Mishka
Опытный
На фотках все и всё прекрасны, как всегда: ты, Надюшка, розы, лебеди и утки, и всё, всё, всё
И вот эта зеленая штучка из чесночных стрелок, верю, вкусная! У меня до такого руки не доходят после всех остальных домашних хлопот.
Моя подруга всегда была полной: и в детстве и позже. Но она все равно была и остается очень привлекательной. Вот она любит себя такой, какая она есть, и окружающие ее любят. И я люблю ее такой и люблю, помимо прочего за то, что она любит себя
Не помню точно, с какого возраста, может, лет с 20-ти, мой вес был обычно 59 кг (рост 174, до 20-ти лет вес был, конечно, меньше
). И весить заметно больше не хочу, мне неудобно с бОльшим весом. И любить себя, объедающуюся сладким и с лишним весом не хочу. (Сладкое очень люблю!) Тут я во втором лагере
Хотя вот последние несколько лет у меня есть лишнее, но решила себе это позволить иметь, а то когда я в 36 лет надевала шорты, которые носила в 20 лет (да, у меня хранятся такие на всякий случай
), то лицо моё стало слишком похоже на лица узников фашистских концлагерей (бедра стали стройными, да, но при этом вместо щек остались впадины, и глаза как будто провалились).
Как бы у кого ни было, для меня все, кто смог изменить свое питание, есть сладкого поменьше и похудеть, - героини и герои!
Я где-то между этими лагерямиВот интересно все таки: с 1 стороны, сейчас так модно принимать себя таким какой ты есть, любить себя в горе и в радости ?, а с другой - это ж наоборот как надо не любить себя, чтобы позволить настолько измениться??? Вот вы в каком лагере, читатели?)
Не помню точно, с какого возраста, может, лет с 20-ти, мой вес был обычно 59 кг (рост 174, до 20-ти лет вес был, конечно, меньше
Как бы у кого ни было, для меня все, кто смог изменить свое питание, есть сладкого поменьше и похудеть, - героини и герои!