Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Спасибо всем ВОООТ ТАКОЕ ОГРОМЕННОЕ!!
У меня дома, наверное в честь праздника, отрубили электричество)) Безудержное веселье прям)))

По поводу морковно-мюслевых вагонов: надо тогда чтоб кто-то машину ещё пожелал. А-то я уже за колебалась эти вагоны на себе таскать)))
От всей души желаю тебе машину! :)

С праздничком! :)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Хорошая штука) Орхидей не было никогда, так что помочь тут ничем не могу)

Проблема в том, что я как-то жила в квартире, в которой было 18 орхидей. Но за ними не особо ухаживали и увели они с переменным успехом

У меня растут 2, поливаю что бы грунт был влажным, но не в горшок, а в спец лоточек. Фаленопсис низзя поливать в горшок.

У меня растут 2, поливаю что бы грунт был влажным, но не в горшок, а в спец лоточек. Фаленопсис низзя поливать в горшок.

А цветут как? Хорошо? Я где не читаю или видео про уход за ними смотрю, везде говорят, что поливать погружением в тазик или ведро, чтоб кора пропиталась. А потом давать хорошо стечь. Она, вроде, и стекла. И корни ожили. Но я всё равно боюсь, что что-то не так пойдет. Наверное, успокоюсь, когда еще хоть один цветок вылезет)

Там пока 6 цветков. Точнее 5. Один, видимо, где-то отломился в магазине. И маленькая такая стрелочка от самого верхнего. Думаю, если освоится, то оттуда и продолжит цвести. Главное, чтоб нормально сейчас воспринял новое место.

У меня на работе такой живет. Рад всему, но особенно уважает минералку Архыз ;)

А губа то не дура у вашего цветочка :D

Сверху