Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Кастрация лысого не исправила?
Об этом еще думаю рано говорить. Вряд ли пропадет инстинкт жрать птиц. Но может будет более лоялен к другим кобелям, в частности к Форсу и в целом спокойнее, меньше орать и т.д.. Людей он не жрет , т.е агрессии к людям не замечала.)

Мой добрый сосед по деревне приезжал за навозом и привез чудо-помидоров, чудо-перцев, чудо-картошки (все по ведру, пенсы силовых структур по привычке считают от ведра)) и рассказал про знакомство с нашими местными конкурными лисами.
- Личное видел как перемахивают забор из рабицы!
Я тактично промолчала, не стала сдавать лис, которые лично мне эти фокусы уже года три показывают. Но мне как раз по фигу, потому что птицы нет, а у него есть😈 Пока только частнице призналась, что чувак в колее на плацу на самом деле не корги🤭
Короче, в наших краях у богатого птичника Ольги точно были бы проблема.

Вложения

• Шнырик002.jpeg
    Шнырик002.jpeg
    79,4 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Закинула тебе в тг. Там бот.
О, извиняюсь Ларис ,пропустила сообщение.Я телефон почистила и тг снесла( как и многое другое), т.к им вообще не пользуюсь. Оставила только ватсап.

Последнее редактирование:
Я тактично промолчала, не стала сдавать лис, которые лично мне эти фокусы уже года три показывают. Но мне как раз по фигу, потому что птицы нет, а у него есть😈 Пока только частнице призналась, что чувак в колее на плацу на самом деле не корги🤭
Короче, в наших краях у богатого птичника Ольги точно были бы проблема.
Я не удивлюсь, что эти проблемы нас еще могут коснуться. Уверена, что лисы тут есть. Тут что то типа заказника . Так что где то рысь носится, многие о ней говорят. Кто то о медвежьих какашках рассказывает, что рядом с деревней натыкался, лоси табунами ходят. Но так же охотников достаточно в сезон. И деревня все же вполне людная- живая, живность особо не наглеет т.т.т. Но если лиса пронюхает и научится таскать, наверное будет ночью постоянно вылазки делать.

Налобник очень красивый
Автомобильные дверцы такие, да, любят на владельцев наброситься:confused: я тоже себя по лицу ударяла, было дело
Не знала, что пава может хвост распушить не хуже павлина!
Фото природы как всегда зачётные👏

Так что где то рысь носится, многие о ней говорят.
прикольно! К слову, диких уток полно, утята, которых я тут постила, уже здоровенные жирный птицы, тусят на пруду с водяными курами и цаплей. Лисы, наверное, настичь их не могут, Охотники стреляют далековато (гоняю их, 200 м от земель поселений вообще-то, а не от жилья как многие думают). все, что летает и ворует быстренько сматывается к нам😁 А тут - скандальная я:cool: Часть конюшенной земли перевела по случаю в поселения, а когда мне все окончательно надоест, переведу остальное, поделю и продам под дачки.
Но так же охотников достаточно в сезон.
домашний охотник говорит, что по нашим стрелять азарта нет - наглые, почти ручные - с таким же успехом можно в сарае уток стрелять. Но ружья не продает, потому что "браунинг - совершенство, а бенелли - итальянское совершенство". Мне лисы, рыси и утки всегда нравились больше охотников.

домашний охотник говорит, что по нашим стрелять азарта нет - наглые, почти ручные - с таким же успехом можно в сарае уток стрелять. Но ружья не продает, потому что "браунинг - совершенство, а бенелли - итальянское совершенство". Мне лисы, рыси и утки всегда нравились больше охотников.
Кто мне больше нравится, не задумывалась, знаю, что нормальные охотники -люди нужные. Например, в Хребтово обитала стая волков, которая методично изводила местную живность- собак кошек и т.д., Сама я как то бешеную лису поймала, которая набросилась на кобылу. Так что особых иллюзий о мирном существовании с дикими зверями не питаю). Пусть живут и здравствуют, но на расстоянии))

Налобник очень красивый
Автомобильные дверцы такие, да, любят на владельцев наброситься:confused: я тоже себя по лицу ударяла, было дело
Не знала, что пава может хвост распушить не хуже павлина!
Фото природы как всегда зачётные👏
Наташа, спасибище!)
Да, про двери, я тоже знаю, но иногда забываю, а зря😁
Пава и меня удивила, знаю, что самки индюков и павлинов могут иногда хвосты распушить) Но что бы так явно и такая грозная защитница, удивила)

Я просто не знаю, как его установить без тг.🥲
Мне какой то ВНТ ТГ все предлагал) Но название не помню, может он)Ларис ты название не озвучишь? Если что чуть позже ТГ верну.
Сейчас я в Химки приехала) Прокони тормозит и через выделенку и через мобильный с ВПН сегодня. Но т.к я в Химках готовитесь к жёсткому фото-спаму, если Прокони конечно позволит))
Не только на Спейси примерила налобник, но и на себя бриджи, не прошло и года))
И тоже велики, как так на мою великую попу, велик китайский Хl, всегда думала, что у них маломерит одежда) Но велико не мало))
Цвета природы мне нравятся в это время года)

DSC_9669.JPG

DSC_9693.JPG

DSC_9702.JPG

DSC_9718.JPG

DSC_9772.JPG

DSC_9778.JPG

DSC_9684.JPG

DSC_9701.JPG

DSC_9787.JPG

DSC_9734.JPG

Сверху