Re: Очень лета хоЦЦа или нам продолжает невезти..
Итаакс..понедельник 08.02
После почти 10ти дней стояния Гиташа увидел свет божий)Я вывела его погулять в бочку. Все кроме меня считали что он будет носится, но таки я оказалась права..после двух козлопуков Титаша мирно шагал ппо стеночке. В общем оставив его гулять я пошла чай пить да обсуждать последние новости так сказать)
Через час все пошли седлать, так что Гиташе пришлось идти домой. Разбинтовала, закутала назад в попону.
Потом ОВ попросил меня подседлать Губернатора так как ему нужно было отьехать по делам. Подседлала, пошагали, порысили 20 минут..тянулся вниз и был очень расслабленным. На галопе вообще красота..для начала расслабила его на рыси, потом приложила шенкель и лошадь мягко поднялась в галоп оставив голову в том же положение. В общем поездили неплохо) Забегая вперед скажу,что вчера на нем ездила одна из наших девочек..делала так же как я ей рассказала и он тоже потянулся вниз..ОВ был доволен))значит я таки чего то умею..просто он всегда не во время смотрит
Веника вывела просто пошагать. В понедельник отека почти не осталось..только чуточку. Все таки это его покусал Горыныч так..
Думала выведу просто пошагаю..я этого перца так перло, что я дала ему побегать..минут через 5 он выпустил пар и снова был мил и нежен))
Вчера я приехала около часа дня. Навезла кучу еды по поводу моего 21летия)))Плотно покушавши все пошли седлать..конкуристы прыгали и выездке пришлось работать в поле)Я вчера сфилонила чуток и просто погоняла мелкого минут 20..бегал он с чувством, фырканьем, козлопуками,свечками и энергией)Даже наигравшись не тюлюпался рысцой, а активненько двигался)
Пошагав, завела его..в денничке мы сделали нашу обычную зарядочку, погнулись и потянули ножки)
Гиташу выпустила в бочку когда все закончили работу..там он побегал минут 10 по собственному желанию. Хромал на зад уже значительно меньше, но еще заметно. Будем вызывать ветеринара из столицы..посмотрит может скажет все. Но наши мнения с ОВ похожи..мы оба думаем, что когда упал то потянул мышцу. Потому что он не просто упал..он упал, потом сел, посидел и только потом встал (вообще он часто сидит..поваляется начинает вставать,садится..сидит и потом встает)
Пока что втираю мазюку в предпологаемое место растяжения.
Сегодня пришла уже начали поить. Решила пока обед и бочка пустая выпустить Гиташу, потому что потом бы не смогла..убегать надо было..прихожу..забинтовала одну ногу..взялась за вторую и вижу ЭТО..очередное невезение..сухожилие на ЛП сверху воспалилось..этакой весьма внушительный бугорок..
И вот что это..за что этой лошади такие муки..в итоге конь остался стоять. Что это и откуда оно появилось неизвестно..вчера завела я его с нормальными ногами..
Веник меня сегодня порадовал.Живенькая рысь под седлом, хорошие подьемы в галоп, а после тренировки он сделал мне поклон)))талантище)