Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Вам можно, а нам нельзя?) для очевидных вещей не надо быть «психолухом». (Словечко-то какое)

или Вы предлагаете спрашивать Вашего разрешения на комментирование Ваших постов?) если так, то завидую белой завистью такой самооценке))
Психолох должен быть один!
Это не самооценка,это комплекс,или их несколько.

работала платная библиотека
А как она работала,по типу проката видеокассет?

Как можно на пустом месте начать спор)
Ну неужели нельзя переступить через какашку или все венда в них специально наступают?))))

Ира нас кинула, но в Инстаграмме жива и здорова))

Как можно на пустом месте начать спор)
Ну неужели нельзя переступить через какашку или все венда в них специально наступают?))))

Ира нас кинула, но в Инстаграмме жива и здорова))
Настроение было плохое, хотелось куда-то его спустить))

а у Иры в инсте я в блоке)) не знаю, за что)

а у Иры в инсте я в блоке)) не знаю, за что)
Может быть за очередное неудачно спущенное плохое настроение? 🤔

Я расскажу вам ещё чудесное про квартирантов! Совсем забыла моих любимых ребят. Аж стыдно перед ними. Они путали мусоропровод с унитазом и спускали туда и картофельные очистки и шкурки от бананов и хз что ещё. Канализация в доме регулярно забивалась. Но высшим пилотажем оказались куриные кости. Точнее курица-гриль почти куском... Я пополнила свой словарный запас минимум десятка на два новых матерных сочетаний, пока сантехник занимался археологией и добывал остатки динозавра...

Может быть за очередное неудачно спущенное плохое настроение? 🤔
Не поняла.
в блоке я давно, я еще тогда в дневнике не оставляла комментов. И мой акк в инсте пустой - ни аватарки, ни публикаций, ни-че-го, только несколько подписок. Выгляжу, собственно, как бот. Мб поэтому и в блоке.
И в адрес Иры я никогда ничего плохого не говорила. Наоборот, мне очень импонирует то, что она транслирует в пространство. И, кмк, если Иру бы неустроили чьи-то комменты, она бы молчать не стала)))

с облегчением :D
«психолухом». (Словечко-то какое)
почитайте позитивненькое, может полегчает.

Не поняла.
в блоке я давно, я еще тогда в дневнике не оставляла комментов. И мой акк в инсте пустой - ни аватарки, ни публикаций, ни-че-го, только несколько подписок. Выгляжу, собственно, как бот. Мб поэтому и в блоке.
И в адрес Иры я никогда ничего плохого не говорила. Наоборот, мне очень импонирует то, что она транслирует в пространство. И, кмк, если Иру бы неустроили чьи-то комменты, она бы молчать не стала)))
Ребят, я очень тяжело восстанавливаюсь. Сбила режим, соскучилась по форуму, но признаю, что моя корона очень тяжелое и сильное зло.
У меня провалы в памяти, я не могу вспомнить слова, в голове каша.
Я рили блочила много странных аккаунтов, ибо все наверное помнят историю про экс бывшего, который слился торча мне денег и волнуя кучу девушек. Мне не нужно их внимание, дайте свои аккаунты и я всех разлочу)
Меня позвали в Русал, но мне в один конец ехать полтора часа, это три в день. Я в депрессии после болезни и просто не готова.
Лошадь тоже уже не хочу, но Лидуся объяснила, что это корона и надо дать организму восстановиться.
Спасибо, что спрашиваете и пишете тут.
Пока в афиге с Олимпиады, люблю Максакову, но признаю, что ее конь большепризный, но не уровня Олимпиады.
Эх, отправили бы Веру и Макса.
_______
Жаль нашу Олимпиаду(
Дети кстати были хороши

Последнее редактирование:
Ир, не переживай, память восстановится постепенно. Голова начнет приходить в порядок где-то со 2 месяца. Так у всех.
Потом будут накрывать другие вещи. Вон меня жуткая слабость накрывает вторую неделю, температура прыгает уже не один месяц, а тем временем я отболела уже 2,5 месяца как. Но до полугода восстановление и даже через пол года может что-то вылезти.
Много гуляй, ешь витамины, спи сколько надо организму, отдыхай, только положительные эмоции. С апатией посложнее конечно... Но и она должна пройти. Это не простая простуда((( Всем приходится проходить прям как курсы реабилитации после тяжёлых болезней.
Сил,терпения и здоровья 💪

Лучше всего после болезни я чувствовала себя на коне. Так что больше коней))

Последнее редактирование:
У меня провалы в памяти, я не могу вспомнить слова, в голове каша.
Это пройдёт,месяца через 2 станет уже лучше.
Я путала слова,тупила за рулем,забывала и забываю много и часто.
Но уже лучше.

Я путала слова,тупила за рулем,забывала и забываю много и часто
Я поболела легко, но два раза по 2,5 недели с перерывом на более или менее нормальное состояние в 4 дня, и вот перед вторым (более тяжёлым) заходом я за рулём не просто тупила, а за 10 минут езды по полупустым улицам чуть не совершила 4 аварии! Потом 2 недели за руль не садилась, вот прямо очень страшно было от собственной раскоординированности головы и тела.

Такая ж ерунда.
После даже очень лёгкой формы рулила - руки отдельно, голова отдельно. Тело едет на рефлексах, голова за всем этим наблюдает, но не участвует. Страшно.

Можно к неврологу сходить и покормить мозги какими-нибудь ноотропами.

Тело едет на рефлексах, голова за всем этим наблюдает, но не участвует.
При этом рефлексы, видимо, ещё и притормаживают. Но интересно, что сейчас у меня по голове наоборот ощущение как оживание после какого-то полузомбического состояния, длившегося с 2018 года.

У меня на работе девушка 27 лет переболела в ноябре, до сих пор!! нет нюха и забывает слова :(
Я думаю, стоит проконсультироваться у невролога, наверняка уже есть какие-то методики восстановления.

я после легкого 4-дневного ковидла в сентябре 2020 тупила жестко и серьезно. вроде бы отпустило. сделала прививку - и снова здравствуйте, я опять тупица. и утомляемость очень выросла, не тяну прежние нагрузки, требуется больше сна, качество сна упало и почти всегда хочется поспать днем.
и голова плохо думает - хватает на одно, максимум !!два!! умозаключения и/или мысли. дальше - все, заканчивается логика и мыслительный процесс, хотя есть, куда развивать мысль. очень переживаю на этот счет. пью железо (феррум лек, ферлатум, сидерал, тотема) и ноотропы (ноопепт, милдронат), но положительной динамики не вижу. ибо впереди горнолыжный сезон (начало тренировок запланировано вообще на октябрь), а я обессиленный тормоз. это я так даже до синих трасс не дойду((

пью железо (феррум лек, ферлатум, сидерал, тотема) и ноотропы (ноопепт, милдронат), но положительной динамики не вижу. ибо впереди горнолыжный сезон (начало тренировок запланировано вообще на октябрь), а я обессиленный тормоз. это я так даже до синих трасс не дойду((
Комплекс Магний + витамины группы В неплохо работает.

Комплекс Магний + витамины группы В неплохо работает.
пила магне б6 и комплекс 5-гидрокситриптофана (5-НТР) и витаминов группы В - тоже без эффекта. Видимо, проблема где-то глубже. Платные врачи говорят подождать, организм восстановится (здорово в 27 лет тупить и ждать, когда оно само рассосется. а жизнь пусть мимо проходит).
Пока оставила эти курсы, ибо таблетки и капсулы не лезут уже.

Да. Лихо вы Инессу Викторовну. Человек после травмы, по жаре. И то наехала почти на 70. Не думаю что она нуждается в вашей оценке.
А кто говорит, что она нуждается? Разумеется, обсуждение Олимпиады было, есть и будет, каждый высказывает то, что думает. Историю с железом вообще сложно понять. Про травму тоже ну такое - зачем этот героизм? Либо едешь и едешь хуже из-за травмы, либо нет, ибо травма мешает. А жара вообще была у всех. Тут никто не умаляет ее спортивных качеств.

Сверху