Голштинская девчонка.Из мелочи в лошадь

@Danon_Konnik я что-то типо подработки подразумевала, потому поставила в ковычки)) у меня просто одно время знакомая так искала для людей оптимальные туры (может ещё что делала в этой сфере, не углублялась) работая из дома, подумала что может у тебя что-то в этом духе выйдет делать.

С трудом, но нашла. Подо мной фоток с ним, увы, вообще не сохранилось, а жаль. Интересный конек.
Это очень странно, но прикольно!!))):D
@Lienice нет, естественно удаленка это можно. Особенно если ты просто подбираешь туры как туаргент. Но это в любом случаи попой на диване, но минимум 6-8 часов в день.... но как вариант, конечно можно рассмотреть.
Я то хочу и рыбку съесть и трам пам пам=)

Ох, сочувствую, поиск работы - это такая ж... Я в свое время походила по собеседованиям, могу теперь сборник анекдотов составлять:confused:

А чем тебя реклама интересует? Чего в ней хорошего?
я люблю креативить, мне нравится разработка стратегий по рекламным кампаниям с учетом психологии потребителя. Нравятся выставки, конференции (как организатор). Везде понемногу я это делала. Даже сейчас я много рекламных функций взяла на себя, например рассылки, просто потому, что мне это нравится.
Да и в туризме год за пять, очень быстро выгораешь. Я больше не могу=(
Ох, сочувствую, поиск работы - это такая ж... Я в свое время походила по собеседованиям, могу теперь сборник анекдотов составлять:confused:
да если бы поиск....меня это не пугает. А то что я застряла в круговороте-деньги-нелюбимая работа... вот это жопа....

я люблю креативить, мне нравится разработка стратегий по рекламным кампаниям с учетом психологии потребителя. Нравятся выставки, конференции (как организатор).
Где-нибудь в классной компании на хорошей должности так и есть. Желаю тебе именно такую и найти. А не как обычно. Дважды работала в рекламе- жесть:confused: Еще накладывается то, что регион. Один офис я называла телепортом в прошлое:D Лет так на 30:D
В Москве с этим должно быть получше:)

Забыла я рассказать о презабавном случаи с прошлой субботы. После соревнований на бортике осталась висеть пестрая скатерть, мы поездили первую рысь, шагаем, болтаем с девчонкой, и тут от ветра скатерь падает с бортика. Бута понимает, что она не падает, а пытается сожрать ее румяную ляшечку. Подпрыгивает вверх, делает пинок задом. Как каприоль? Баллотада? не помню как этот элемент называют испанцы=)
Я мало того, что подлетаю вверх, после пинка я вылетаю на шею и инстинктивно обхватываю ее руками. Хорошо эта звезда дальше никуда не ломанулась, осталась стоять, довольная выполненной задачей по охране мамы от скатерти-убийцы (вспоминается детская страшилка про скатерть летящую по городу). Все удачно, клещ сработал и я переместилась обратно в седло
===============================================
я потратила еще денег на конные шмотки:oops::confused::( Но мне так захотелось шоколадный зимний комплект. Вот такой
Screenshot_1.png
Screenshot_3.png

А еще более короткий прорезиненный повод. У нас сейчас тесмянный самый простой, но он очень длинный, забивается петля под седло, постоянно приходится поправлять.
Я уже чувствую как мама будет негодовать=) а аргументы, что я всю жизнь мечтала наряжать лошадку и это я еще держусь, не действуют. Теперь надо продать свои б/ушные вальтрапы, чтобы хоть как-то не было обидно:D
Как думаете, пойдет Бу такой цвет?

Я тоже думаю, что пойдет.
А мне тесьмяный повод нравится больше, чем прорезиненный. Ногавки очень классные, но белый мех - это боль

А мне тесьмяный повод нравится больше, чем прорезиненный. Ногавки очень классные, но белый мех - это боль
он по-моему не полностью резиновый, а с одной стороны, у меня тесьмяный скользит, приходится перебирать руками, а штрипки стоят далековато. Прорезинку тоже взяла на свой страх, потому что насколько я помню, с ними надо ездить в перчатках, есть риск при рывке содрать кожу)
А на счет меха-я как раз надеюсь, что он подгрязнится и к бежу пойдет лучше:D

Прорезинку тоже взяла на свой страх, потому что насколько я помню, с ними надо ездить в перчатках, есть риск при рывке содрать кожу)
А на счет меха-я как раз надеюсь, что он подгрязнится и к бежу пойдет лучше:D
У меня резиновый, ничего никогда не сдирает всегда без перчаток езжу. Чтоб кожу содрать это я не представляю с какой силой лошадь дернуть должна то:eek:
А мне вот этот тэддифлис не нравится, который в ногавках. Есть колокольчики такие, так вот он действительно быстро пачкается и приминается. А следующие уже взяла с натуральный мехом- совсем другое дело, уже сами колокольчики ободрались, а мех как новый.

@KristiBang это мои первые с мехом, на натуральный я пока не заработала))) Я думаю, они в принципе недолгожители
У тебя который полностью резиновый как трубка или прорезиненный слой такой тонкий пупырчатый? Вот второй как раз обдирает, хотя это было в глубоких 2000х, и может материалы уже другие)

Ты уже брала эту фирму? Я взяла вальтрап шоумастера и стан ногавок Феликса. Ощущение, что десятку выкинула на помойку:(

не совсем поняла про что ты)
у меня вот типо такого

Еще такие знаю, но мне не очень нравятся из-за того, что эта резинка быстро обдирается

У меня повод в принципе всегда обдирает руки, так что я всегда в перчатках. Даже когда на корде гоняю

Ты уже брала эту фирму? Я взяла вальтрап шоумастера и стан ногавок Феликса. Ощущение, что десятку выкинула на помойку:(
может в обратном порядке сработает норм?:D Ногавки у меня все какие-то неизвестные, вот впервые заказала выездковые НКМ Делюкс какие-то и эти.По виду-я думаю они быстро развалятся, максимум 2 сезона им даю.
А вальтрап мне понравился тем, что у него вафля под низом, то есть он всесезонка потовыпитывающая. После покупки вапа с дырчатой подкладкой, я перестала смотреть глухие подкладки, теперь ищу только выводящие влагу (особенно зимой). Я все взяла по скидке, у меня вышло около 5 тысяч комплект, поэтому в принципе, не так обидно, елси что) всегда можно продать.
у меня вот типо такого
воооот я по такой и говорю, такой мне не зашел тоже, ощущения не нравятся, как будто резинка-тянучка)
а я про такой говорю, я вот такой заказала
Screenshot_2.png

У него тонкое покрытие резиной с мелкими пупырками
У меня повод в принципе всегда обдирает руки, так что я всегда в перчатках. Даже когда на корде гоняю
мне в перчатках неудобно, я как будто не чувствую лошадь, даже зимой езжу с голыми руками. Но стойко продолжаю себе покупать перчатки и чистить в Роекле лошадь и таскать жерди=)

Сверху