Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
То ли выкинуть тайком (жалко), то ли лично сжечь))
А в это время в Африке детишки голодают!
245.gif

Спали лично, вдруг получаться )))
Попробую)))

Я очень люблю свою работу. Я не мыслю себя без нее. Но есть два аспекта, от которых я не перестаю быть больна. Сообщать близким их: "ваш самый дорогой человек убит". И сообщать близким их" "ваш самый дорогой человек умер для мира. На много лет".
Я знаю, что есть особый ресурс, где на этом звездятся недозвездившиеся в Певце)))
Поэтому, наверное, особой популярностью тот ресурс и не пользуется.

И это тоже стеб.
А если серьезно - горько, и бег прекратился, и что же делать дальше.

Караси благостные. В сметане их жарить надо.
@OlgaN, прошу помощи. Котейко+ до какого места дописан и дописан ли? Я нашла на литбоксе - конец на аэропорте. На самиздате страница не существует. Может, Вы в курсе?

Караси выпотрошены заранее, не мной (я, кажется, тоже - но карасям лучше, они выпотрошены не мной))
Жрать неохота, но и расстраивать уехавшую на выходные Марину неохота. То ли выкинуть тайком (жалко), то ли лично сжечь))
Это сейчас неохота.
При варианте выкинуть или сжечь - придется заметать следы и вывозить их в соседнюю область. Или сейчас в Москве?Марина, приехав, может все обнаружить.

Это сейчас неохота.
При варианте выкинуть или сжечь - придется заметать следы и вывозить их в соседнюю область. Или сейчас в Москве?Марина, приехав, может все обнаружить.
За городом))
Бухнула на сковородку))) с интересом жду результата)))

ххх: и вообще
ххх: я - логопед, сын педагога
ууу: потомок рода бюджетников и наследник санфаянсового трона в коммуналке?))))
ххх: цук
ххх: вот ты... скотина
ууу: а я тролль) просто тролль, безотцовщина
ууу: нас таких на постмордорском пространстве навалом

@Чудь , про Вашего конкуриста - а лет ему много и с физической формой как? Просто если лет в 40 бросил, в 50 обратно начал всякое может быть - тушка то не молоденькая уже, и если общей физухи нет, может ещё поэтому так выглядит.

1) Как пожарить карасей?
2) Как утешить человека, когда утешить нечем?
3) Как заставить себя не работать?

1) наверное, там уже все в процессе?), можно кошечек накормить еще, если что
2)никак не утешать. иногда это так бывает, что ты сам - малый человек и ничегошеньки не можешь сделать, даже утешить не можешь
3)уйти полечить зубы))). побольше зубов))

А зачем ты хочешь ей помогать?
Помогать ей - не твоя работа. Работай свою работу и не культивируй личные переживания в ней.
Не моя, Оля.
Просто ей больше не с кем поговорить.
А я бы хотела, чтобы этот разговор был полезен не единомоментно, а хоть чуть-чуть практически.
Но этого не случится.
Да, это не моя работа. Как и отдавать с собой в ИВС свой вещмешок, слушать песенки злодея, делиться едой, подушкой, одеялом.
Это - не моя работа.
Это - наша жизнь.
Мы тут не работаем, мы тут живем)))

Я все таки склоняюсь к тому, что звездит. Ну не прыгают 130 на прямых ногах )) Вышибет же

Иногда у меня чешутся лапы тайком, утром - часиков в 5 - присобачить над дверью розыска украденное название одной книжки. "Нам здесь жить".

Я все таки склоняюсь к тому, что звездит. Ну не прыгают 130 на прямых ногах )) Вышибет же
Ну обычно чем больше говорят, тем меньше результатов реальных ;). Оу, сейчас вспомнилась одна соконнюшенница, которая на данном этапе еле ездит. А прошлые фотографии двадцатилетней давности 120+ брусочки нехилые такие, и в приличной форме. Но там возраст.

Сверху