Не поняла.
в блоке я давно, я еще тогда в дневнике не оставляла комментов. И мой акк в инсте пустой - ни аватарки, ни публикаций, ни-че-го, только несколько подписок. Выгляжу, собственно, как бот. Мб поэтому и в блоке.
И в адрес Иры я никогда ничего плохого не говорила. Наоборот, мне очень импонирует то, что она транслирует в пространство. И, кмк, если Иру бы неустроили чьи-то комменты, она бы молчать не стала)))
Ребят, я очень тяжело восстанавливаюсь. Сбила режим, соскучилась по форуму, но признаю, что моя корона очень тяжелое и сильное зло.
У меня провалы в памяти, я не могу вспомнить слова, в голове каша.
Я рили блочила много странных аккаунтов, ибо все наверное помнят историю про экс бывшего, который слился торча мне денег и волнуя кучу девушек. Мне не нужно их внимание, дайте свои аккаунты и я всех разлочу)
Меня позвали в Русал, но мне в один конец ехать полтора часа, это три в день. Я в депрессии после болезни и просто не готова.
Лошадь тоже уже не хочу, но Лидуся объяснила, что это корона и надо дать организму восстановиться.
Спасибо, что спрашиваете и пишете тут.
Пока в афиге с Олимпиады, люблю Максакову, но признаю, что ее конь большепризный, но не уровня Олимпиады.
Эх, отправили бы Веру и Макса.
_______
Жаль нашу Олимпиаду(
Дети кстати были хороши