Вирусная респираторная инфекция в конюшнях Москвы и МО

Прививки не гарантируют, что ваша лошадь не заболеет, хотя вероятность уменьшается точно. Однако сильно повышается шанс, что при заражении эти вирусом (которым прививались) организм легче справится и вы не получите целый букет появившихся симптомов с осложнениями.

А то многие считают, что привили и все, нет болезней и проблем

Прививки не гарантируют, что ваша лошадь не заболеет, хотя вероятность уменьшается точно.
Есть штаммы вирусов герпеса, от которых привиться невозможно. В лошадях я не спец, но в области человеческой вирусни это тот же турецкий коксаки - от него ни прививки, ни лечения, этим надо просто переболеть. Охреневала я люто, когда эту дрянь подхватила, мб у лошадей такое же есть.

Я читала, что большой процент лошадей дыхликов на самом деле являются носителями герпес вируса V типа
И обострение по дыхалке это как раз активничает герпес

Не хочу никого расстраивать, но человека чеснок не сильно спасает. Так же как и делать прививку во время эпидемии делать поздно. Людям и делают осенью, чтобы иммунитет к концу зимы и сформировался. Поэтому меры предосторожности не помешают. Я уже не говорю про то что в Мостовском окончательного диагноза нету.
Я читала, что большой процент лошадей дыхликов на самом деле являются носителями герпес вируса V типа
И обострение по дыхалке это как раз активничает герпес
И это правда !

fdfe9c5e-926e-44e8-8edd-0f8b2da5f03c
eJwBybptG-4.jpg

нет, это Зеленоград.
да, спасибо за поправку, перепутала.
Чашниково это Север, а болеет, вернее наверно уже выздоровели многие, на юге МО.
про юг Москвы читала с самого начала, как тему тут создали

мюмз, отрубите язык тому, кто это вам сказал, за распространение сплетен, вы могли бы позвонить мне и спросить, если вам так важно знать такую информацию, а не чернить наш клуб

Никто никого не чернит,не истерите,кто-то сказал,кто-то успокоил и опроверг.
Причём тут сплетни...
Написали бы спокойно свой телефон в доступе,мол,я из Чашниково,звоните-расскажу.

мюмз знает мой телефон, если это Алена
Прежде чем переходить на личности и сыпать проклятиями, Вы могли бы написать Мюмз в личку и удостовериться, тот ли это человек, про которого Вы думаете и все уточняющие вопросы задать там.
Разборки в личке ведите. Просьба тему не засорять.
Следите за языком.

Сверху