Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ох, не устают меня удивлять граждане, которые от безделья сидят целыми днями в интернете и все обо всех с видом крайней осведомленности вещают.
Я тут узнала, что оказывется у меня в жизни так много новостей, о которых я даже не подозревала, что мне самлй захотелось плжить этой мгогообразной жизнью.:D
Ну расскажи. Вместе поржём :)

Наташа, во-первых у меня муж летчик. Не, PPL у него есть, но профессия совсем не та.
Об интимных связях я умолчу.

А главное. Я оказывается бросаю лошадей, клуб продаю и иду работать в Аэрофлот. Точно.

Налетай, торопись, покупай живопись.

В годы моей далекой юности, одна знакомая @ronul она нынче не у лошадей, рассказывала, что я любовница Климке....Это единственная сплетня, о которой я жалею. Вот бы правда. Мож чему научил бы попутно.

У меня тут вопрос, а то забыла задать))))

По поводу бесперебойника Вы писали:
"Я не иду заводить генератор, как свет вырубили, у меня 4 часа все системы на бесперебойник завязаны."

А что за бесперебойник?

oM0FMzA9lX4.jpg

Плюс шесть аккумуляторов к нему.

Огромное спасибо!
Это на Ваше все хозяйство вариант? На обычный дом наверное поменьше хватит или модель попроще? Количество аккумов влияет на длительность работы?
Генератор то есть, а вот допустим бабушка его не заведет :rolleyes: Потому и ищу какой-то вариант))

Да,,количество и емкость аккумов влияет.
К этому подцеплен свет и насосы.
Он и так не сильно распальцованный кмк.
Был попроще, быстро сгорел.

Наташа, во-первых у меня муж летчик. Не, PPL у него есть, но профессия совсем не та.
Об интимных связях я умолчу.

А главное. Я оказывается бросаю лошадей, клуб продаю и иду работать в Аэрофлот. Точно.

Налетай, торопись, покупай живопись.

В годы моей далекой юности, одна знакомая @ronul она нынче не у лошадей, рассказывала, что я любовница Климке....Это единственная сплетня, о которой я жалею. Вот бы правда. Мож чему научил бы попутно.
Так это ж круто. Чем больше слухов и сплетен, тем больше человек добился в жизни, я это теперь уже точно знаю ;)

Я никому не даю спать. Я жаворонок и 6, это край, я на ногах. И меня прет движняк.
Прикиньте как спать в доме, в котором происходит адская движка.:D

Бггг, если хочется спать, а сове с утра всегда хочется спать, абсолютно по фиг кто где колобродит. Проверено. Другой вопрос, когда сам настроен встать рано, или по какой то причине выспался. То организм настроен тоже встать.

Зато когда все вечером пьют и веселятся, я сплю и утром у меня не болит голова.

Юля, это очень ценное качество.
Экономия
Не стыдно читать телефон с мессенджерами
Не спишь в одежде
Можно проснуться в 6 утра и измываться на только что прилегшими спать выпивохами.

Мне вообще пить - перевод продукта, я все равно сразу срубаюсь спать.

Сверху