Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Ха-ха! Говорят человек редполагает а ..ну вобщем..кажется, я в пролете. Старты-то говорят - четвертого а не пятого. Так что не надену я штаны белые, ибо в субботу работаю.(((((((
Не огорчайся. Может, к лучшему. В смысле, раз судьба так распорядилась, значит, так надо

Юль..на Регуле ездить учебкой хоть чуть-чуть для меня достижение. Я не могу на нем всю вторую рысь например отъездить. Стараюсь подсесть - и иногда получается сесть и ехать - и то не вся реприза, а отдельные моменты- а иногда совсем не получается.
Есть четкая связь - или я смогла наладить конакт - тогда получается сесть и ехать - берет на спину, или, другими словами сидеть, становится хоть и непросто, но возможно, аплитудно очень, но возможно, или контакт утрачивается и тут же на спину не берут, и жутко разбалтывает и выкидывет

Все просто, на самом деле) Он большой и длинный, сидеть на такой лошади, когда у нее голова в облаках, спина прогнута и зад за вокзалом, удовольствие ниже среднего. Плюс седло. Плюс амплитудность. Для того, чтобы ничего из этого не смущало, нужно отрастить присоски на Ж.

Мне показалось, что Регул в выходные бежал езду, но я, ворона, все пропустила(((

Странно. Помнится меня убеждали, что совершенно невозможно сидеть на лошадях с короткой спиной. Теперь оказывается на лошадях с длинной тоже очень не просто.
Какие же они, лошади, на которых реально сидеть на учебной рыси? Неужели только супер-пупер западной селекции? )))

если башка лошадиная гордо устремлена в небо, то длина спины отходит на второй план.
и, да, седло которое мало - пипец какое зло.

,
Все просто, на самом деле) Он большой и длинный, сидеть на такой лошади, когда у нее голова в облаках, спина прогнута и зад за вокзалом, удовольствие ниже среднего. Плюс седло. Плюс амплитудность. Для того, чтобы ничего из этого не смущало, нужно отрастить присоски на Ж.

Мне показалось, что Регул в выходные бежал езду, но я, ворона, все пропустила(((
Да-да Янк! Все так и есть! чтобы мне хоть как-то сидеть - надо его подобрать - чтоб голова не в облаках и спина не очень чтоб вот прогнута и зад где-то поближе, чем за вокзалом..А на седло я вообще никак повлиять не могу..(хотя мне кажется, что я присиделась к седлу - похудела на 4 кг между прочим!! )))и присоски на Ж..мне крайне необходимы!! Где?? Где их продают и по какой цене - я два\две возьму !!??
Кать -тырпырка..когда голова в облаках - да..но у меня не всегда так..иногда и получше ..
Должен был Регул бежать езду.Так что не показалось.
Кать-тырпырка-ну..не всегда голова в облаках..бывают и моменты просветления даже у меня, когда все в норму приходит. Я бьюсь над тем, что бы превратить моменты в более-менее продолжительные этапы

Последнее редактирование:
Не знаю, где присоски :( Найдешь - скажи! Лена, например, точно что-то знает по теме, но не выдает секрет :)

Я - ленивая жопа, поэтому просто выбрала удобную лошадь и одалживаюсь удобным седлом.

мне досталось что досталось, оно меня выбрало само, но уж на что я могла повлиять - так это на седло. поэтому седло у меня, после двух лет мытарств теперь таки удобное)))

Маркис, поздравляю с 4 кг минус! Это правда здорово. И вообще ты молодец. Я восхищаюсь теми, кто невзирая на погоду и все остальное на тренировки как часы ездит! Это в моих глазах величайшее достижение!

Выложу тут высказывание на тему присосок на ж. Анонимное )))

"Присоски на Ж находятся в расслабленных, стекших вниз ногах, и в крепком прессе, которые не дает "стекать пояснице и животу на Ж", оставляя ее (поясницу) эластичным амортизатором. Мне лично волшебно помогало укататься облегченной без стремян в хлам )))) После пары кругов ноженьки как холодец, принимают форму лошади )))
Но седло лучше иметь удобное. Потому что от недоубства и болевых ощущений от седла появляются всякие вредные зажимы, причем везде. от ж.. до плеч."

Ян - везука!
Катя - своей лошади и седло выбираешь конечно..
Валя спасибо за поздравление.. Осталосьеще 8 кг сбросить для полного счастья..ну 5 хотябы.
Юль а высказывание отличное. А мне вот строевая безстремян не помогала в этом. в смысле что или не уставала - та фишка есть если ее просечь -то напряжения вообще никакого не нужно важно положение корпуса поймать и ритм лошади. тогда ехать совсем легко.- или уставала но все равно ничего не менялось

Последнее редактирование:
Катя - своей лошади и седло выбираешь конечно..
есть нюанс - и оплачиваешь его)))
хотя не своей лошади я тоже покупала седло. мне нужно было выездковое и я его купила.
и в общем, это есть такая практика, что арендатор покупает себе седло, если надо. по согласованию с владельцем лошади и с подбором по лошади, конечно.

А и правда Маш. Не обязательно же Кифер покупать. Можно какую-нибудь разволюшку дешёвую.
А мне вот строевая безстремян не помогала в этом.
А ты замахиваешься на строевую без стремян?
Сильна. Признаться, я в последние годы даже не пыталась.
Хотя может и зря! С палкой за спиной я тоже "даже не пыталась". А оказалось, что вполне могу.

укататься облегченной без стремян в хлам )))) После пары кругов ноженьки как холодец,
в хлам после пары кругов? твой аноним по ипподрому что ли ездит? )))))))) После пары даже я не укатаюсь!

Юль а высказывание отличное. А мне вот строевая безстремян не помогала в этом.
В чем тогда отличность высказывания, если тебе самой не помогало? Да и вспомним сколько на эту тему было написано примеров, что именно строевая без стремян приводила к зажимам. Да что там строевая, даже учебкой люди спины себе срывали, так и не расслабившись.
Было бы так просто, давно бы все обзавелись присоской на Ж.

в хлам после пары кругов? твой аноним по ипподрому что ли ездит? )))))))) После пары даже я не укатаюсь!
Не знаю, какие там круги. Но человек ездит редко. Несколько раз в год. Поэтому небось и устаёт быстро.

есть нюанс - и оплачиваешь его)))
да-да нехилый такой нюанс. Я в ближайшее время не готова покупать седло..у меня счас вообще финансовая жопа. Очередная реорганизация и реструктуризация на работе привела к тому что с нового года сижу без денег практически. Слава богу что у мужа работа есть.

В чем тогда отличность высказывания, если тебе самой не помогало?
ну..оно мне понравилось. И я думаю, что есть ситуации и люди, в котрых именно она поможет.

Юль - в последний год или даже 2 не замахивалась..но раньше меня часто гоняли строевой без стремян. В спартаке в прокате, например. Там я и открыла что, если приспособиться, то физической силы не надо.
А сейчас - каюсь..не езжу больше строевой без стремян.

да-да нехилый такой нюанс. Я в ближайшее время не готова покупать седло.
Нехилый это точно.
Но я всеравно рекомендую рассмотреть такую возможность и начать прицениваться - очень увлекательное занятие)))

Сверху