Ну и бирюзовое как трибьют Дерево наших удовольствий работает, а клумба из катушки поставлена и засажена настурцией двух видов. В общем, подбили на сельское творчество - терпите теперь
Нормально, нормально, точнее хорошо, даже отлично, что делитесь творчеством , творите и все работает!
Уток пока не поснимала, но этих полно, а она- индивидуальность

Даже индифферентно настроенные к птицам любят на нее поглазеть.
Красота-цапля!, ух, я бы тоже поглазела

Спасибо за фото!
Кстати о птичках) Что же нам должны были доставить и от чего меня пробил приступ умиления и радости?))
В общем 13 мая, в 3.50 на трассе, рядом с моим домом, должен был остановиться грузовичок и передать нам немного яиц индюшки. И главное еще один ценный груз. Мой легкий нервяк был потому, что товар живой, а в машинах должен провести около 10 часов. Само время пути не большое, но с пересадкой и ожиданием рейса в кузове, а на улице странный месяц май). Но самка павлина доехала относительно норм, в большой деревянной клетке, с решеткой сверху) Может об решетку выдрала или сама из за стресса выщипала, только немного перьев на спине.
Дальше груз забрали и отнесли Царицу к Царю

У павлина случился приступ счастья вперемешку с недоверием, он глазам своим) по ходу ни фига не верил
И в клювик раз сто поцелует и за хохолок столько же пощупает- неужели не курица?

Глаз не сводит, вот искренне порадовалась за павлина)) И от таких нежностей мой мимиметр зашкалил-это прямо любовь) с первого взгляда!

Ну ,а как пялился наш Царек на приехавшею к нему Царевну, это я зафоткала))