Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Кать, да я и не переживаю...Что что-то не получается это обычное дело. Если б все сразу получалось, то и не было бы так интересно, мне во всяком лучае. Преодолеть сложности - это здорово. А преодолеть сложности, которые по мнению окружающих ты не способен преодолеть - это кайф вдвоне, нет,втройне, нет..в ..энн-ной степени!
И я точно знаю, что если я буду работать и стараться, то скорее всего наступит момент, когда я и это смогу.:)

Преодолеть сложности - это здорово. А преодолеть сложности, которые по мнению окружающих ты не способен преодолеть - это кайф вдвоне, нет,втройне, нет..в ..энн-ной степени!
вот это точно! как я тебя понимаю )))

А преодолеть сложности, которые по мнению окружающих ты не способен преодолеть - это кайф вдвоне, нет,втройне, нет..в ..энн-ной степени!
Вот тут я тебя понимаю, как никто другой! ))))
Правда у меня несколько другая ситуация. Гораздо чаще слышу высказывания в стиле "да что тут такого? а чего это тебе вдруг да никак". Но я-то про себя-то знаю, что да вот блин, никак. И когда вдруг получается - это удивительно невероятно :D

А преодолеть сложности, которые по мнению окружающих ты не способен преодолеть - это кайф вдвоне, нет,втройне, нет..в ..энн-ной степени!
И я точно знаю, что если я буду работать и стараться, то скорее всего наступит момент, когда я и это смогу.:)
Ой, я вдруг подумала, что это мое сообщение могла так понять, что типа, тебе нечего и пытаться:eek:. Я когда писала про возрастного любителя, в первую очередь о себе думала.
Просто у меня только-только на Медее стала учебка полноценно получаться, и то - не всегда далеко пока. А тут я посмотрела чуток, как тренер со своей сильно продвинутой ученицей молодого коня работают. Там такие двиги - он реально как пантера какая-то бежит, каждый шаг всей спиной туда, и пролетает вперед... Короче, я повосхищалась, повосхищалась, а про себя подумала, что вот посади меня на такого - я в жизни не усижу.
Это я к чему? К тому, что я в тебе не сомневаюсь, вот!:)

Каааать! Я вовсе ничего такого не подумала,про твой пост! Ты же подумала, что я подумала, что ты подумала., что я поду...тьфу ты !!!:D
Вобщем я имела ввиду что те, кто меня видел на ранних стадиях ВЕ ....вот теееее..они сомневались! А ты всегда поддержишь добрым словом в трудную минуту! Ведь правда?;)

А мне одного образа не хватает. И осмысления движения - раскладки на составляющие тоже не хватает. Я заметила, что мне сначала надо "разложить-препарировать" комплексное движение на составные части, попытаться каждую воплотить. А потом - единый образ помогает собрать все эти детали в единое целое.
Про четверг. Отъездила с переменным успехом. Сейчас поняла, - я покаталась. Вроде я все пыталась делать, но вот не выкладывалась. Итог - все так себе. Успехов я никаких не достигла..Хотя..нет. Повороты на переду у меня уже лучше и на заду ничегошные. АА и подъемы в галоп почти вовсем наладились. А сидеть на учебке на прямой как не могла на Регуле так и не могу.

Я не уверена, что возможно на каждой тренировке "выкладываться" по полной. С другой стороны, в следующий раз ты сможешь следить за своим подходом лучше и убедить себя сделать максимум.

Я убеждена, что чтобы было возможно сидеть на учебной рыси, лошадь должна быть "подобрана", с тобой. Если этого в должной степени нет, то сесть крайне сложно. Возможно, ты пока просто не можешь найти с Регулом нужный контакт.

и где срач, позвольте вас спросить?! кто-то явно отлынивает!
аааа!!!! точно!!!!
почему же слова Катерины75 не задели, а у тебя сразу холивар? Может потому что Катя написала про абстрактных лошадей и хоббика-Маркису? А у тебя изначально речь шла о твоем собственном, квалифицированном выездковом, которого по определению можно:
Я убеждена, что чтобы было возможно сидеть на учебной рыси, лошадь должна быть "подобрана", с тобой.

и где срач, позвольте вас спросить?! кто-то явно отлынивает!
С кем срач? С Маркисой? Ты теперь с ней собираешься соревноваться на предмет "кто хуже сидит"?

Или с Катериной75? Так она-то по сравнению С ТОБОЙ сидит! Она своей фразой пыталась Машу поддержать, а не списать свои косяки на лошадь.
И они обе работают над собой, а не рассказывают про магнитные бури.

Ой, Юль, не надо. То, что у тебя к Кате @тырпырка сэм особо трепетное отношение, все давно поняли. :D Сидит и едет она однозначно лучше меня, хотя бы в силу значительно большего опыта.

Сидит и едет она однозначно лучше меня, хотя бы в силу значительно большего опыта.
Не, еду я объективно хуже тебя, взглянем в глаза техрезам))) но ща я скажу, что у меня чудо-пони, хоть и квалифицированный, но с нерешенными проблемами раскрепощения и как следствие проводимости и принятия на спину, и меня закидают тапками-))

Да щаз. Если мериться техрезами, то надо тебе проехать на Медее, а мне на Гаврике. Тогда о чем-то можно говорить. Я ж сидела на Гавриле, так что я знаю, о чем говорю.

Сверху