Персика
Активист
мне нравится))))) хочуЯ сама не ожидала, что будет такая яркая реакция, которая прям на морде читалась. Он понимал , что где то его обманули, но не как не мог понять где и что вообще с этим делать))). Я сидела сверху и хихикала))).
мне нравится))))) хочуЯ сама не ожидала, что будет такая яркая реакция, которая прям на морде читалась. Он понимал , что где то его обманули, но не как не мог понять где и что вообще с этим делать))). Я сидела сверху и хихикала))).
Тепловой удар никак не связан с потением))
В общем на жару такие ушки не рекомендуются.
Но вопрос...что есть жара...
Мне сложно сказать, я лишь комментирую рекомендацию к ушкам, которая часто звучит на англоязычных ресурсах.я просто не понимаю, за счет чего будет тепловой удар. ну и да, что такое жара... в +45 удар может и без ушей быть
Мне сложно сказать, я лишь комментирую рекомендацию к ушкам, которая часто звучит на англоязычных ресурсах.
Если бы мы в жару одели неопреновую шапочку и пошли бы заниматься активным спортом под солнцем...хммм...думаю, если не тепловой удар, то дурно бы стало, как минимум.
Вообще, уши - это очень хороший теплоотвод: большая поверхность кожи относительно объема, хорошая вентиляция, плюс в них много кровеносных сосудов, поэтому грея уши, вполне можно греть голову у лошади. Не даром же у слонов именно уши выросли, чтобы охлаждатьсяТо есть дополнительно греются только уши, которые сами по себе холодные и маленькие относительно общей поверхности тела.
Мой тоже антипотливый. но именно в ушах у него уши мокрые.много думают, видимо![]()
у меня в +27 лошадь еле под вальтрапом и между ног потеет...
Мне лучше 35, чем 45)) 40 без запаса.У хорзей точно есть неопрен 45 см с резинками, на пони брали. И дешевая, около 2500 получилось со скидкой.
Посмотреть вложение 328124
Прям именно 40 критично, даже чуть больше уже велико?
а какой-то аналог люцерне Дикого Медведя не знаете? Только Маршталл?
Дикий Медведь ва
Спасибо) додсон и спиллерс не вариант, у них жуткие перебои с поставками.Так я там перечисляла раньше. Есть люцерна у додсона Alfa Oil. У spillers Alfa fiber pro. Они все хорошие и не пылят потому что с маслом, а вся мелкая фракция из листиков удалена, закатана в гранулы и положена обратно.
Медведь ничем не обработан и поэтому конечно он пылит. Его обязательно надо смачивать перед выдачей. Я его покупаю с прошлой осени. Качество стабильное, она зеленая, чистая, мои жрут. Просто оно в три раза дешевле импорта, поэтому за эти деньги мне не влом ее смочить.
про додсон согласна. а спиллерс же вроде всегда есть в наличии в EQSTORE. только стоит как самолетСпасибо) додсон и спиллерс не вариант, у них жуткие перебои с поставками.
Стоит дорого.про додсон согласна. а спиллерс же вроде всегда есть в наличии в EQSTORE. только стоит как самолет![]()
А сколько кг в день даете медведь?
ЕСли беззерновой, то я бы смотрела Биотех, Маршталл или на крайняк Фитнес Структур от Медведя.Есть еще Анилин корм беззерновой, я вот хочу попробовать