Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну скажем так, для загородный жизни надо все подстраивать чтобы жить там комфортно. У каждого свой комфорт. Мой стоит не мало денег 😁 Ну вот такая я)))
Съехали мы с загорода по много причин. Если бы это только деньги были, мы бы продолжили, я же пошла бы работать, хватило бы. Но были более серьезные проблемы тут я их не озвучу.
По поводу загородного жилья есть пару мыслей. Одна прям мечта! Попробую воплотить, Паша готов на все 100 поучаствовать.

Советы - это когда советуешь куда пойти, на что обратить внимание в выборе, контакт кому обратится, поделится опытом, помочь понять, поступить, изучить. А то, что пишут некоторые тут - это злые языки)

Любой комфорт - это немалые деньги.
Чем больше хотелок, тем больше надо денег. Своим трудом сейчас уже комфорт не достигнуть.
Хотя я тт смотрю, народ едет в глухие прям места и ничего, довольны.
Кароч. Каждому свое.

Советы - это когда советуешь куда пойти, на что обратить внимание в выборе, контакт кому обратится, поделится опытом, помочь понять, поступить, изучить.
Я ходила на подготовительные курсы в МГУ, потом сдала вступительные и училась. Сразу после школы.
Когда в 26 лет мне приспичило стать юристом, я:
1. Выбрала ВУЗ
2. Посмотрела на сайте раздел "Абитуриентам".
3. Скачала вопросы вступительных экзаменов.
4. Купила учебники (История России, обществознание, русский язык)
5. Пришла на вступительные экзамены, сдала, поступила.
При этом я уже работала, т.е. подготовку к экзаменам, а потом и учебу я совмещала с офисом.

Было бы желание, в общем. И немножко денег, т.к. вторая вышка у нас платная (в моем случае). Марина может первую получить бесплатно - но для этого надо потрудиться. Впрочем, мы это уже обсуждали как-то :)

Любой комфорт - это немалые деньги.
Чем больше хотелок, тем больше надо денег. Своим трудом сейчас уже комфорт не достигнуть.
Хотя я тт смотрю, народ едет в глухие прям места и ничего, довольны.
Кароч. Каждому свое.
Да бы никого не обидеть я и не размышляю на такие темы тут))) но я в глушь поеду только в случае войны, чтобы спасти попку в диких лесах )))) Для меня это безумие и антикомыорт и на такие условия я согласна или ради развлекухи или вот в критической ситуации. И я выживу прекрасно, но это не удовольствие (для меня), поэтому я так не живу. Остальные - флаг в руки)

Мне так то в Москве кайфовенько. Я не страдаю как многие. Мне не нравится, что тут одни иногородние и иммигранты и это прям повод свалить))) очистили бы город - было бы топ!
Я вот на работе сижу с кадрами - ни одного москвича не звонит. Все звонят из регионов или вообще иммигранты. В некоторых отделениях работают люди, кто на русском еле говорит. А что делать... Весь народ нормальный и русский куда-то делся((

Версия имеет быть.)
У нас в дачном поселке один узбек на 100 русских. Особенно с началом пандемии, народ попереезжал в загородные дома, сдав московские квартиры. Ну, сдача это опционально, если жить больше не на что.
А так да. За пределы Москвы, если обстоятельства позволяют.

Ну не смешно.
Видимо, да.
Ты очень серьезная стала )) А так да в Яр обл. я вижу больше Москвичей и Подмосковцев, чем местных жителей сейчас и с приходом пенсии многие переселяются на постоянку)) Тогда как узбеки, таджики, азербайджанцы очень редкие здесь гости.

Отговаривают заниматься психологией? Боже упаси. Отговаривать можно лишь того, кто реально собрался поступать (как расписала @Tanka) или проводить исследование. А здесь только мечты.
Ах да, еще к нам на кафедру заглянули.
Советы - это когда советуешь куда пойти, на что обратить внимание в выборе, контакт кому обратится, поделится опытом, помочь понять, поступить, изучить. А то, что пишут некоторые тут - это злые языки)
В вашем случае надо вначале обратить внимание на то, что достаточно недели, чтобы вы разочаровались в новой работе. Прирожденному психологу должно быть знакомо понятие "фрустрация". И известно, при каких условиях она возникает. Перевоспитание коллег и начальства и суперкурсы, на которых дают тайные знания, - это пока рано, это сильно потом.

Последнее редактирование:
Вот есть же люди-тараканы 🤦‍♀️

Делится историями о поездке к коню не хочется, настроение пропало. Скажите спасибо этой ☝️
И завтра не расскажу, потому что завтра долгожданный день)
Не то чтобы я не хочу слушать критику, просто не то настроение.

Не бывает всегда хорошее настроение, плюс сегодня и завтра, оказывается, сильные магн.бури (о ветругане сегодняшнем и не говорю).

Делится историями о поездке к коню не хочется, настроение пропало. Скажите спасибо этой ☝️
Ну ты же добрая и давным-давно не отправила этого персонажа желчь свою на специализированную станцию по ее сбору сдавать?🤣

Выходные вроде удались)
У коня была, к психологу сходила, с подругой встретила и дома все дела поделала. К вечеру воскресенья, притом весам к 7 захотела спать. Ну вырубает и все!!! Кое как посмотрели фильм про грибы 6а Нетфликс. Блин! Офигенные штуки, особенно запрещённые. Оказывается в микродозинге (так любимом Америкой) он способен снимать психосоматику и бороться с депрессией. Мне такой надо)))) Они конечно перегнули с уклоном в наркотики, но всё равно интересно.
IMG_20220115_202200.jpg

Пришла в 8:52.
Первая!

вы и так офигеете читать
Офигела но дочитала)))
А накидать работы в пятницу вечером- это прям классика жанра
О да!!! Причем замечали, что в пятницу до обеда все как то вяло и слабо, народ ленится а после 15:00 начинает фигачить задачи как из пулемета, видимо дед лайны срабатывают)
Не рявкнула, а жёстко сказала, что так не делается и они могли бы объяснить
Пусть задачи по SMART ставят и проблем не будет. Попробуй это предложить) И не рявкнешь и грамотно обоснуешь невыполнение или срыв срока.
В вашем случае надо вначале обратить внимание на то, что достаточно недели, чтобы вы разочаровались в новой работе.
Вера, я обычно плюсую Ваши комментарии, как правило они озвучивают то, что все думают но не считают нужным писать. Но в последнее время в Маринином дневнике из Вас льется яд. Зачем? Для чего Вы это пишите в таком тоне?
Выглядит со стороны как будто базарная баба пришла на рынок разругаться хоть с кем-нибудь, дабы снять негатив.
Пришла в 8:52.
Первая!
Молодца)

ПС Нифига я нацитировала)))

Но в последнее время в Маринином дневнике из Вас льется яд. Зачем? Для чего Вы это пишите в таком тоне?
И заметьте, это делает якобы культурный человек и умный. По крайне мере вы так себя позиционируете на форуме и закидываете свой дневник музеями и выставками. Уже писала Вам, что Вам это не помогает окультурится.

Я знаю свой косяк - это начать, набраться храбрости, в себя поверить и всё такое. Именно это мне мешает обычно в жизни и я на себя часто злюсь за это. Но глупо говорить, что от этого в буду плохим художником, медиком или психологом или ещё кем-то. Неуверенность или несобранность не отменяет 6аличие таланта и ума! Зато эти коварные качества мешают реализовываться и достигать больших целей и результатов. Поэтому очень ценю тех, кто меня пинает и поддерживает, они меня толкают на действия. Спасибо им за это больше.

И ещё. Я как творческий человек, коем я себя считаю немного специфичная, ранимая натура и человек эмоций и попутного ветра. Я сумела обуздать себя для социума и жить по правилам стаи, но "внутри себя я танцую" 😁 хочется написать. Внутри себя у меня небольшой хаос, страхи, тревоги, метания, сомнения, свои взгляды и музы со своим расписанием. Я же никому не мешаю тем, что уже много лет иду учится, кроме себя самой, тогда чего так это бурно воспринимать. )))

Я же никому не мешаю тем, что уже много лет иду учится, кроме себя самой, тогда чего так это бурно воспринимать. )))
Видимо,мешаешь.
Или в тебе видят свою возможность окультуриться и возвыситься.
Человек ещё в другом дневнике пытается поучать,поучать и поучать.
Только эти фрикции от фрустрации не избавляют.

Спасибо! У нас там много кто старается над формами Рыжего. Ещё Дима, Оля, бывает ещё кто-то руку прикладывает)))
Надо денежку получить и наконец сдать анализы!!!
Хочу отметить, что сочетание Дима и конюх мне очень нравится. Пока самые удачные конюхи были Димы))) Ну ещё Слава ничего) Такое участие, приветствие, помощь во всем абсолютно, я прям не привыкла. Мне даже не удобно))) Но как приятно!
Мы тут угорали, особенно я! По моей теории мне надо заканчивать с ВЕ после случившегося.
На фото видно, что я одета знатно. Ну вот снизу у меня сноуборд штаны, термо, свитер туда же вдет. Это я к тому (отмазке), что вот в такой "упаковке" ногу как оказалось я поднять не могу. А конь то не мал! Короче, вышла я на польце, а нога не задирается до стремени. Если только чучуть и этот гад по традиции шуршит на месте, от чего нога обратно выскальзывает. Блин, у меня начинается ржач от моей немощности, а Дима сзади ещё и причитает, что он был обо мне лучшего мнения 😂 А я что!? Я тоже была лучшего мнения, но свалить всё на одежду, мне ж не поверят. А ещё от смеха делать ничего не могу. Короче, после неудачных попыток, он меня подкинул в седло.
Я вот думаю... Продается конь... 😂

Последнее редактирование:
Спасибо! У нас там много кто старается над формами Рыжего. Ещё Дима, Оля, бывает ещё кто-то руку прикладывает)))
Надо денежку получить и наконец сдать анализы!!!
Хочу отметить, что сочетание Дима и конюх мне очень нравится. Пока самые удачные конюхи были Димы))) Ну ещё Слава ничего) Такое участие, приветствие, помощь во всем абсолютно, я прям не привыкла. Мне даже не удобно))) Но как приятно!
Мы тут угорали, особенно я! По моей теории мне надо заканчивать с ВЕ после случившегося.
На фото видно, что я одета знатно. Ну вот снизу у меня сноуборд штаны, термо, свитер туда же вдет. Это я к тому (отмазке), что вот в такой "упаковке" ногу как оказалось я поднять не могу. А конь то не мал! Короче, вышла я на польце, а нога не задирается до стремени. Если только чучуть и этот гад по традиции шуршит на месте, от чего нога обратно выскальзывает. Блин, у меня начинается ржач от моей немощности, а Дима сзади ещё и причитает, что он был обо мне лучшего мнения 😂 А я что!? Я тоже была лучшего мнения, но свалить всё на одежду, мне ж не поверят. А ещё от смеха делать ничего не могу. Короче, после неудачных попыток, он меня подкинул в седло.
Я вот думаю... Продается конь... 😂
Фсё. Капец.
Не поверишь, мне тут пришлось с земли корячится, потому что трактор табуретку закопал.
Видимо я пока не продаю коня.🤣🤣🤣🤣

Сверху