Изначально тема создавалась для оценки молодняка, так что смело выкладывайтетоварищи, а если я выложу видео любительской лошади 3х летки - оцените? или тут только проф выездка?
теперь осталась малость - снять видеоИзначально тема создавалась для оценки молодняка, так что смело выкладывайтеТочно будет в тему!
А кто такой "Убийца лошадей" ?Реально какой то маньечелло .Понравился БОМБЕЙ хороший очень конь на 63-64 ездаЭто местные соревнования, там другая цена 60-ти и 70-ти процентам )))))
А кто такой "Убийца лошадей" ?Реально какой то маньечелло .Понравился БОМБЕЙ хороший очень конь на 63-64 езда
тогда уж фамилию назовитеЭто врач, который купил диплом ветеринара
тогда уж фамилию назовите
Мне , видео поснимайте и в федерацию , ну почему у нас в России все с политики силы , чтоб таких выжить с земли русской нужно объединятся . Здесь на слове "ОБЪЕДИНЯТСЯ " можно развести демагогию . Кстати , на всех фронтах , такие личности как он разделяют людей , они знают что легче перебить по одиночке и это усвоили с молоком матери , папенька так воспитывал .Чтобы получить приглашение в суд за клевету? )))) Кому интересно, в личку.
в Донецке Россия не работает, к сожалениюМне , видео поснимайте и в федерацию , ну почему у нас в России все с политики силы , чтоб таких выжить с земли русской нужно объединятся . Здесь на слове "ОБЪЕДИНЯТСЯ " можно развести демагогию . Кстати , на всех фронтах , такие личности как он разделяют людей , они знают что легче перебить по одиночке и это усвоили с молоком матери , папенька так воспитывал .
Мне , видео поснимайте и в федерацию , ну почему у нас в России все с политики силы , чтоб таких выжить с земли русской нужно объединятся . Здесь на слове "ОБЪЕДИНЯТСЯ " можно развести демагогию . Кстати , на всех фронтах , такие личности как он разделяют людей , они знают что легче перебить по одиночке и это усвоили с молоком матери , папенька так воспитывал .
респект вам за небездействие. у меня вчера всё кипело внутри когда вас читала(((мне запретили появляться на конюшне, где он работает, из-за моей постоянной критики в адрес работников этой базы.
Звучит как недостаток прям ...и очень много кобыл.
Так и есть) кобыла - это всегда лотерея))Звучит как недостаток прям ...
полистала тему. у многих молодых хреновый выход шеи, большинство перестроенные и очень много кобыл. на рысь вообще можно особо не смотреть. нужен шаг и галоп. остальное работой правится. а тут, как уже было сказано выше,почти нигде шаг и нормальный галоп не показан.
на счёт езд. первый конь очень перетянут, всадница едет почти всю езду на мундштуке. первое место быть первым не должно как минимум потому, что у лошади совершенно нет контакта с поводом.
и возник вопрос: а чего всех так штормит-то по езде?) или это я зажралась в своей ратомке... готовлю лошадь к малому как раз, очень много еще работы, но судя по этим видео мы уже чемпионы![]()
респект вам за небездействие. у меня вчера всё кипело внутри когда вас читала(((
Это не "правда на свет" это сплетни по интернету разводить называетсяВ основном стараюсь влиять на общественное мнение и всегда вывожу правду на свет.
Это не "правда на свет" это сплетни по интернету разводить называется.
Если это фактически ни чем не подтверждено, то именно сплетни.Обращать внимание конной общественности на жестокое обращение с лошадьми, на недопустимые методы тренинга, на нарушение правил проведения соревнований - разве это сплетни? )))