Tattankaa Yo
Pro
Кастрация лысого не исправила?
Об этом еще думаю рано говорить. Вряд ли пропадет инстинкт жрать птиц. Но может будет более лоялен к другим кобелям, в частности к Форсу и в целом спокойнее, меньше орать и т.д.. Людей он не жрет , т.е агрессии к людям не замечала.)Кастрация лысого не исправила?
О, извиняюсь Ларис ,пропустила сообщение.Я телефон почистила и тг снесла( как и многое другое), т.к им вообще не пользуюсь. Оставила только ватсап.Закинула тебе в тг. Там бот.
Я не удивлюсь, что эти проблемы нас еще могут коснуться. Уверена, что лисы тут есть. Тут что то типа заказника . Так что где то рысь носится, многие о ней говорят. Кто то о медвежьих какашках рассказывает, что рядом с деревней натыкался, лоси табунами ходят. Но так же охотников достаточно в сезон. И деревня все же вполне людная- живая, живность особо не наглеет т.т.т. Но если лиса пронюхает и научится таскать, наверное будет ночью постоянно вылазки делать.Я тактично промолчала, не стала сдавать лис, которые лично мне эти фокусы уже года три показывают. Но мне как раз по фигу, потому что птицы нет, а у него естьПока только частнице призналась, что чувак в колее на плацу на самом деле не корги
Короче, в наших краях у богатого птичника Ольги точно были бы проблема.
прикольно! К слову, диких уток полно, утята, которых я тут постила, уже здоровенные жирный птицы, тусят на пруду с водяными курами и цаплей. Лисы, наверное, настичь их не могут, Охотники стреляют далековато (гоняю их, 200 м от земель поселений вообще-то, а не от жилья как многие думают). все, что летает и ворует быстренько сматывается к намТак что где то рысь носится, многие о ней говорят.
домашний охотник говорит, что по нашим стрелять азарта нет - наглые, почти ручные - с таким же успехом можно в сарае уток стрелять. Но ружья не продает, потому что "браунинг - совершенство, а бенелли - итальянское совершенство". Мне лисы, рыси и утки всегда нравились больше охотников.Но так же охотников достаточно в сезон.
Кто мне больше нравится, не задумывалась, знаю, что нормальные охотники -люди нужные. Например, в Хребтово обитала стая волков, которая методично изводила местную живность- собак кошек и т.д., Сама я как то бешеную лису поймала, которая набросилась на кобылу. Так что особых иллюзий о мирном существовании с дикими зверями не питаю). Пусть живут и здравствуют, но на расстоянии))домашний охотник говорит, что по нашим стрелять азарта нет - наглые, почти ручные - с таким же успехом можно в сарае уток стрелять. Но ружья не продает, потому что "браунинг - совершенство, а бенелли - итальянское совершенство". Мне лисы, рыси и утки всегда нравились больше охотников.
Наташа, спасибище!)Налобник очень красивый
Автомобильные дверцы такие, да, любят на владельцев наброситьсяя тоже себя по лицу ударяла, было дело
Не знала, что пава может хвост распушить не хуже павлина!
Фото природы как всегда зачётные![]()
Я просто не знаю, как его установить без тг.О, извиняюсь Ларис ,пропустила сообщение.Я телефон почистила и тг снесла( как и многое другое), т.к им вообще не пользуюсь. Оставила только ватсап.
Мне какой то ВНТ ТГ все предлагал) Но название не помню, может он)Ларис ты название не озвучишь? Если что чуть позже ТГ верну.Я просто не знаю, как его установить без тг.![]()
безусловно. Дикие места - отдельная история. Муж, когда увлекался, ездил во всякие ибеня типа Калмыкии. Местным хорошее подспорье было, там волки коров режут. Но там совсем другие правила игры, я пока могу позволить себе быть доброй и легкомысленной. Если кто-то из диких соседей покусился бы на лошадку, сама пристрелила бы.нормальные охотники -люди нужные. Например, в Хребтово обитала стая волков, которая методично изводила местную живность- собак кошек и т.д.,
Вот, членов своей " стаи" надо защищать). Мы не покушаемся на их членов стаи и их добычу, вот пусть и наших не трогают))Если кто-то из диких соседей покусился бы на лошадку, сама пристрелила бы.