Оценить лошадь по видео.

• Автор темы Автор темы Nebiro
  • Дата начала Дата начала
Если это фактически ни чем не подтверждено, то именно сплетни.
Делайте видео, называйте имена. Уверенна, отклик и поддержка будет.

По этому поводу я уже отвечала. У журналистов, которые представляют миру итог своих расследований, тоже не всегда есть доказательства видео или фото, но их факты могут быть получены из "достоверных источников". Лично Вам я ничего доказывать не собираюсь, как и призывать верить мне на слово.

Для того, чтобы называть мои сообщения "сплетнями" у Вас должны быть доказательства! Предоставьте, пожалуйста, видео и фото с соревнований или тренировок, которые бы опровергали мои слова!

По этому поводу я уже отвечала. У журналистов, которые представляют миру итог своих расследований, тоже не всегда есть доказательства видео или фото, но их факты могут быть получены из "достоверных источников". Лично Вам я ничего доказывать не собираюсь, как и призывать верить мне на слово.

Для того, чтобы называть мои сообщения "сплетнями" у Вас должны быть доказательства! Предоставьте, пожалуйста, видео и фото с соревнований или тренировок, которые бы опровергали мои слова!
Доказательства должны быть у вас.Вы выкладываете кривые видео,без тех.резов,сканов протоколов,и просите помощи и поддержки.Попутно вы рассказываете страшную историю про человека,ничем ее не подкрепляя,и просите поверить вам на слово.Кстати,хромоты у лошади я не увидела.Но на таком видео сложно что-либо рассмотреть.Как можно оценивать езду по видео,если часть езды не показывается(прохождение углов,например)?

Доказательства должны быть у вас.Вы выкладываете кривые видео,без тех.резов,сканов протоколов,и просите помощи и поддержки.Попутно вы рассказываете страшную историю про человека,ничем ее не подкрепляя,и просите поверить вам на слово.Кстати,хромоты у лошади я не увидела.Но на таком видео сложно что-либо рассмотреть.Как можно оценивать езду по видео,если часть езды не показывается(прохождение углов,например)?

Да, я выложила не очень удачные видео и попросила их прокомментировать ПО ЖЕЛАНИЮ. Страшная история была рассказана по просьбе. Я не прошу верить мне на слово. Я отвечаю на вопросы.
Не все события остаются в истории задокументированными, о многом мы знаем только по устным преданиям и косвенным источникам. Если Вы купили коня, а он шарахается от взмаха руки и бьётся об стенки, когда Вы заходите в денник, разве Вы не станете утверждать, что с ним плохо обращались до Вас? ))))
Также хочу напомнить, что лошадей избивают за закрытыми дверями, а не на виду у всех (если это не соревнования). Вопрос, почему нет видео, не ко мне. Это к тем, кто видел, но не вмешался.

Последнее редактирование:
Да, я выложила только не очень удачные видео и попросила их прокомментировать ПО ЖЕЛАНИЮ. Страшная история была рассказана по просьбе. Я не прошу верить мне на слово. Я отвечаю на вопросы.
Как судья по выездке,могу вам сказать,что по такому видео комментировать езду и говорить о правильности расстановки всадников по местам,невозможно.

Мечтаю о лошади.недавно проворонила этого красавца)..уж очень он мне приглянулся..боюсь что больше такое за такие деньги не найду.
Посмотрите видео может он не так хорош как мне кажется)
https://vk.com/video6236403_456239219

Мечтаю о лошади.недавно проворонила этого красавца)..уж очень он мне приглянулся..боюсь что больше такое за такие деньги не найду.
Посмотрите видео может он не так хорош как мне кажется)
https://vk.com/video6236403_456239219

В выездке не спец, но очень пластичный "шарнирный" конь. Действительно, из всех в теме самым приятным кажется и здоровым.

После предыдущего видео уже как то и выкладывать не хочется)))
Если тяжело смотреть лучше сразу выключайте. Очень сложно держать корду бич и телефон в двух руках.
Лошадка своих денег стоит, может даже чуть больших, покупалась как любительская под любителя, но интересно, есть ли смысл развивать её в выездке и если да, то где у неё потолок.
2г11мес,164вх.
https://vk.com/video6210922_456239029
https://vk.com/video6210922_456239028

Если тяжело смотреть лучше сразу выключайте. Очень сложно держать корду бич и телефон в двух руках.
Лошадка своих денег стоит, может даже чуть больших, покупалась как любительская под любителя, но интересно, есть ли смысл развивать её в выездке и если да, то где у неё потолок.
2г11мес,164вх.
https://vk.com/video6210922_456239029
https://vk.com/video6210922_456239028
Потолок понятие очень относительное)) любую лошадь можно поставить на большой. Другое дело, что нужен хороший тренер/берейтор или свои руки из нужного места. А также много времени и сил. Так что всё в ваших руках) а развивать лошадь в выездке это вообще хорошо вне зависимости от того, что лошадь будет дальше делать)

Приезжайте в Ратомку я Вам покажу лошадку 153 в холке у которой мама обоз, а папа пони) сейчас ей семь и не делает она только менку в один, но я уверена скоро будет)
Многие элементы делают, а схему не тянут.

Примеры носорогов в БП есть. Даже тут на форуме. Но это не значит, что "любую лошадь можно поставить на большой".

А в чем сложность собрать схему из элементов?
Элементы ведь в процессе тренировки тоже не только с шага выполняются, а в связках
Какие связки могут вызвать сложность и почему

А в чем сложность собрать схему из элементов?
Элементы ведь в процессе тренировки тоже не только с шага выполняются, а в связках
Какие связки могут вызвать сложность и почему
Многие лошади прыгают отдельные барьеры 150 см,но вот маршрут 150 едут немногие.А чисто-совсем немногие.
Проехать по схеме можно на любой лошади,вопрос с каким процентом.

А для меня странно сравнивать видео немецкой лошади с предыдущими. Потому что разницу уровней не увидит только слепой. Но и цена лошадей разнится будут в разы. Как тут сравнивать?

Ну и чтобы оценивать, надо понимать запрос. Хорошая выездковая лошадь под ребёнка, под продажу и на Олимпиаду - это могут быть разные лошади. Это скорее всего будут три разные лошади.

Сверху