbzd4-.jpg

tPUJm97bXdjRHC_ieyf_1L9YrMQMrHiBorqaSvxbv2NvkV6fVdT5LwRM8DEO5u1wR2NlhseAZo48yKzeKaPnUC8d.jpg

uQMkHQa6AeFuxKG7PkUBRSpRpioeeuUCz83JQAemQosrOvk2VfgXNCPmoZPmRaKYMUYJWrd_BAMj63cGu1bZYH8J.jpg

wEuXY8SEjnqXGqJIUL5zQTfCADDDeY_knpCxhhPizCI5LAp7lUrZKUetRJ9yav9N0_8Cca6Clz1lw6i-0XdaJlNk.jpg

Как же грустно, что нет возможности по этому снегу промчаться на коне,
а можно только проплыть небыстро;) Хотя по вашим фото безудержного конного веселья и не скажешь.
Сегодня трактора не будет, клялся (говорит, снег ел), что завтра с утра. В большие левады мы уже не пролезли.
Но весна будет! Поделюсь котофотками: к моей черной Мглусе (не пристроилась, больно народ у нас суеверный) пришел жених тоже черный. То есть они с Василием обрели друг друга😁, хорошо, постерилить кошку успела.

Вложения

• 68c1630b-4eac-4529-8618-80fb9ec76631.jpeg
    68c1630b-4eac-4529-8618-80fb9ec76631.jpeg
    192.9 KB · Просмотры: 11
  • 6f31dacc-f036-412d-b6fc-cac1df08cc20.jpeg
    6f31dacc-f036-412d-b6fc-cac1df08cc20.jpeg
    150.7 KB · Просмотры: 11
Безудержное веселье это ещё до последнего снегопада) У меня с ним ещё есть фотки не разобранные , надо будет скинуть. Надо будет испытать как сейчас на свободе в лесу будут двигаться) Под верхом пока неспешно плавали) два дня)

Трактор, что бы побыстрее добрался до вас! К нам вчера вечером заехал, немного продрал дорогу по деревне. Не знаю проеду ли на Васильке) ( Так альтарнатива то есть всегда до магаза и автобуса который в СП идет- добраться). Галлом надо срочно заняться летом, сейчас не заводится что то. На нем и без трактора можно ездить было бы, если что))

Красивые чёрные!! Не понимаю народ)), т.к чёрную масть считаю самой- самой)
Так что чёрная лошадь, черный пёс, Ванькинь чёрный кот и чёрные индюки- все есть у меня)))

Часть фотки до снегопада, когда снимали на три фотоаппарата)) Саша на свой, мы с Ваней на свои))
Еще бы научиться норм фокусировать, при быстрых движениях))
В общем черная отжигает на белом))

DSC_1351.JPG

IMGP6910.JPG

IMGP6911.JPG

IMGP6912.JPG

IMGP6913.JPG

IMGP6914.JPG

IMGP6915.JPG

IMGP6916.JPG

IMGP6928.JPG

IMGP6934.JPG

Чтобы объект был четким в таких условиях, нужен светосильный объектив, с постоянной дыркой хотя бы 3,5.
Ну и ставить выдержку не более 800.
И иметь достаточно расстояния, чтобы давать объективу «прицелиться».
ИСО вряд ли вытянет без шумов.

Чтобы объект был четким в таких условиях, нужен светосильный объектив, с постоянной дыркой хотя бы 3,5.
Ну и ставить выдержку не более 800.
И иметь достаточно расстояния, чтобы давать объективу «прицелиться».
ИСО вряд ли вытянет без шумов.
Спасибо! Тогда придется творить, так как есть 🙃

Сверху