У меня есть одна знакомая,клиентка на покататься на лошадках,милая и пухленькая девушка,которая немного стеснялась своей внешности.По мере знакомства она рассказала мне страшные вещи про себя.Не девушка она вовсе,двое сыновей достаточно взрослых,20 лет за спиной работы в органах и рак.Не операбельный.Сколько осталось жить-никто не знает,но судя по ответам врачей-недолго.Провели пару химий и сказали что смысла особого нет...А она всю жизнь работала и во всём про себя думала в последнюю очередь.А когда поняла,что осталось не долго,очень захотела покататься на лошадях,научится рисовать маслом и пойти на балет(учится)Сказала пускай все сочувствуют и думают что я свихнулась,но мне хочется.И за год она осуществила все три мечты.К тому же похудела на 25 кг и сейчас рядом со своими сыновьями выглядит совсем как девчушка.И да,опухоль остановилась в росте.Врачи говорят что так не бывает и никаких прогнозов не дают.Но она очень хорошо выглядит,и живёт для себя,для своих детей!Все анализы отличные,я очень надеюсь,что она победит!
Главное-правильное отношение к жизни!