можно для начал поесть и поспать)) это тоже бодрит
Вер, блин, как у тебя все просто. Бессонница? Поспи. Анорексия? Поешь. Депрессия? Порадуйся. Помнится, ты была ярым противником простых решений...
Я пробовала. Пошла в зал на пике депрессии. Сделать не могла ничего - были астматические приступы от малейшей нагрузки. В итоге свалилась в обморок.
ещё раз бросил в один день. без врачей, без таблеток
У меня три знакомых женщины (одна из них свекровь), которые бросили в один день после 30+ лет курения. На вопрос "И как?", отвечали, что да, чего-то не хватает, но физически не колбасило. А мой второй муж бросал 5 раз и не смог, хотя с волей у него все в порядке. И пластыри клеил, и бухал - все равно не получилось. Он стремительно набирал вес, долго была субфебрильная температура, тошнило, мутило, злой был, как черт. Т.е. ну никак не сравнить со свекровью, которой просто стало не хватать занятия а свободное время.
вигвам)
когда муж бросил пить он не менял образа жизни и круга общения... И работал он тогда с регионами... а значит с банкетами, а значит.. и ничо, как то смог)
на работе тоже не отразилось
всё нытьё на тему что сам бы я не пил, но вот работа. не поймут это всего лишь нытьё
Ну он же не алкоголик. Ноют или те, кто не хотят бросать, а их заставляют извне, или алкоголики, которые бросить не могут, но боятся себе в этом признаться.
Про депрессию.
Живьем и близко я ее видела только один раз. Это было жутко. Вскрытие нашло опухоль головного мозга.
Представила "а дай ка я помедитирую"
Плюс много. Настрящая депрессия - это всегда страшно, тк она бьёт по самой сущности человека, выбивая у него жизненную основу. Люди с серьезными диагнозами - раком, ампутацией конечностей, диабетом - способны жить и бороться, радоваться новому дню и смотреть в будущее. А человек с депрессией - как пациент хосписа, у него будущего нет (по внутренним ощущениям). Да, физически он жив, но психически мертв. И никакая самомотивация оживить его неспособна.
Одной из возможных причин моей депрессии врачи называют кисту ГМ (у меня она в шишковидной железе), так что органику тоже нельзя списывать со счетов.
После двух суток начинаются гормональные изменения, а через четверо - начинают отмирать ткани головного мозга.
Я не спала 72 часа, были реальные глюки. Из линолеума вылез полосатый кот и пошел гулять по квартире. Я его даже поймать пыталась.
Фигасе!!! Заградительная мера или просто такая цена?