Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А в это время в Африке детишки голодают!То ли выкинуть тайком (жалко), то ли лично сжечь))

А в это время в Африке детишки голодают!То ли выкинуть тайком (жалко), то ли лично сжечь))
Попробую)))Спали лично, вдруг получаться )))
Жить, просто жить. Иногда это самое сложное.А если серьезно - горько, и бег прекратился, и что же делать дальше.
Гениально,. Но вряд ли я этим советом помогу матери нарика.Жить, просто жить. Иногда это самое сложное.
Это сейчас неохота.Караси выпотрошены заранее, не мной (я, кажется, тоже - но карасям лучше, они выпотрошены не мной))
Жрать неохота, но и расстраивать уехавшую на выходные Марину неохота. То ли выкинуть тайком (жалко), то ли лично сжечь))
За городом))Это сейчас неохота.
При варианте выкинуть или сжечь - придется заметать следы и вывозить их в соседнюю область. Или сейчас в Москве?Марина, приехав, может все обнаружить.
А зачем ты хочешь ей помогать?Гениально,. Но вряд ли я этим советом помогу матери нарика.
ххх: и вообще
ххх: я - логопед, сын педагога
ууу: потомок рода бюджетников и наследник санфаянсового трона в коммуналке?))))
ххх: цук
ххх: вот ты... скотина
ууу: а я тролль) просто тролль, безотцовщина
ууу: нас таких на постмордорском пространстве навалом
1) Как пожарить карасей?
2) Как утешить человека, когда утешить нечем?
3) Как заставить себя не работать?
Не моя, Оля.А зачем ты хочешь ей помогать?
Помогать ей - не твоя работа. Работай свою работу и не культивируй личные переживания в ней.
поговорить это конечно же подразумевается самом собой (под тем, что я имела в виду "никак")А я бы хотела, чтобы этот разговор был полезен не единомоментно, а хоть чуть-чуть практически.
Но этого не случится.
Ну тогда на возрастной артрит не спишешь )Не, он молодой, 35+-
Да поговорить-то само собой (суицидник мне на земле точно не нужен).поговорить это конечно же подразумевается самом собой (под тем, что я имела в виду "никак")
Ну обычно чем больше говорят, тем меньше результатов реальныхЯ все таки склоняюсь к тому, что звездит. Ну не прыгают 130 на прямых ногах )) Вышибет же
Ой подождите подождите.Я все таки склоняюсь к тому, что звездит. Ну не прыгают 130 на прямых ногах )) Вышибет же