У меня нет жилета. Вернее есть, но обычный, для бега, без защиты. Я в нем сахар вожу 

Обычный для сахара конечно хорош!)
Но все таки для прыжков в лесу думается надо чем то еще обзавестись, если все таки надумаю )
Какой то у меня прямо позитивно- слащавый дневник в последние времена, ни нытья , ни страданий, ни фига)
Может надо минутку жалоб на жизнь запулить?))
Ладно осенние обострение)))... бывших травм, лапы ноют и хвост отваливается,  оно каждый год. Привычно, если что анальгетики в помощь).
Но вот например- Жадный платит дважды, а "слишком умный" выполняет работу дважды

. Это про машину) Не то что бы хотелось сэкономить на колодках, просто относительно недавно меняли. Думаю и хрен с ними. вообще забыла купить) Но все равно старые слегка стесались и новые диски немного трут,  могут подпортить. Решила заказать, заказала и надо переделать)) Но вроде тоже не проблема, наши руки не для скуки))
Самая большая проблема в этот год, вот в чем) У меня все в башке продуманно, что и когда сделать в этом году.  И я шустро в работе пру периодически вперед плана . И всякий раз, когда  радостно потираю ручки и думаю- Я крута-вот все-отдых, хорошо!))  Тут случается

- Не было у бабы заботы...., но у нее был друг Ваня

И в этот раз, когда я радостно потирала ручки, на счет конца осеннних работ, Ваня снова проблему подкинул. На кой то фиг к зиме решил разобрать печку в бане и разобрал( нормально она топила) Но с другой стороны, кто подкинул, тот пусть и решает, перебирает, собирает) Мне то что, мыться у меня есть где))
Минутка жалоб на жизнь закончена.
Кто ходит в леса по ночам

... тот пополняет свой дневник очередной коллекцией говно-фоток))
Ну заодно лошадок поприучали к темному лесу, машинкам с фарам и еще в сумерках стреляли, рядом на пруду. охота на птиц.)

Ну это вообще шедевры  говно- селфи))
и говно-фотографии 
Луна прибывает, но ее тоже не видно)))