Забыла я рассказать о презабавном случаи с прошлой субботы. После соревнований на бортике осталась висеть пестрая скатерть, мы поездили первую рысь, шагаем, болтаем с девчонкой, и тут от ветра скатерь падает с бортика. Бута понимает, что она не падает, а пытается сожрать ее румяную ляшечку. Подпрыгивает вверх, делает пинок задом. Как каприоль? Баллотада? не помню как этот элемент называют испанцы=)
Я мало того, что подлетаю вверх, после пинка я вылетаю на шею и инстинктивно обхватываю ее руками. Хорошо эта звезда дальше никуда не ломанулась, осталась стоять, довольная выполненной задачей по охране мамы от скатерти-убийцы (вспоминается детская страшилка про скатерть летящую по городу). Все удачно, клещ сработал и я переместилась обратно в седло
===============================================
я потратила еще денег на конные шмотки

Но мне так захотелось шоколадный зимний комплект. Вот такой
А еще более короткий прорезиненный повод. У нас сейчас тесмянный самый простой, но он очень длинный, забивается петля под седло, постоянно приходится поправлять.
Я уже чувствую как мама будет негодовать=) а аргументы, что я всю жизнь мечтала наряжать лошадку и это я еще держусь, не действуют. Теперь надо продать свои б/ушные вальтрапы, чтобы хоть как-то не было обидно

Как думаете, пойдет Бу такой цвет?