Mom Cholli (kimlear)
Новичок
Re: Лошадиные истории маленького клуба маленькой страны))
Я и на Эквирос хочу и на семинары и много- много куда)И по магазинам конечно)
Afonya, у Гарика и папа и мама серые, поэтому масть в них)Он сейчас светлеет не по дням, а по часам..где-то на первой страничке есть его фотки, где он более темный)
Да где-то в папиной линии пробегал рысак, где-то в дедушках кажется)
У нас почти весь город Гарика знает)Когда в город выезжаем, на свадьбу или на парад его берем частенько и он своей мастью и запоминается)Однажды еду я с одной свадьбы. Возле меня останавливается машина, опускается стекло и парни спрашивают..девушка скажите, а это Гарик?))Я даже обалдела на секунду)Вот такая знаменитость местная))
Я и на Эквирос хочу и на семинары и много- много куда)И по магазинам конечно)
Мне кажется,что даже если был один магазин на всю Россию, то не спасало бы это кошельки конников России)))))потому,что это диагноз и абсолютно неизлечимое заболевание))Нагло$ть написал(а):А вот нашла еще один минус не маленького кол-ва конных магазинов в пределах досягаемости,а еще хуже твоего района или станции метро....все деньги после зарплаты остаются там(((((
Afonya, у Гарика и папа и мама серые, поэтому масть в них)Он сейчас светлеет не по дням, а по часам..где-то на первой страничке есть его фотки, где он более темный)
Да где-то в папиной линии пробегал рысак, где-то в дедушках кажется)
У нас почти весь город Гарика знает)Когда в город выезжаем, на свадьбу или на парад его берем частенько и он своей мастью и запоминается)Однажды еду я с одной свадьбы. Возле меня останавливается машина, опускается стекло и парни спрашивают..девушка скажите, а это Гарик?))Я даже обалдела на секунду)Вот такая знаменитость местная))